Гость
Статьи
чувство тошноты при …

чувство тошноты при месячных

Я всегда мучалась во время месячных от боли. Постоянно тянет спину и живот... Практически до слез было, но сейчас! Впервые чувство тошноты во время месячных! Простите за подробности, но сегодня на …

Катя
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Малена

у меня за 2-3 дня до месячных ужасная депрессия и раздражительность, а кв первый день - это просто хоть вешайся!!сильная головная боль, головокружение, тошнота такой силы что даже дышать тяжело(((но не рвет. а главное - боли внизу живота такие ужасные что даже солпадеин не берет не говоря уж о спазмолгоне((( врач поставил диагноз - поликистоз яичников. прописал ОК но от них я чуть не подохла = состояние ухудшилось еще сильне.. вот и маюсь каждый месяц с боялми и тошнотой.. а врачи ничего не говорят - терпи мол когда родишь все само рассосется!!! вот и как мне быть???

Я родила 2 раза,а поликистоз так и не прошел.

Гость
снежана

первый день месячных ужасно болит живот .сейчас к нему же прибавилась тошнота кидает в жар . ходила к врачу он сказал что я не рожала так и должно быть .подскажите пожалуйста что делать уже 3 года мучаюсь

А,я рожала 2 раза и тоже перед месячными и в первые дни очень плохо,тошнит,голова кружится,мне врачи все списывают на поликистоз,а про роды уже ничего не говорят😂

Гость
гость

а почему кеторол вреден?

Потому что это сильное обезболивающее, которое может вызвать в дальнейшем проблемы с сердцем

Юлия
Я_хорошая

Катя, у меня в последние 2 года чувство тошноты постоянно в эти дни, если слегка мутит, то пью воду с лимоном, и стараюсь лежать побольше, от боли помогает только спазмолгон, раньше пила кетанов, кеторол, но они ооочень вредные..Про тошноту мой врач говорит что это нормально при сильных болях..

если в первый день выпила достаточно алкоголя , ночь не спала очень плохо было , тошнота не прекращается, боюсь может что-то не хорошее

Гость
гость

могут ли это быть признаки беременности???

Месячные во время беременности?😂😂😂

Ольга
Елена

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за месяц 3 раз идут месячные. Тошнота, но без рвоты. Врач назначил тренаксу. Но ни какого результата.

УЗИ придатков и матки нужно делать , и щетовидки

Гость

Выпейте хофитол мне помогает. Тошнота бывает такая сильная что аж до рвоты доходит. И проверьте гормоны

Гость
Алла из Эстонии

я родила и все равно нитошнота ни боли не прошли..так что это тока байки про то что родишь и все пройдет ничего не проходит .. ни тошнота ни боли...

Не знаю, я родила, через месяц пришли месячные и просто летала во время этих дел. Все время угадывала пришли или не пришли. Не болело воообще ничего. Думала так дальше и будет, а ребенку исполнилось 2 и опять началось,правда не так как раньше, болит но не критично, ходить могу хоть. раньше загибалась лежала, никакие обезболы не помогали.

Гость
Алёна

меня всегда тошнит,раз в пол года ваще жестко(по две недели не выхожу из дома,боюсь,что стошнит,но единственно,что тошнота при месячных именно,меня не пугает,так было у меня всегда,ничего страшного в этом нет)

А тошнота только в период месячных или уже за несколько дней до начинается? Жду начала цикла, за 10дней до пдм очень тошнит каждый день.

Феерия
Гость

😂😂😂😂😂😂

Вряд ли это беременность, потому что задний проход никак не пересекается с плотно закрытой маткой.

Гость
ирина

дорогие девушки.вот 2 раз за месяц месечные!начались 7 марта закончились 11марта вот 20 марта опять!!!это страшно???может быть беременость????помогите пожалуйста срочно нужно!!! зарание спасибо большое

это не беременность 100%
но что так часто идут месячные- тоже не нормально
сходи к гинекологу

Гость

Здравствуйте.такая же история,первые два три дня постоянное чувство тошноты и диарея.Что не поем вырываю сразу.Пью воду её тоже вырываю.С ванны не выхожу можно сказать всё время на или у унитаза.Не знаю что делать

Гость
Катя

Мне 20 лет. месячные с 13... скорее, чувство тошноты было от боли! Вот, сегодня уже второй день -ни боли, ни этого ненавистного чувства нет! Может, это на самом деле, просто гармоны вчера заиграли по-другому?

Оо, вам уже 32 года? 12 лет прошло)

Гость
Гость

Добрый вечер девочки! Сегодня второй день месячных тошнит очень, утром давление упало. А до начала М тоже подташнивало. Раньше вроде такого не было. Плюс. Какая-то аппатия напала 😫😫😫 голова как не своя. То плачу то смеюсь

Я спасаюсь от тошноты церукал ом у меня уже 3 месяца все тоже самое, и неизвестно как долго раньше не было и я уже рожала

Гость
гость

а почему кеторол вреден?

На желудок плохо влияет

Гость
Евгений Ваганович

На базаре грузин торгует апельсинами. Подходит симпатичная блондиночка и спрашивает:

- Почем апельсины?

- Десять рублей.

Девушка оголила одно плечо, грузин:

- Восемь рублей!

Девушка оголила второе плечо, грузин:

- Пять рублей!

Девушка достала левую грудь, грузин:

- Рубль!!!

Девушка обнажила обе груди... Грузин вытащил руку из кармана штанов, обтер ее об халат:

- Десять рублей!

Ты нормальный?

Гость
гость

могут ли это быть признаки беременности???

Нет,потому что месячные это очищение матки поэтому беременность быть не может

Гость
Гость

у меня тоже тошнота была в эти дни... я стала пить кефир кстати помогло.. тошнота стала не такая сильная. потом девчёнки надо обязательно к врачу (я тоже врач) это не обязательно тошнота из за месячных, потому что тошнота идёт как основной симптом при болезнях желудочно кишечного тракта(гастрит например) а потом ни дай бог что это какая то инфекция.

Надо бы взять на заметку, КЕФИР помогает от тошноты 😂

Гость
ника

боли прошли перестала замечать как месячные начинаются

А как вы это все вылечили?

Гость

Здравствуйте ,а что делать если тебя тошнит во время месячных из за климата появилась слабость и упадок сил и плюс пульсаться тело .

Гость
Гость

У меня сильно болит низ живота и тошнит. А как избавиться от тошниты?

Я пью мотилак или церукал когда тошнит, постоянно или перед пмс или во время пмс меня тошнит, спасаюсь только так, и почти не ем только каши

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Здравствуйте, девушки, может у кого-то тоже было, я уже второй цикл принимаю ОК, мне назначили после операции на яичнике, была киста. Сначала один цикл принимала Жанин, от него тошнило слегка почти каждый день, живот дуло на вечер, потом начала принимать Ярину плюс, от неё не тошнило(только начало в 7 ми дневный перерыв) , но тоже вздутие на вечер. Но я заметила что живот начало дуть и была отрыжка когда после операции мне моего капали через капельницы антибиотики, потом еще неделю их принимала в виде таблеток. Так вот, помимо вздутого живота еще больше, заметила что в 7 ми дневный перерыв начало подташнивать когда начинается типо менструация, хотя до приема ОК такого не было ни разу, живот все равно болит как и раньше, у кого то так было? К гинекологу обращалась , говорила что ну может быть такое, но сказала проверить жкт, мне делали узи и все там нормально, не знаю стоит ли ещё колоноскопию делать…

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема