Гость
Статьи
Электронная сигарета. …

Электронная сигарета. У кого есть, все сюда.

Сейчас читала форум электронносигаретный, не поняла там ни фига.Товарисчи, кто владеет информацией, расскажите плиз про это чудо.Главный вопрос, насколько она безвредна, какие картриджи и саму …

Тусель-Трусель
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Так бы ответила
Северный ветер

Сообщение было удалено

У меня в молодости шеф был таже такой пафосно-ершистый, все твердил - Я? Да никогда в жизни не брошу курить!

Потом даже не сам инфаркт, а только прединфарктное состояние на него нагрянуло и о, чудо! так перепугался сердечной боли, так захотелось еще пожить, что сразу о своих сильных и, как он говорил, "настоящих" сигаретах забыл напрочь.

Так что Ваши речи не производят такого впечатления, которое Вы ожидаете. Плавали-знаем! Видали мы таких, до и после того как.

Гость
Северный ветер

Сообщение было удалено

Вам еще забыли добавить, что лечение онкобольных обходится очень дорого государству. Я где-то читала, что около 1 млн руб на это тратится. А в Европе и того больше. Так им легче предупредить, так сказать, болезнь, чем разориться. Вот они всячески и препятствуют вашему курению. Цены повышают, в общественных местах курить запрещают, страшные картинки на пачках рисуют.

Муся

Слушайте, да все мы понимаем что курить вредно:( Попробую электронную сигарету. Может и бросить получится.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Я не знаю какие у вас доходы, но мои мне не позволяют тратить даже 5 евро в день на дым. 5 евро сигареты стоили 2 года назад, когда я бросила курить. Но даже тогда это была самая низкая цена. К г..ну я отношу самокрутки.

Гость

Я бросала с патчем и никотиновыми жвачками. Поставила цель бросить 1 февраля. И у меня получилось. Не курю 2 года.

Гость

Сообщение было удалено

Если я открою утром френд-ленту в ЖЖ, и увижу массово то, что вы сейчас описали, в стиле этих сигарок (так же навязчиво и т.д.) - первым подниму шум и повешу 10 Мечей на шеи авторам проекта. Честно. )

Геннадий М.

урину пить

Сахарный хвост

Кстати не обязательно разоряться каждый раз на картриджы. Можно купить заправочную жидкость, что гораздо дешевле, а сами картриджы легко промываются водой. Сама перешла на Понс, после мужа..Он курил больше 20 лет, с электронкой бросил за пару месяцев.Заразил всех бегающих на перекур в офисе, теперь хоть народ можно застать на рабочем месте:)Я курю электронки две недели, вместо привычных 1,5-2 пачек в день выкуриваю пару-тройку сигарет, а то и вообще забываю. Надеюсь скоро избавиться и от обычных и от электронных сигарет.

Гость

ни фига себе они стоят... я лучше по старинке поотравляюсь

Геннадий М.

урину пейте

Гость

Мы с мужем оба - страстные курильщики и очень много путешествуем, а вы знаете, как теперь с курением в аэропортах,не говоря уже о полетах часов до пятнадцати... Купили е-сигареты год назад специально для перелетов. Муж считает, что это достойная альтернатива настоящим сигаретам, а для меня по ощущениям - все равно что авторучку в зубах подержать, т.е. совершенно не заменяет настоящие сигареты.

Соня

Курю 8 лет, в день по 1 - 1,5 пачки. Пыталась бросить с табексом, пластырем, даже кодировалась. Максимум не курила 3 дня, ничего не могла с собой сделать. Муж подарил электронную сигарету Империум. Плюсы: не курю настоящие сигареты около 2 недель (иногда тянет, признаюсь), очень похоже на "настоящее курение". Минусы: ДОРОГО!!! в день мне надо 2 картриджа (150 рублей, думаю купить жидкость для заправки), зарядка держится 5-6 часов (обещали 20 часов), нужно со временем менять батареи (срок действия 1 батареи - около 300 зарядок, но, думаю, что гораздо меньше), действительно электронные сигареты часто ломаются. Да и зависимость у меня теперь от картриджей. Вот раньше, закончились сигареты - купил в любом ларьке, а теперь только заказывать за немалую сумму. Но в целом, вещь, конечно, прикольная...

Анна

Кстати, продаются электронные сигареты I am free в Карусели.

Электронная сигарета развязала табачную войну

http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,185.0.html

Sara

Купила здесь vapejet точка com сигарету себе (женскую) и сигару мужу. Теперь в кино и ресторане и на работе курим спокойно :) и никотин получаем (снижаем постепенно) и в руках покрутить и колечки пускать и здоровью не вредить:) магазинчик очень хороший, муж долго искал такой, чтоб какие-то там платежи принимал и по ценам нормальный был.

Tatjanka

http://www.youtube.com/watch?v=KU8K7Zwkyqw

posmotrite vot eto video pro eti cigaretki!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен с вами,врачи толком ничего конкретного против сказать не могут.Я купил эту сигарету неделю назад и она мне вполне заменяет обычные,хотя я такого не ожидал думал что это всё реклама.Если даже в ней есть вредные вещества то их намного меньше чем у обычной сигареты.

Linda

Реально помогает, по себе знаю, на муже проверила и друзья перестали курить, правда пока ещё не все, но дело времени, И более того, электронные тоже бросили, просто полностью пропало желание. Тут написали как она помогает бросить курить, теперь полностью согласна с такой теорией https://sites.google.com/site/tobaccoffua/home

bella

заказала електронные сигареты от компании Totally Wicked. Помогает....пока не так сильно хочеться курить обычные сигареты)) вот заказала около 14 разновидных жидкостей для заправки картриджей. все жду не дождусь))))

Павел Паров

Магазин электронных сигарет http://vapor-store.ru/

Гость

Здесь вы можете ознакомиться и приобрести оригинальные модели популярных электронных сигарет: www.imbavapestore.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерий

Стал курить электронную сигарету кальянного типа появился кашель. Если лёгкие стали очищаться от предыдущего курения обычных сигарет то это конечно хорошо, а если что-то другое?! Пар от электронной сигареты опускается в низ, а не поднимается в верх .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема