Гость
Статьи
Возможно ВИЧ?!

Возможно ВИЧ?!

В общем есть такая проблема.

По большой любви года 2 назад на празднике я наконец-то оказалась рядом с парнем,который значил для меня всё.К концу празднования у нас случилась сексуальная связь в виде обоюдного незащищённого орального секса.Однако после этого он исчез,просто избегая меня.

Проблема в том, что меня беспокоит возможность заразиться ВИЧ или СПИДом, так как один его внешний вид в принципе заставляет задуматься не болен ли он.Сдавать кровь я очень боюсь,ведь если я узнаю, что больна..это будет крест на всём,ведь в принципе я веду почти монашеский образ жизни и даже являюсь девственницей.Возможно ли как-то определить самостоятельно через 2 года больна ли я или нет?Есть возможность присутствия молочницы,периодического обострения *клеща* на лице,да и вешу я сравнительно мало,но это скорее моё усердие и т.д

Помогите пожалуйста!

Алиса
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно как это вы по его внешнему виду уже влепили ему диагноз ВИЧ? Бедный мужик,он живет себе и не знает что уже обречен))

Г.итле.р

автар палюбому ты падхватила вич пиши завещание...

Гость

только сдать кровь. причем не сразу, а месяцев через 3-5,когда уже будет ясно точно. но лучше знать правду!!! потому что когда не знаешь,находите у себя даже те сиптомы,которых нет

Тот самый аноним (Инквизитор)

Оральный секс и монашеский образ жизни?! Как то не сочетается.

Парень Вас просто поимел, а больше Вы ему не сдались.

Спидом через оральный секс заразиться сложно, если он Вам, конечно, в рот не накончал )))

kato

В любом случае для самоуспокоения сходить к венерологу. Сама никогда не определишь

Гугль Бум

Автор, надо сдать кровь на ВИЧ. Никакими другими методами и наблюдениями однозначно определить наличие у Вас вируса невозможно.

Ви

а что же вы после незащищенного секса обратили на его внешний вид?

парусекундная

ну если только оральный секс, то вряд ли вы заразились. но анализ сдайте, на всякий пожарный.

Гость

шансов мало конечно,но через ос спидом заражаются,сдайте анализы,лучше знать правду,если что болезнь может развивается-нужно лечение..

Злая Мачеха

читала где то что белок в слюне убивает этот вирус...если ничего не напутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему через 3-5 месяцев? что за ерунда? у нее контакт был 2 года назад!

Гость

Шансов заразиться мало, но сдай кровь на ВИЧ, можно в платной лаборатории. Делают там быстро и стоит недорого, анонимно. Скорее всего, будет отрицательным.

мароварец

да ето был спидник жаль что он кончал

Сова

ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!

Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.

Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!

Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему? Узнала я всё это от грамотных врачей, да к тому же у меня папа этой проблемой занимается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Уважаемая, мрут как раз от СПИДа, на фоне глобальных побочек от существующих болезней... ну то есть нас же пугают ВИЧ, показывая наркоманов например, которые скорее всего помрет от потери иммунитета на фоне приема наркотиков, при этом подхватив туберкулез какой-нибудь... но всем скажут что он умер от ВИЧ. При том, что никто не скажет, что СПИД он приобрел не от ВИЧ, а от того самого туберкулеза, как осложнение.
Не путайте пожалуйста впредь СПИД и ВИЧ, СПИД реален, ВИЧ нет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы