Постоянно по радио идет реклама торгового центра "Старт" (м. Аэропорт), в рекламе обещают фирменные вещи по низким ценам, ну я туда и поехала, чтобы прикупить свитера к зиме. Такого кол-ва подделок я не видела давно. Особенно поразили подделки курток монклер. Летом мама из Парижа привезла мне куртку за 600 евро, точно такая же продавалась в Старте за 1000 евро, только из нее лез пух и квадратики были меньше и ткань другая. Я спросила у продавцов, "настоящая " ли куртка, на что получила ответ, что да, из Франции. Кто нибудь проверяет ли вещи в Старте на подлинность или можно нашить любой ярлык и продавать безнаказанно?!
автор,вы вооЩЕ что ли? это всю жизнь обычный рынок был! счас вот торг.центр переименовали.
Дело в том, что там фирменные вещи перемешивают с подделками и выдают их за фирму. Это же частники. Их тоже можно понять. Даже ЦУМ этим не брезговал. Но сейчас вроде присекли это дело.
Не огорчайтесь. Число тряпочных подделок в целом вполне соответствует числу поддельных "фирменных красоток" и липовых "высокообразованных умниц", которыми наполнена Москва и которые всегда готовы напялить на себя весь этот хлам.
Странно, всегда думала, что Монклер - это итальянская фирма...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну шо ж оно во франции продаваться не может, если итальянская? :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дорогие пользователи! небольшой но очень полезный совет: начиная с коллекции Осень/Зима 2008 года, компания Moncler внедрила технологию отслеживаемости товара Certilogo на все изделия. Такая технология позволяет проверять подлинность товара с помощью ввода уникального идентификационного номера в систему аутентификации товара на сайте http://www.certilogo.com/check/ru или с помощью смс-сообщений и телефонных звонков. Идентификационный номер Moncler вышит на каждой этикетке изделия.
Помимо этого, совсем недавно эта технология была пополнена новым сервисом: интернет-продавец НАСТОЯЩЕГО МОНКЛЕРА может и должен бы его ПРЕ-АУТЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
См. Видео на YouTube о новом сервисе http://www.youtube.com/watch?v=uhpsreutfyk