Сейчас читала форум электронносигаретный, не поняла там ни фига.Товарисчи, кто владеет информацией, расскажите плиз про это чудо.Главный вопрос, насколько она безвредна, какие картриджи и саму сигаретину лучше приобрести. Из чего состоят картриджи, есть как я поняла с никотином и без.Простите за глупые вопросы, но реально не соображаю что к чему и почем.
послушаю..
и я послушаю. Видела неделю назад тетку в аэропорту курила эту сигарету. Сама задумалась купить т.к понимаю что у меня привычка не столько курить, сколько держать в руках сигарету:(
Курите Гламур, нахрена вам эта электросигарета?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, занять сигареткой свободное время
Да, действительно, есть с никотином., а есть без. Они с разными вкусами и с разной долей содержания никотина.... Выбирайте на здоровье. Без никотина- это прям как кальян :) с клубничкой ням-ням.
электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина...
Слушай, Генка, давно хотела спросить, у твой Ленки от урины так шлепалы раздуло?
муж курил электронную сигарету. хотел бросить курить. не помогло.
Сообщение было удалено
Фик с ним если не курить бросить, так хоть курить меньше.
В некоторых странах эта сигарета запрещена, т.к. не изучено ее влияние на организм человека. Коллега мужа курил ее год, а потом и ее бросил, теперь не курит вообще. О вреде эл. сигареты все очень сложно. Если задуматься, то возможно, идею о негативном воздействии эл. сигареты проталкивают табачные компании по понятным причинам.
У меня есть сигарета Понс, бросила курить (не знаю сигарета помогла или просто настал момент окончательно избавится от привычки) Купила картриджи с маленьким содержанием никотина и безникотиновые. Курится как обычная сигарета, постепенно перешла от никотиновых картриджей к безникотиновым а потом и вовсе перестала курить. Очень удобно - покурил, выключил и убрал в карман :))))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько стоила эта сигарета? Хоть примерно.
Точно куплю такую сигарету! Мало того что курю. А когда у компа дома сижу, курю практически беспрерывно:((( Это просто механическая привычка держать в руке сигарету:((( Иду на прогулку, сигареты не беру, могу три часа и больше спокойно не курить. Но как сяду за комп или болтаю по телефону, начинается сигарета за сигаретой:(((( Здоровье, внешность, и денег жалко.
http://www.youtube.com/profile?gl=IT&user=esigaretta
нашла видео на ютуб с электронной сигаретой:)
Сообщение было удалено
помойму тыщи полторы
Наберите в поисковике, Автор.
Я курю эту хреновину. Бывают разные. Видимо, там, где их делают, о нанотехнологиях не слыхали, поэтому длительность подзарядки сигаретины зависит от размера аккумулятора. Есть такие миниатюрные Е-сигареты, размером с обычную. Ну и покурить хватает, как на 2 сигареты (то, что там пишут в аннотации: 10-15-20 сигарет - вранье). То есть надо подзаряжать. Есть побольше и потолще - их подзарядки хватает сигарет на 10. Есть здоровенные "бульбуляторы", которые служат несколько часов. То же касается картриджей. Картриджи для маленьких - на 2-3 сигареты. Картриджи для побольше - на 10 примерно.
Часто летят атомайзеры (это такие штуки, которые соединяют аккумулятор с картриджем, нагревая раствор с никотином в последнем вроде кипятильника). Атомайзер нужно лишний иметь всегда в комплекте.
Картриджи продаются с содержанием никотина low, medium и high. По ощущениям отличаются, как и сигареты по крепости. Есть картриджи с разными вкусами.
Производители пишут, что токсичного и канцерогенного действия на организм эти сигареты не имеют. Будем надеяться)). Но смолы (то есть самое канцерогенное вещество) в этих штуках действительно отсутствуют. Только никотиновый раствор.
Курить я бросать не собиралась. Надоели таблички no smoking и крики мужа "не кури в спальне!". Опять же плюс: волосы и одежда не воняют табаком, лучше чувствую запахи.
Самое главное: Е-сигарета по ощущениям похожа на кальян, вот что. Мне всегда нравился кальян, видимо, поэтому я легко перешла на них после многих лет активного курения (по 1,5-2 пачки крепких сигарет в день). По деньгам, если это важно, выходит дороже: я выкуриваю около 10 картриджей в день (упаковка 5 картр. - 280 р.) Как только купила электронные, обычные практически не курила: первые пару дней выкуривала по привычке по паре обычных, потом не хотелось.
она по врусу, как кальян. и дым прям настоящий. но вот не хватает процесса зажигания, вот именно этой первой затяжки. хотя я уже не курю давно, но штука прикольная
Огромный минус: отсутствие неприятного привкуса во рту, как после традиционных сигарет, и, как следствие, повышение аппетита. Отсутствием его я никогда не страдала, а тут вообще засада: хочется жрать все, что не приколочено... Приходится себя постоянно сдерживать.
18. то что они садятся, как после двух сигарет - это специальный дозатор. а иначе вы бы ее вообще из рук не выпускали целыми днями
Мне из Штатов привезут Кэмел без фильтра и Кэмел с фильтром в мягких пачках. Лучше родного "Кэмела" только родной французский "Житан", вот что я вам скажу. Еще у меня есть трубка :)
18, 19 - это я была. Что за фигня, гостем каким-то выскочила... Странно.
В общем, резюме такое: мне в целом нравится. Не нравится быть привязанной к определенной точке, где продают эти штуки и картриджи и не нравятся эти подзарядки, понатыканные кругом.
Сообщение было удалено
А я их и так не выпускаю))
А еще я балуюсь тем, что покупаю трубочный табак и делаю из него самокрутки. С ароматом трубочных табаков ни одна сигарета не сравнится. Самые вкусные - датские.
Сообщение было удалено
Понсы - для тех, кто почти не курит. Вот их и хватает на 1-2 сигареты, потом приходится долго подзаряжать.
А как это Вы их "выключали"? Они сами вообще-то выключаются.
Трубку, между прочим, вообще взатяг не курят. Только "в рот".
Кошка, о, щаз прицеплюсь к вам с вопросами:) Это я обозначилась гость 11 и 15.
Очень много курю. Уже самой надоело.
в такой сигарете и дым идет?
Я тетку в аэропорту видела с такой сигаретой дым не шел, только красный огонек горел.
если покупать без никотина, ощущения приближенные к реальному курению?
про цену на картриджи не совсем поняла. если брать размером с обычную сигарету, одного картриджа хватает всего на 2-3 сигареты, а 5 картриджей стоят 280 рублей, я правильно поняла? получается 10-12 сигарет встанут в 280 рублей?
Сообщение было удалено
Хочу попробовать купить табак, фильтры и станок для закрутки сигарет. Извращаться планирую так в надежде что курить буду меньше т.к закручивать будет в лом. Брать готовую сигарету из пачки куда проще, потому и курю много. Теперь еще и электронную сигарету прикуплю:)
Сообщение было удалено
Дым идти должон. У тетки, видно, подзарядка закончилась или картридж, а она думала, что все еще курит)). Огонек бывает и синий, кстати, в зависимости от марки. Безникотиновый картридж не курила, врать не стану. Но думаю, что не сильно отличается.
На 1-2 сигареты картридж и подзарядка - это Понс. Само устройство со всеми примочками (подзарядками, пачкой, 2 аккумуляторами, 1 атомайзером и 5 картриджей) стоит 1900 р., кажется. Картриджи здесь дешевле: 5 шт - около 100 р.
За 280 руб. - это картриджи от сигарет... как-то... I'm Free, что ли, на них пишется. Счас посмотрю. Да, вот эти. В них одного картриджа как раз хватает сигарет на 7-8. Может, я сбивчиво написала, потому что хотела вложить в один пост максимум информации)).
Да, Муся: идет там, кстати, не дым, а ПАР. Там не происходит процесса горения, а только нагревание, вот почему их можно курить везде.
Сообщение было удалено
+ пиццот. Не знаю, что за неизученную *** курю, хотя и нравится)). Но вот эта мысль о выгоде антипропаганды для табачных брендов - очень здравая. Если даже такие пропащие курильщики, как я, с легкостью могут перейти на электронику, тогда табачной индустрии придет большой кирдык.
Кошшшка, спасибо, а какую сирету лучше купить?
пардоньте сигарету конечно же
Муся
Хочу попробовать купить табак, фильтры и станок для закрутки сигарет. Извращаться планирую так в надежде что курить буду меньше т.к закручивать будет в лом. Брать готовую сигарету из пачки куда проще, потому и курю много. Теперь еще и электронную сигарету прикуплю:)
Фигня это все, и станки для закрутки и иллюзия, что крутить будет лень. Поехали в Германию на месяц, там из-за дороговизны сигарет все крутят эти самокрутки, и без всякого станка, так как со станком дольше возиться, чем скрутить самому.
Когда мы в первые дни скурили два привезенных с собой блока, то с большой неохотой перешли на табак, как и все местные. Купили эти станки. Помучились с ними, так они и валяются до сих пор. Зато самокрутки очень быстро, на автомате сами научились скручивать. Когда больше нечего курить это происходит незаметно для самого себя.
А вообще-то вот так подумаешь, до какого позорняка довел этот капитализм, что цивилизованное общество из-за немыслимых цен на сигареты крутит цигарки как во время войны. Ну а про отапливание квартир углем я вообще молчу.
Судя по активному и некорректному пиару в том же ЖЖ - вещь подозрительная.)
Небольшое добавление: этими самокрутками вообще не накуриваешься. Если мы вставали утром и за кофейком скуривали сигарет по пять, то цигарок у нас улетало штук по 10-15. Они же получаются меньше, чем сигарета. И потом четверть отрываешь из-за слюней, так как табак лезет в рот. Что-то мы тогда сглупили, про мундштук не подумали. Хотя это наверное потому, что все вокруг курили их без всяких мундштуков.
30, Кошшшка, псиб за инфу.
Теперь надо прозондировать рынок на предмет какую электронную сигарету выгодней купить с точки зрения удобства + экономика:)
Присоединяюсь к вопросу Автора - какую лучше купить, случаем не знаете?
Сообщение было удалено
Ээээ... а вот если я, любитель, поклонник Т, разверну в честь любимого Т рекламную компанию, обложив имя Т добрыми, возвеличивающими Т словами, сладко-приторным неадекватом - будет ли признан Т подозрительным, недостойным доверия персонажем..?)
Интересно, что положено за клевету - когда "клевещешь" добрыми словами..?)
Сообщение было удалено
Мне муж сказал что к ним фильтры продаются. ( Он сам не курит, это мне пытается помочь справиться) У него коллега на работе такие курит. А табак разный по крепости бывает, как и сигареты.
Я докуриваю сигареты в очередной раз привезенные из России. Привожу по 12 блоков. Мне дешевле домой в Россию сгонять за сигаретами, чем покупать здесь в том количестве, в котором курю я:(((( в Европе живу.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Государство о здоровье нации заботится, вот и повышают цены. Я вот вообще бросила курить, так как дорого стало.
То что отапливают углем, тоже хорошо - экономия. Это в России принято мусор не сортировать и воду не выключать. Транжирство сплошное.
Сообщение было удалено
Скажите тоже - о здоровье заботится госудраство. Те кто курили, так и курят. Даже бомжи:(
Купила через знакомую за 19$. Отличная штука)))
Сообщение было удалено
Кто привык г..но курить, то и продолжает. А мне надоело гильзы табаком набивать (да и выгода с этого небольшая). Извините, 5 евро пачка - я не миллионер. Вот и бросила. Еще сотня таких как я и 100 жизней спасены.
Сообщение было удалено
Пардон, ничего не поняла про г..но курить, это Вы про что? Самая дешевая пачка сигарет 3.90 евро, их и курит наверно бомж сидящий на улице, это г..но? А за 5 значит хорошие? Не смешите!
Сообщение было удалено
Девочки, я не такой уж спец пока, - брала то, что было в зоне досягаемости. Из того, что было: Pons, Fresh и I'm free 510. лучше оказалась последняя. (Все вышеперечисленное, кажется, Китай). Знаю, что еще лучше японские Denshi, еще Imperium, но поскольку я в Питере, и мне не нравится 100% предоплата при доставке из Москвы)), я пока не опробовала.
Гость
Зря вы так. Государство о здоровье нации заботится, вот и повышают цены. Я вот вообще бросила курить, так как дорого стало. То что отапливают углем, тоже хорошо - экономия. Это в России принято мусор не сортировать и воду не выключать. Транжирство сплошное.
Пусть государство лучше о жилье для граждан заботится, а курить или не курить, каждый решает для себя сам. Несмотря на то, что сигареты подорожали, я продолжаю курить с той же интенсивностью, что и раньше, отказывая себе в чем-то другом. И какое благо для меня сделало государство? В том, что реально ударило по моему карману своей псевдозаботой? Не достаточно ли уже подобных "забот"?
Я такую купила два года назад за 100 долларов США.
Зря деньги выбросила. Она ведь тоже не безопасна, потому что к основному телу прикручивается мудштук, внутри которого есть вода и тоже малая доля всяких там смол заместителей, вот этот пар в себя вдыхаешь, что само по себе вредно.
Фактически она заменяет предмет, который привыкла в зубах/губах держать. Психологи называют это "оральная зависимость".
От сигарет надо отказываться резко и сразу, выбросить сигареты, зажигалки, пепельницы. Сделать так, чтоб возле тебя дома никто не дымил, а если ему так хочется - пусть дымит на площадке, подымит-подымит да перестанет вообще курить. У меня так муж в несколько раз меньше уже курит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага. И на гречку (или чего там подорожало?) когда цены завышает, тоже заботится о здоровье))). Это вы так издеваетесь?)))
Сообщение было удалено
Я пыталась бросить курить несколько раз, очень давно. В итоге - злобная была, как сто бешеных китайцев, нервная, и все мысли были (независимо от того, видела я пепельницу или нет) о сигарете)). Мне, наверное, даже цветочная клумба в такие дни навевала мысли о сигаретах.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Государство бесплатно ему дает образование, а он/она начинает курить чуть ли не с десяти лет, потом тут пишет, что ему/ей всего 23, а уже рак легких.
Сам себя перетаковал, да и государство тоже. Никак не случайно то, что на Западе предпочитают не брать на работу тех, кто курит, потому что у них больше больничных и раньше умирают.
Так бы ответила
Вы не правы. Государство бесплатно ему дает образование, а он/она начинает курить чуть ли не с десяти лет, потом тут пишет, что ему/ей всего 23, а уже рак легких.
Сам себя перетаковал, да и государство тоже. Никак не случайно то, что на Западе предпочитают не брать на работу тех, кто курит, потому что у них больше больничных и раньше умирают.
Существует некое определение: моя свобода заканчивается там, где начинается нос соседа.
Где носы тех депутатов, которые реально ударили по моему карману? Я их вряд ли в глаза когда-то увижу.
Насчет тех, кто умирает. Это ИХ ПРАВО раньше умирать или позже.