Друзья, кто знает сколько стоит удалить 1 анальную бахромку (сугитрон) ? Была сегодня в онклиник цена около15000 ((((( для меня это очень дорого .....
Сообщение было удалено
Точно. "спасибо" вуману, о многой дряни только здесь и узнала.
я подозревала - епстись в жоопу опасно
Сообщение было удалено
можно как ник использовать)
НИИ Проктологии вам в помащь. там операции по себестоимости будут.
Бахромки очень неприятная вещь,сопровождается анальным зудом. в Перми тоже 15000 стоит удаление.
Сообщение было удалено
ты тупая? вот вырастит у тебя зараза в попе, побегаешь по проктологам, не до смеху будет.
Сообщение было удалено
это просто небольшой кусочек кожи, иногда меньше сантиметра, на вид ничего ужасного, геморрой намного хуже к Вашему сведению; просто область очень чувствительная, и аппаратура дорогая, операция бесшовная, никакой боли и никакой крови, поэтому так дорого. И то, 15 это нормально, в москве такая процедура чаще за 20 встречается.
Сообщение было удалено
а еще у кого-то от рождения бывает. и вообще, мягко выражаясь - некрасиво смеяться над недугами других, у всех можно найти над чем посмеяться. Человек задал вопрос потому что ему нужна помощь, если Вам помочь нечем - мимо.
Сообщение было удалено
бывает и врожденное к Вашему сведению.
во время секса заметил что у девушки вокруг ануса кожа "собралась" или сжалась не знаю как назвать вообщем выступает на 5-7 мм,болевых ощущений прикосновения не вызывают ,может ли быть это следствием анального секса
Сообщение было удалено
Господи какой неграмотный народ! мы живём в 21 веке пора бы уже ориентироваться во всех направлениях,а если нет так помалкивайте со своими высказываниями. Вообщем у меня такая проблема была после тяжёлых родов. Так вот решила удалить её с эстетической точки зрения. Сегодня 3 день после удаления чувствую себя ужасно, но доктор говорит зато будет всё красиво. В он клиник заплатила 22тыс. Так что решай красота требует жертв.
Я шоке - вы какие то на голову все ущербные!Анальная бахромка,гемморой - это серьезные проблемы от которой не застрахован не один из вас, выстебыющихся на форуме придурков, пытающихся продемонстрировать свое слабое остроумие.Если у вас нет таких проблем то бегайте и радуйтесь пока можете , пока вам не пришлось рожать детей или сталкиваться с гастроэнтерологическими болезнями!
Я дурею... Народ даже не знает что это такое... да ладно бы еще просты смертные, самое ужасное, медперсонал даже тупит))) типа че эта бахромка какайта) так что кто тут выстебывается наверняка оно имеется, просто в силу своей необразованности они этого не смогут идентифицировать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, вы правы вопрос деликатный, но очень насущный. Я тоже удаляла бахромку в Глобал Клиник. Содрали 24 300 руб. Так что вам еще по божески хотели сделать. И сделали мне не очень, не до конца уделили, осталосся небольшрой бугорок, боюсь как бы опять не выросло. А про Онли Клиник я только хорошее слышала.