Гость
Статьи
анальная бахромка

анальная бахромка

Друзья, кто знает сколько стоит удалить 1 анальную бахромку (сугитрон) ? Была сегодня в онклиник цена около15000 ((((( для меня это очень дорого .....

фея
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

и чего только в попе и на попе нету )))

стройняшка

ахахаххаха..ой фу..как только гламурные фифы свою волосню в сраке не обзывают...

ой фу уморила..бахромка..

в мемориз!

фея розабельверде

кроме *** в голову ниче не приходит, вот чем люди заняты...

Гость

ну народ... вы странные такие, причем здесь волосня? дело совсем в другом! автор, вы из какого города?

Гость

а мне кажется, это болезнь какая-то, бахромка.

Гость

http://www.astprokto.ru/wp-content/uploads/2010/06/21.jpg

4

эта бахромка вообще-то кожа... автор, сургитрон вроде (способ такой). посмарела уже в инете

Гость

это геморрой

Гость

представляю какой у вас ужас в ..опе раз операция стоит 15000, дешевле тогда на этих зарослях сделать стрижку боб-каре!

фея розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Если такой случай. то эт к дохтору надо, а не на форум, там и цену скажут.

фея

4) я из Самары

фея

С чего вы ненормальные думаете , что у меня там ужас? У себя посмотрите!

Гость

Одну бахромку - одну волосинку в смысле?

Гость

А отчего эти кожаные занавески (правильно я поняла?) появляются?

Гость

анальный секс в меру практиковать надо )

4

ну ваще на картинке, конечно, жесть) не пугайтесь сильно))) появляются после геморроя, после родов, поднятия тяжестей, варикоз, всякая всячина, никто не застрахован... автор, думаю, что цена нормальная. поскольку в москве вряд ли дешевле, а у вас вряд ли богатый выбор заведений

фея

10) была я у доктора , цена 15000(онклиник)

фея розабельверде
фея

Сообщение было удалено

Автор, обратитесь в государственную клинику, плановые операции ваще бесплатно вроде как делают, потом ток лекарство оплачивают. У мамы недавно женщину знакомую с геморроем оперировали, оплата ток лекарств была.

4

ну да, кстати, анальный секс ;) так что это не редкость. просто в последнее время все чаще попадется мне эта тема в жизни, геморройно-анальная) когда еще лет 20 было, как-то на работу приехал клиент и привез какой-то чудо крем от геморроя, так народу сбежалось! я смеяться, а все мне (и мужчины, и женщины) - вот поживешь с наше, не до смеха будет... у кого роды, работа сидячая, варикоз, факторы всякие (про секс тема не затрагивалась), в общем, не редкость это в наше время, у кого нет таких проблем, счастливцы на самом деле, потому как боли сильные... после беременности сама испытала, но в итоге само зажило. а у кого-то в хроническую стадию переходит

4

20, думаю вряд ли бесплатно делают. бесплатно вроде тока хирургически, но там слишком много последствий негативных.

4

нашла вот описание

http://www.s-classclinic.com/Proctology.asp?ID=20

фея

ААА СТРАШНЫЕ КАРТИНКИ слава богу не мой случай . У меня вообще нет гемороя, просто на анусе , со стороны влагалища весит кусочек кожи около 1 см

фея розабельверде
4

Сообщение было удалено

Ну тогда чего экономить на здоровье? Я просто автора не совсем поняла... Ей поставили диагноз, видимо проконсультировали, выставили цену... Смысл темы?

Тусель-Трусель

я бы на вашем месте не жидилась, эта бахромка просто ужас

фея розабельверде
4

Сообщение было удалено

Если случай, скажем так. не из области красивости, а действительно серьезный,типа картинки там, то обязаны помочь.

4
фея розабельверде

Сообщение было удалено

ну я тож согласна с вами, что раз такое дело, то надо о здоровье думать, а не об экономии.

если автор думает удалять - значит мешает. не такие уж и сумасшедшие деньги в наше время

4
фея розабельверде

Сообщение было удалено

помогут хирургически) а это не самая лучшая помощь, слишком много оли при таком способе

4

оли = боли

Гость

если дорого, заморозьте криофармой как бородавку

Гость

Не понимаю чем мы тут вам поможем? Интернет конечно все вынесет, типа анонимность, но такие вопросы к широкой аудитории просто нелепо.

фея розабельверде
4

Сообщение было удалено

Ну тогда готовимся к оплате собственного комфорта. Тут уж ничего не поделаешь. ей богу, раз стока выставили к оплате, либо принимаем, либо нет. Даж если скажем в другом городе не 15 000 а 10 000, то автор поедет что ли?

roof is on fire

Наколько я поняла, это чисто эстетическая проблема, и здоровье тут не при чем

фея

26) смысл в том если бы это было лечением , то тогда эта сумма обоснованна, но я хочу сделать только удаление маленького кусочка кожи без всякого лечения (оно мне не требуется)

Хершес 19

25 Гитлер попал под поезд. его не будет.

фея

35) Вы правы

фея розабельверде
фея

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще не поняла тему, если б необходимо... А раз так, то нет денег - нет операции...

*чет седни злая я, зато правда.

фея

39) О какой операции речь ? Эта манипуляция занимает несколько минут. МНЕ дерматолог на палце этим способом(радиоволновая хирургия) бородавку удаляла цена около 150 рублей

фея

да ну ладно по теме никто не ответил , все наверное пошли свои *** разглядывать ?

дура набитая творогом
фея

Сообщение было удалено

дома пасмарю,на работе неприлично

фея розабельверде
фея

Сообщение было удалено

Ну так епт вы это в клинике докажите) Хочешь цацку - плати, нечем - мимо проходи, капитализьм епт)

4
фея

Сообщение было удалено

фу, автор))))))))00 не ответили, потому что не сталкивались. а вообще я вам ссылку дала, где процесс описан. это не операция, а воздействие на ткани, что и есть процесс) при чем здесь сантиметр или 2? думаете, когда хирург операцию делает, то от размера шва зависит гонорар его? ипа чем длиннее шов, тем больше денег получит... странные у вас понятия какие-то))))))

4

или думаете массаж спины (например) стоит дешевле тому, у кого 40й размер, чем тому, у кого 54й)))))))))))))))))))))

фея

45)ПО МОЕМУ НА ФОТО ПОСЛЕДЛНЯЯ СТАДИЯ ГЕМОРРОЯ. У МЕНЯ НЕТ ГЕМОРРОЯ.

Гость
фея

Сообщение было удалено

Этот кусочек врачи определяют как "внешний геморой".

Гость
Тусель-Трусель

Сообщение было удалено

И еще эту бахрому после удаления исследуют на предмет онкологии.

Звучит как название какого-то растения. Или насекомого. )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хершес 19

Сообщение было удалено

ггг... "Туфли на платформе... До скорого!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, лучше бы не смотрела...какой ужас!

хоть бы предупредили *Слабонервным не смотреть*!

Геннадий М.

гитлер жив

Геннадий М.

и спокойно попивает уринку

Следующая тема