курю год и месяц. да срок небольшой,но силой воли сколько пыталась бросить-безрезультатно(((не могу даже и день прожить без сигаретки.
когда серьезно задумалась над этой проблемой то максимум продержалась 2 дня(((
в день пачка уходит стабильно.
родители не знают,но догадываются...иногда даже чтобы покурить придумываю повод сходить в магазин и т.д.
Да...какая маленькая, а ей уже управляет никотин...Ну хоть не влагалище, было бы хуже...
Сообщение было удалено
вопрос в том что хочу бросить курить!как это сделать?может кто-то поделиться,кто как бросал.......
Сообщение было удалено
не надо делать выводы,что я маленькая!
еслия скрываю от родителей,это еще не о чем не говорит...
только к наркологу и психологу
Сообщение было удалено
Люди, которые хотят бросить, бросают сразу. У вас просто стимула нет.
нет никотиновой зависимости, есть привычка курить, сосать как соску...Если вы решили бросить,то брасайте, хватит придумывать отговорки. Затягивает сам процесс, а не никотин. Я могу курить по2-3 сиги в день, потом могу забыть купить сигареты,и сказать себе, ну их наффиг..и не курить неделю или две. А потом от нефиг делать опять купить...вот так и живу уже года 4, если не больше. Купите электронную сигарету, хотя, с ней гемора много,и денех стоит, а ПОНС дерьм0 полное.
Ну Алана Карра почитайте для начала, что ли. Он давно уже написал, что брехня это все про зависимость.
Каждому свой метод. Мне помог никотиновый пластырь + обычные жвачки.
да, Алена Карра либо посмотрите либо прочтите, вконтакте есть ролики с его фильмом. Зависимость сами же курильщики и придумывают.
Сообщение было удалено
*** полная. Я - абсолютно не восприимчивый человек и не поддаюсь внушениям и нлп) Но честно прочитала книгу.
Сообщение было удалено
нормально курить е-сигареты, никакого гемора, да и сто-двести баксов - не деньги. понс - не худшая супер-мини... а откуда такая точная инфа от нерегулярного пользователя аналога?
супер мины и дымят плохо и кайфа 0, и дохнут быстро, хотя учитывая первые два замечания, 3й не важен.
Аллен Карр вам в помощь
аллен ваш карр полная ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей знамокомой (курила много 5 лет) помогло обращение к Богу.
Есть глава о том как бросить курить у Луизы Хей. Купите книгу "Исцелить себя(или свою жизнь?). Исцелить свое тело".