"Семейный" доктор, к которому иногда хожу, сейчас в отпуске. Он хороший врач, знающий, и идти к другому не хочется. А вернется он только в пятницу.
Сегодня проснулась - с левой стороны сильно и заметно распухла шея, не болит, глотать не больно, температура нормальная, но внешне очень заметно. Что это может быть, как вы думаете? Есть ли смысл все-таки идти к другому врачу?
Общее состояние - какая-то слабость.
Спасибо, если что посоветуете.
Может укусил кто или лимфоузел воспалился, подавите за ухом, если крупный шарик и больно его трогать(сам он может и не болеть) то вам просто надуло шею! А еще может быть, что вы потянули связки, или надуло нерв, но тогда в принципе, болеть должно! Подождите денек, если хуже станет, идите к терапевту! А позвонить врачу своему нельзя на мобильник?
Может свинка...
У меня такое было, когда в 21 год подхватила паротит (свинка). Нужно идти в больницу. Будут проверять всех с кем контактировали... Заразная штука... Оч. опасна для мужчин
На свинку похоже, у меня так же было почти бессимптомно, только половина шеи вспухла. Лучше врача на дом вызвать, это очень заразно.
Срочно к врачу. Это, скорее всего, лимфосистема. С ней не шутят
Это на 50% рак. Срочно к врачу!
свинка
Похоже на свинку.
у меня воспаление слюнной железы также себя обнаружило, но только справа.
Воспаление лимфатических узлов может быть при многих болезнях. Гугл в помощь.
Большое спасибо всем отозвавшимся!
Это оказалась свинка, как и было сказано. А еще говорят, что не стоит спрашивать совета на форумах! :)))
Всем желаю не болеть и быть веселыми и богатыми! Спасибо!
Возможно это зоб. У подруги также распухла, ничего не болело, пошла к врачу, поставили зоб. это очень серьезно, лечится уже пол года. Сходи к эндокринологу!
у меня тоже шея болит слевого боку незнаю нажимать больно вертеть больно
Добрый день!
Больно глотать, такое ощущение что иголка в горле! Сейчас заметил незначительную опухоль на шее, слева в нижней части шее!
Что может быть?
Доброго часу дня! Підкажіть, будь ласка що робити, коли надуло шию надуло дорослій людині? Є опухлість з однієї сторони, болить лише при натиску на опухлість?
Чи можна мастити зігріваючою маззю?
Добрый день! Ощущение что воспален лимфоузел но не глотать ни поворачивать шею не больно,когда лежу на боку ощущение что с левой стороны где опухоль ,кажется что то мешает глотать..что может быть?
Ребенку три года припухла шея с лева с зади уха не болит что это может быть
Сообщение было удалено
У меня распухла маленько шея и щика и зуб как можно шею вылечить и что это такое может быть
Что это такое может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините.а это правда или вы просто так написали???