Гость
Статьи
Тянет низ живота! C …

Тянет низ живота! C чем может быть связано?

У меня где-то на 12 день месячных начал тянуть низ живота. Даже что-то во влагалище отдает. Прошла уже неделя и переодически тянет. Но не сильно и не очень больно, но ощущения непривычные.
До этого случая было, что после туалета по большому начанало тянуть. С чем это может быть связано? Мне 27 лет, не рожала. Моя гинеколог пока в отпуске.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Натали

может быть киста.сходите к др гинекологу,не затягивайте!

Автор

Натали, спасибо за ответ!

Натали
Автор

Сообщение было удалено

на здоровье!! кстати, тут гинеколог так не увидит, узи делать надо!!

а может, банальное воспаление...

Лус

12 день месячных?

Гость
Лус

Сообщение было удалено

Ппц ))))) а сколько они вообще у вас идут

Знающий

Точно к врачу!!! Очень длительные месячные!!! Боли внизу живота и длинн. болезненные менстры могут быть причиной эндометрита - а это воспаление (в т.ч.инфекционное) в ткани матки, лечится не быстро, но лечится! Если запустить и не лечить, то схема такая: эндометрит-спаечные процессы и новообразования -непроходимость труб-бесплодие.... ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! ВСЕ АНАЛИЗЫ сдать, сделать узи, возможно колькоскопию и аутопсию тоже. Берегите себя и рожайте здоровых деток!

Гость

это малыш ножками стучит. надо было предохраняться.

мари
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такие симптомы но если малыш ножками стучит ,тогда почему живот не растет? Моему ребенку почти 3 года и я знаю как это...

Юля

У меня тоже болит внизу живота.. нно я тоже боюсь....((((

ксюша

Девочки а если задержка месячных 11 дней,тесты показывают 1 полоску,сделал ХГЧ,только жду пока результатов..а живот как-то тянет не привычно-раньше такого не было(что это может быть?

Гость

Тянет низ живота,месячные идут нормально.Тест беременность не показал,что это может быть?

Алина

Тянет низ живота, но месячных нет. Что это может быть?

Галина

тянет низ живота и идут скудные кровотечения, пила гормональные-не помогают,через месяц также все

Ольга

Киста это

Снежанна

Овуляция это)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

может вы беременны

Алёна

Здравствуйте девушки не могли бы вы мне помочь с моей ситуацией может дадите совет.У меня была задержка в этом месяце на 2 дня на третий день месячные пришли и шли как обычно только когда заканчивались шли коричневым цветом у меня такого не когда не было....Когда они полностью закончились у меня начались боли в области живота а сегодня даже тянуло в низ(((помогите пожалуйста советом...

Юлианна

Вот вот должны начаться месячные, но низ живота тянет, не очень приятно, это нормально или нет?

Татьяна

Здравствуйте подскажите что у меня такое: тянет низ живота уже 6 дней,а до начала месячных ещё 2 недели

Женя

я переспала с парнем на 12 день после месячных через пять дней начал болеть тянуть низ живота

Надежда

Низ живота тянуть может по разным причинам, если Вы не предохранялись и есть возможность беременности, то в первую очередь надо сдать анализ на ХГЧ в крови, в любой клинике - да хоть в Инвитро - не важно, главное, чтобы результаты поскорее(если результат положительный, то можно идти к врачу, чтобы проверить маточная или внематочная беременность). Если тянет в бок и острая боль - то это может быть либо внематочная, либо воспаление, в любом случае не хорошо. А вообще при любой острой боли необходимо не сидеть по форумам а бежать к врачам!!!!!

Гость

а у меня тесты показали беременность только на 7-8 неделе и анализ на хгч ничего толком не показал.а как сделали узи в этот же день и тест показал а на след день токсикоз начался...

Гость

мы с мужем очень хотим ребеночка,но пока не получается(((((тест показывает одну полоску,вчера начало тянуть низ живота...что это может быть?

Елена

У меня в низу живота обрадовалась опухшесть и месячные идут что это может быть

Лиза

Подскажите пожалуйста...20 началась менструация,22 вечером закончилась!25 с утра были выделения похожие на менструацию и начал тянуть низ живота!с тех пор боли не прекращаются,выделений никаких нет!подскажите,что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

мне 15 естественно половой жизни не веду, по ночам начало тянуть низ живота , что это может быть ? не подростковое ?

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем