Всем привет! Девочки, может у кого-то было что-то подобное?Раньше было реже, сейчас уже каждую ночь началось..(Не зависит, устала я или нет.. Обычно ложусь в 12-1 ночи. Вот где-то часов в 5 утра резко …
Спасибо большое всем за советы, девочки!
буду пытаться бороться..
Насчет депрессии, да.. есть затяжные проблемы..
Всё тоже самое что и у вас, один в один,не знаю что и думать,хотя не знаю или совпадение что кто-то или что-то предупредить хочет, постоянно, вот недавно кошка пропала,5 этаж,бред полный,хотя знаю,знак это!вот только какой?
У меня было похожее, просыпалась практически каждую ночь в 3 часа. Около часа не могла уснуть, потом усынала. Оказалось - глисты. Причем остальные симптомы проявились гораздо позже. После приема противоглистным препаратов, все прошло через день. Советую всем всё-таки полностью проверить свой организм.
У меня было похожее, просыпалась практически каждую ночь в 3 часа. Около часа не могла уснуть, потом усынала. Оказалось - глисты. Причем остальные симптомы проявились гораздо позже. После приема противоглистным препаратов, все прошло через день. Советую всем всё-таки полностью проверить свой организм.
Муж мой выпивает по 10 чашек кофе,выкуривает по 3 пачки сигарет,ест очень много(ночью тоже),живет в перманентном стрессе,а спит по10 часов без перерыва на туалет .Ушла я отнего.В другую комнату.И пишу это в 5 утра.И завидую.
Такая же ерунда. Сегодня утром аж рыдала от этого. Уже лет 5 такая фигня. Это не смешно. ПОмогает хороший секс. Или физический труд. Или ёга, но не всегда.
А мысли какие в голову лезут - это же ужас!!!
Говорите, новопассит не поможет... А я только шла и думала, где его купить тут (за границей я).
Я пила фенибут 20 дней👍🏻
Вообще если честно,насчет глистов я сомневаюсь. У меня мама точно так же со сном мучается,ночами заснуть не может,так она в детском садике работает и у них на глисты регулярные проверки,раз в полгода. Так что не факт. Не знаю,автор,я как то магний принимала-вроде получше стало,но потом все вернулось на круги своя,хоть пить его и продолжала. И окно у меня ночью постоянно открыто,т е свежий воздух и все такое. Усе,занавес(( Это уж наверное нам так по жизни повезло-у меня муж как только глаза закрывает -сразу засыпает и ночью почти не просыпается,а у меня что мама,что я-обе плохо спим.
Я когда обратилась к инф по поводу глистов она сразу спрасила про сон и многие недуги из за них
У меня один в один как у Вас, сама не знаю что делать, ровно в 3 часа как штык просыпаюсь и в 5 засыпаю чуть посплю и все целый день на смарку😏😒
Такая же фигня. Измучался весь до жути... В действительности сдал анализ на паразитов - нашли лямблии. Пролечился, стало лучше но все равно просыпаюсь в это время. Со стрессом это не может быть связано - причина явно физиологическая, хотя уменьшение стресса конечно дает улучшение сна. Остается 3 варианта:
1 проблемы с кишечником {дисбактериоз/колит или пр},
2 проблемы с печенью, желчным пузырем - пробовал желчегонные расторопшу и прочее - вроде по-лучше немного
3 проблемы с надпочечниками - все кто болеет такой фигней сдайте 17-ОН- прогестерон - он у меня в 4 раза повышен... И ДГЕА-С он понижен..
Напишите результаты! вместе больше шансов справиться!!!!
Допускаю так-же нехватку чего-либо магния, витаминов гр. В, биофлованоидов или еще чего, но все это принимал уже и не помогло.
Если летом лучше спите, значит витамина Д не хватает
Наверное у всех глисты??? Бред полнейший, это однозначно депрессия, потому что я в это время просыпаюсь и начинаю думать о своей жизни, о пережитом и начинаю накручивать и сильнее переживать, домашние меня не понимают, муж не поддерживает, а у меня бессонница, хорошо что прочитала форум, поняла, теперь просто надо анализировать свой образ жизни.
У вас из крайности в крайность,у одного глисты,другой кричит это однозначно депрессия.Перестаньте забивать людям голову,никто не виноват,что у вас депрессия есть или была,она далеко не у всех,при бессонице диагностируется!
Уберите кофе
Пишу в 3 утра, проснулась в 1 и так уже несколько месяцев. Прочитала все комментарии. Буду искать причину пробуждений.
О себе. Днём не сплю, хоть и хочется, чтобы хотя бы раз в неделю поспать более менее ночью. Работаю и стараюсь бегать несколько раз в неделю и нахаживать 7-20 тыс шагов в день. Не курю не пью, медитирую 2 раза в день, кофе не пью, не передаю.
Очень напугали комментарии про болезни, опухоль. Почти уверенна - причина в этом, ТК давно пью ярину ТК были проблемы с гормонами, но бессонницы не было. Теперь все мысли, об этом. Буду обследоваться: гормоны, печень, УЗИ по женским, почки, печень, может онлайн спецов поищу.
Короче, страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое...
Пишу в 3 утра, проснулась в 1 и так уже несколько месяцев. Прочитала все комментарии. Буду искать причину пробуждений.
О себе. Днём не сплю, хоть и хочется, чтобы хотя бы раз в неделю поспать более менее ночью. Работаю и стараюсь бегать несколько раз в неделю и нахаживать 7-20 тыс шагов в день. Не курю не пью, медитирую 2 раза в день, кофе не пью, не передаю.
Очень напугали комментарии про болезни, опухоль. Почти уверенна - причина в этом, ТК давно пью ярину ТК были проблемы с гормонами, но бессонницы не было. Теперь все мысли, об этом. Буду обследоваться: гормоны, печень, УЗИ по женским, почки, печень, может онлайн спецов поищу.
Короче, страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое...
Лично у меня так же просыпаюсь в три часа ночи и не могу уснуть пока не выпью снотворного, странно началось как недели две, раньше спала как убитая, думаю что это из зв проблем с кишечником
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята, тут многие варианты были, но небыло такового) 3:15 ночи, немецкие ученые считают, что именно это время, является временем невидимых сил, просто мало людей которые верят в такое, но как вариант можно рассматривать, И вообще среди ночи человек просыпается обычно от сахорного диабета, или от того, что на него кто то пристально смотрит
Расскажите подробнее в чем причина таких пробуждений ? Что это