какая у вас любимая книга
Сэленджер "душа несчастливой истории",наверное
а вообще их несколько
Их две(на данный момент)
"Солдаты Александра. Дорога сражений"(автор- Стивен Прессфилд),"Троя"(авторы- Дэвид и Стелла Геммел)
Люблю читать!Из последних понравились:
- Леви "Где ты?"
- Ахерн "P.S. Я люблю тебя"
- Шлинк "Чтец"
- Тополь "Алена и Мартин"
Ну, а любимая "Поющие в терновнике"
Пеппи Длиныйчулок. С детства люблю.
"Маленький принц" Экзепюри
Ремарк "Триумфальная арка"
"Честь имею" Валентин Пикуль
Кен Кизи, "Порою нестерпимо хочется...";
Анна Каренина Толстого;
цикл заволжских рассказов Алексея Толстого
Франсуаза Саган "Здравствуй, Грусть".
Забыла "Герой нашего времени" Лермонтова. Единственное классическое произведение, которое "зацепило".
Любимых книг очень много. Сегодня одна любимая, завтра - другая. И каждую из них считаю супер-гениальной. Потом попадется еще одна гениальная ))) Ну, все равно авторов таких, цепляющих, наберется десятка три-четыре. Сейчас любимый автор Дипак Чопра.
Мне нравится Александр Мичин "Юджиния".... вызывают бурю эмоций, переживаний (правда из "слезливой" серии)
Д. Браун "Ангелы и демоны", Р. Бах "Мост через вечность"
Джон Ле Карре "Маленькая барабанщица"
"Мастер и Маргарита"
У. Эко "Маятник Фуко" и "Имя розы", Дюма "Три мушкетера", Волков все книги про изумрудный город, Мемуары Д.С. Лихачева, Гоголь практически весь. Вот такая я зануда.
Кириллица. Волкова получилось прочитать и во взрослом возрасте? У меня не пошел, пыталась перечитывать. Кстати, только сейчас вспомнила, мне очень нравилась его (?) книга про Джордано Бруно. Перечитать бы. Полезла в инет искать, спасибо, что напомнили )))
Весь Чехов, Гоголь, Фолкнер, да и еще наберется куча-))
Нашла! Книга называется "Скитания" и нашла в том же издании, как у меня в детстве была
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1 книга СУПЕР!!!!
Все книги хороши,главное чтоб бумажка помягче была
"Настольная книга стервы". Все издания всех лет.
" Унесенные ветром "
не могу выделить из всех Мураками, они все мне любимые )
но, есть одна книга его, связанная с моей любовью к одному мужчине) она щас у него, называется "Мой любимый спутник",
так что смотря о какой любви говорить)
Андрей Белянин и Макс Фрай. Фэнтэзи. От таких книг жить хочется.Не грузят.И русский язык великолепен- наслаждение как от хорошего шоколада.))))
Очень запомнилась книга «Дневник Бриджит Джонс» — Хелен Филдинг http://my-shop.ru/shop/books/2672582.html?b45=1_2 , оставила много приятных впечатлений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Древние темы как стеллаж в библиотеке про который все забыли...
В школе, чуть ли не единное что всем нравилось была Мастер и Маргарита. Замечено.