иногда бывает,когда хожу в туалет,кровь...при этом боли не замечала..началось все после того,как была пара запоров(я уже 2 года на белковой диете,углеводы иногда себе позволяю).Еще иногда вылезает …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Честно тоже самое но мне 12 лет
и я не понимаю что это
Сообщение было удалено
раньше пару раз когда были запоры была кровь чуть чуть капала а сейчас нет это нормально?
Сообщение было удалено
879559
я в последнее время , а то чнее последний три дня подряд после того как сходила в туаеле побольшому, вижу что там какие то кровяные вкропления что ето может значить ?
Сообщение было удалено
Продресью 😂😂 надо запомнить😂😂😂
У меня рашьше некоторое время шла кррвь прихождений в туолет, и сейчас но нечасто . Что делать ?Боли и Шариков небыло
Сообщение было удалено
У меня кровь когда иду туалет по большому
Сообщение было удалено
ой😣спасибо! тоже испугалась. и тут вспомнила прочитав ваш пост.. .. свекла!!! я ее тоже ела вчера. салат из свеклы и орехов
Сообщение было удалено
Да я уже не первый год мучеюсь главное не стесняйтесь мне тоже было не очень удобно говорить на эту тему пока не стала поздно мне32 года а уже лет одиннадцать мучает дотянул сейчас только под нож а операция тоже не очень хорошо два года назад мой товарищ вроде прооперировали 65тысяч отдал хватает на год так что пока не поздно и если не сложно одну неделю по вечерам заваривать кару дуба налевать в тазик и прямо голенькой попкой сидеть 20 30 минут только втеплой не в горячей а в теплом отваре градусов 35 50по ценсиум самое хорошее средство а мне нужно менять работу уходит с техники всего-то работаю 14л а в юности мы все чего то не очень хороше понемаем стесняемся спросить да я только сейчас поняла что это такое мучеться когда сам не посмотреш и другим не покажиш хотя надо было это сделать ещё лет 10 назад не тяните обратитесь к врачу и всё мой совет а то тоже вам предстоит после туалета лежать на боку и извените ждать когда ваше гузно или попа закроется
Сергей Ольгой с кровью хожу писять
Сообщение было удалено
А вазелин который для губ продаётся который?
Сообщение было удалено
Какая мазь помогает
Сообщение было удалено
Уже лучше к врачу сходить,заплатив деньги.Чем просто отдать их за совет
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Перестань в попу долбиться а то это опасно вдруг рак прямой кишки появится ведь член тебе внутри всё расшеряет и рвёт.
Сообщение было удалено
К проктологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!