У меня где-то на 12 день месячных начал тянуть низ живота. Даже что-то во влагалище отдает. Прошла уже неделя и переодически тянет. Но не сильно и не очень больно, но ощущения непривычные.
До этого случая было, что после туалета по большому начанало тянуть. С чем это может быть связано? Мне 27 лет, не рожала. Моя гинеколог пока в отпуске.
может быть киста.сходите к др гинекологу,не затягивайте!
Натали, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
на здоровье!! кстати, тут гинеколог так не увидит, узи делать надо!!
а может, банальное воспаление...
12 день месячных?
Сообщение было удалено
Ппц ))))) а сколько они вообще у вас идут
Точно к врачу!!! Очень длительные месячные!!! Боли внизу живота и длинн. болезненные менстры могут быть причиной эндометрита - а это воспаление (в т.ч.инфекционное) в ткани матки, лечится не быстро, но лечится! Если запустить и не лечить, то схема такая: эндометрит-спаечные процессы и новообразования -непроходимость труб-бесплодие.... ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! ВСЕ АНАЛИЗЫ сдать, сделать узи, возможно колькоскопию и аутопсию тоже. Берегите себя и рожайте здоровых деток!
это малыш ножками стучит. надо было предохраняться.
Сообщение было удалено
у меня тоже такие симптомы но если малыш ножками стучит ,тогда почему живот не растет? Моему ребенку почти 3 года и я знаю как это...
У меня тоже болит внизу живота.. нно я тоже боюсь....((((
Девочки а если задержка месячных 11 дней,тесты показывают 1 полоску,сделал ХГЧ,только жду пока результатов..а живот как-то тянет не привычно-раньше такого не было(что это может быть?
Тянет низ живота,месячные идут нормально.Тест беременность не показал,что это может быть?
Тянет низ живота, но месячных нет. Что это может быть?
тянет низ живота и идут скудные кровотечения, пила гормональные-не помогают,через месяц также все
Киста это
Овуляция это)
Сообщение было удалено
может вы беременны
Здравствуйте девушки не могли бы вы мне помочь с моей ситуацией может дадите совет.У меня была задержка в этом месяце на 2 дня на третий день месячные пришли и шли как обычно только когда заканчивались шли коричневым цветом у меня такого не когда не было....Когда они полностью закончились у меня начались боли в области живота а сегодня даже тянуло в низ(((помогите пожалуйста советом...
Вот вот должны начаться месячные, но низ живота тянет, не очень приятно, это нормально или нет?
Здравствуйте подскажите что у меня такое: тянет низ живота уже 6 дней,а до начала месячных ещё 2 недели
я переспала с парнем на 12 день после месячных через пять дней начал болеть тянуть низ живота
Низ живота тянуть может по разным причинам, если Вы не предохранялись и есть возможность беременности, то в первую очередь надо сдать анализ на ХГЧ в крови, в любой клинике - да хоть в Инвитро - не важно, главное, чтобы результаты поскорее(если результат положительный, то можно идти к врачу, чтобы проверить маточная или внематочная беременность). Если тянет в бок и острая боль - то это может быть либо внематочная, либо воспаление, в любом случае не хорошо. А вообще при любой острой боли необходимо не сидеть по форумам а бежать к врачам!!!!!
а у меня тесты показали беременность только на 7-8 неделе и анализ на хгч ничего толком не показал.а как сделали узи в этот же день и тест показал а на след день токсикоз начался...
мы с мужем очень хотим ребеночка,но пока не получается(((((тест показывает одну полоску,вчера начало тянуть низ живота...что это может быть?
У меня в низу живота обрадовалась опухшесть и месячные идут что это может быть
Подскажите пожалуйста...20 началась менструация,22 вечером закончилась!25 с утра были выделения похожие на менструацию и начал тянуть низ живота!с тех пор боли не прекращаются,выделений никаких нет!подскажите,что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 15 естественно половой жизни не веду, по ночам начало тянуть низ живота , что это может быть ? не подростковое ?