Гость
Статьи
После Вермокса...

После Вермокса...

Вопрос для тех, кто ходил к врачу и назначали Вермокс. Что вам рекомендовали после приёма для восстановления организма от токсинов, особенно печени?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анон

[quote="Виктория"] мне врач посоветовала после Вермокса пить смекту 3 дня, по 1 пакетику 2 раза в день

Зумруд

Препарат просто ужасеееен!!! Газообразование страшное, тошнота нескончаемая и озноб! Три дня пила утром вечером и уже больше недели тошнит не знаю че делать! Вообще всем советую лечиться народными средствами- семечки тыквенные, полынь, чеснок и тд. Не знаю почему сама не лечилась народными. Как промыть почки?

Инга

Если есть дома маленький ребенок, который может передвигаться сам, пусть даже ползать, тащит в рот все на свете, а все, что на полу, да и не обязательно на полу, все инфецированно личинками остриц. Взрослые особи живут в земле и на подошве мы их приносим к себе домой. Не реально сохванять 100% стерильность. Убивать личинки паром или кипятком никто не будет каждый Божий день, это смешно. Холода яица холода не боятся, способны сохранять инкубационный период десятилетиями. Зараженный человек на 20 день после похода в туалет, естественно "по большому", когда он "освободил" проход для остриц самок, которым нужен воздух, чтобы отлажить яица, а затем умереть, ползут наружу, при этом человек испытывает очень неприятные ощущения. Как только, Вы заметили шевеления в себе, сразу бегите набирайте теплой кипяченой воды и ставьте себе клизму, насколько раз, выгоняйте из себя этих тварей и их лечинки, яица. Должно наступить сразу облегчение. Реально помогает только Вермокс и Декарис, все остальное туфта.Пьете Вермокс по инструкции, затем через пару дней Декарис на ночь.Через 3 недели повторяете. Овощи, фрукты мыть с жидкостью для мытья посуды, ну и руки в рот не тащить, ногти не грысть, руки мыть посте туалета, перед едой. После клизмы, водные процедура, одеваем девешкам тугие плавки, а лучше стринги и прокладку на к/д, и легинсы или велосипедки. Цель- максимально закрыть задний проход на ночь, чтобы остатки яиц не "распространились на постельное белье, не будете же Вы белье пост. каждый день менять. Липким валиком чистить каждое утро простынь. Мужчины одевают на ночь обтягивающие боксеры. Утром плавки обязательно в стирку. Не болейте ребята, удачи!!!

валера

п попе чешится зуд что это?

kozlik
валера

Сообщение было удалено

кто-то просится наружу

Elena060
Марина

Сообщение было удалено

Марина, кто Вам рекомендовал такую схему? Тоже начала принимать Вермокс, но хочу защитить печень.

Elena060
Ника

Сообщение было удалено

Клизму - обязательно!

Elena060
анон

Сообщение было удалено

Каким курсом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лилия

Эля

Всем привет дочке 4года прочитала в инете про вермокс решыла дать потому что в калу у ребенка заметила толи лечинки толи самих червей ребонка жалко спит попой в верх чешится не ест нормально. Вот довала этот вермокс конечно не совсем так как в инструкции надо за 3 дна по 2 таб в день я растенула на 6 по одной в день. Каждый день на горшке видела что выходат думала все помогло сейчас 5 день как закончился курс а они все то есть в кале и шевелутся это нормально и нужно еще какой нибуд препорат довать ?

Гостья
Евгения

Сообщение было удалено

Гостья

Я хочу поделиться своим! Извиняюсь что анонимно но!!!!! Сами понимаете! Так вот полгода назад нашла у себя в кале что то белое просмотрев это паразит! так вот побежала сдавать анализы, сдавала семь дней подряд, и нечего не нашли! Так вот не все паразиты можно обнаружить лабораторией!даже сдавала кровь! Или врачи такие попались незнаю! Я хочу вам сказать занялась самолечением! Начала проводить на себе эксперименты, купила финасал, выпила зараза 12таблеток, так указано в инструкции на тощать а потом развела сульфат натрия т. е слабительное! И в течение целого дня пила одну воду, выходить начало с меня все что было лишнее в кишечнике!прошло две недели я купила себе нимазол! Пила его утром и вечером по одной таблетки 3 дня! Прошло еще две недели я купила вермокс пила по одной таблетки два раза в день! Хочу поделиться тем что! Кожа на лице стала гладкой влажной уже не сухой не одного прыщика! Со стулом идеально хожу по часам! Ногти и волосы начали расти со страшной силой! Сейчас нет никакого зуда, нечего с меня не выходит! Фенасал абсолютно без вредный! Немазол практически тоже! Вермокс думаю от трех дней с печенью нечего не будет! Чувствую себя замечательно! Нет ни слабости не отдышки! Так что вот так!

Яна
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, в каком городе вы купили Фенасал? А то долгое время пытаюсь его найти и ничего...

Анастасия

да уж, действительно сдавть анализы в наших реалиях пустое занятие... С детства по санаториям. При подготовке, разумеется, обязателен анализ на я/глист. Всегда безупречно! Но вот в Евпатории выяснилось, что острицы белым днем вылезают наружу, тихохонько подличили. Затем в Липецке врач тайно отпаивала меня таблетками от власоглава - нашли случайно яйца в моче! (хотя такого быть не может). Ну и дальше - хуже, хоть в баночку червей наложи - всегда хорошие анализы!
Пирантель, декарис, папиразин... чем только не травили, безуспешно... Однажды от отчаяния пришлось сделать глубокую 2-х литровую клизму с чесноком. Мама дорогая! Что вышло! Процедура надо сказать адская, но того стоила... Прошло много лет, и пришлось мне пройти несколько схем по Лебедеву, затем пол-года бефунгин. Выходили длинные черви- каких в интернете не найдено... Кстати, основной акцент в книге - избавление от токсикоза. Твари дохнут и мы жестоко отравляемся - не таблетки виноваты, а продукт распада червей. Всем успехов в самолечении! Врачи нам не подмога.

Наталия

Подскажите, какой лучше препарат от инвазий? В последнее время стали проявляться аллергические реакции, которых раньше не было, да вторичный иммунодефицит и бывает зуд в заднем проходе периодически, и тяжесть в животе. Живу с кошкой много лет и поэтому задумываюсь о лечении. Склоняюсь к Вермоксу, но боюсь побочек. А если пить с Энтеросгелем, то какая схема?

Уже неделю после вермокса болит то живот, то голова - уже и не знаю, что с эти делать

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как приготовить эту чесночную клизму? И как вы справлялись с токсикозом?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это лечение от лямбли?

Джери
Наталия

Сообщение было удалено

Сначала сдайте анализ крови на антитела паразитов, чтобы убедиться, что они у вас есть. А вообще, если есть, мне назначали после вермокса гепатопротекторы, но печень и без них не пострадала особо, но принимать такое, тем более без назначений врача, не стоит, там своя пробочка, неприятная. Волосы только почему-то горстями выпадали от вермокса, но он помог, это главное.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете какие паразиты у вас есть? Анализы, далеко не всегда показывают, что они есть, но это не означает, что их нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анализы часто ошибаются. Очень трудно их распознать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А потом умереть молодой...после такого количеста пилюлей🖒

айша
Гость

Сообщение было удалено

вот только что попила вермокс 1 таблетку утром
попила воды перед этим и взяла кусок злеба что бы он пустой не был
я вооьще не хотела пить мне было страшно (на кале увидела белое и доинной на 2мм )
выпила
паника стало страшно (боялась поьочки сил ной) да и сейчас мнк страшно
живот урчит и болит
привкус хлорки
ужас....
больше не буду пить лучше уж чесноком и молоком с тыкванными семечками

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Заварите Сенну, травка такая слабит хорошо через 8 часов. Только не перебарщите, а то сильно расслабит.

Гость

Пропила по инструкции 3 дня по 2 в день. Никаких побочных, один раз голова только не долго поболела и все, никакого озноба и прочего. Все ок. От немозола тоже не было побочек. Все лучше, чем жить в паразитами.

Неваляшка
юрепик

нет, он умер.

Кто? Глист? )))

Гость
Ника

Девочки, а после Вермокса или Декариса слабительное пить нужно? А то я выпила Декарис и получила запор. Может эти червячки свились в клубок в моих кишечках и заблокировали нормальный ход пищи. Теперь ни туда ни сюда. И тянет внизу живота. В туалет сходить не могу по нормальному уже третьи сутки.

Что делать?

Попробуйте желчегонные препараты

Гость
Мари

Решилась выпить без назначения (Вермокс).

Не люблю заниматься самолечением и вообще таблетки стараюсь не пить без сильной необходимости, но иногда бывает, обычно на то есть причины и до лечения исследую вопрос.

Пью один день, побочек особо не ощущаю, зато исчез зуд в, извиняюсь, заднем проходе. Ранее ощущала зуд чуть ли не каждый вечер, но долгое время не обращала внимания, ввиду исследования вопроса стала это отмечать, но не была уверена что это реально паразиты, так вот - сегодня реально этого нет!! А значит, лечусь не зря. Надеюсь лечением исключить возможную причину анемии, от которой лечусь уже год, мне прообследовали все кроме кишечника и ничего не серьезного нашли, лечится с трудом и приносит трудности. Потом узнала, что паразиты могут быть причиной. 5 раз идти сдавать анализ не хотелось, организм обследован и я надеялась, что побочек сильных не будет.

Думаю в будущем пить для профилактики раз в год, так как в мегаполисе сложно окружить себя стерильностью.

Зуд может быть и из-за геморроя,проверяли?Просто я была в похожей истории,оказалось геморрой,а потом несколько лет не пила таблетки от глистов и теперь лечусь(((

Гость
Анастасия

да уж, действительно сдавть анализы в наших реалиях пустое занятие... С детства по санаториям. При подготовке, разумеется, обязателен анализ на я/глист. Всегда безупречно! Но вот в Евпатории выяснилось, что острицы белым днем вылезают наружу, тихохонько подличили. Затем в Липецке врач тайно отпаивала меня таблетками от власоглава - нашли случайно яйца в моче! (хотя такого быть не может). Ну и дальше - хуже, хоть в баночку червей наложи - всегда хорошие анализы!
Пирантель, декарис, папиразин... чем только не травили, безуспешно... Однажды от отчаяния пришлось сделать глубокую 2-х литровую клизму с чесноком. Мама дорогая! Что вышло! Процедура надо сказать адская, но того стоила... Прошло много лет, и пришлось мне пройти несколько схем по Лебедеву, затем пол-года бефунгин. Выходили длинные черви- каких в интернете не найдено... Кстати, основной акцент в книге - избавление от токсикоза. Твари дохнут и мы жестоко отравляемся - не таблетки виноваты, а продукт распада червей. Всем успехов в самолечении! Врачи нам не подмога.

А сколько чеснока ложили на 2 литровую банку с водой?

вита
Гость

ну и как полегчало?

да

Гость
Эля

Всем привет дочке 4года прочитала в инете про вермокс решыла дать потому что в калу у ребенка заметила толи лечинки толи самих червей ребонка жалко спит попой в верх чешится не ест нормально. Вот довала этот вермокс конечно не совсем так как в инструкции надо за 3 дна по 2 таб в день я растенула на 6 по одной в день. Каждый день на горшке видела что выходат думала все помогло сейчас 5 день как закончился курс а они все то есть в кале и шевелутся это нормально и нужно еще какой нибуд препорат довать ?

Иди русский язык учи

Гость
Гостья

Я хочу поделиться своим! Извиняюсь что анонимно но!!!!! Сами понимаете! Так вот полгода назад нашла у себя в кале что то белое просмотрев это паразит! так вот побежала сдавать анализы, сдавала семь дней подряд, и нечего не нашли! Так вот не все паразиты можно обнаружить лабораторией!даже сдавала кровь! Или врачи такие попались незнаю! Я хочу вам сказать занялась самолечением! Начала проводить на себе эксперименты, купила финасал, выпила зараза 12таблеток, так указано в инструкции на тощать а потом развела сульфат натрия т. е слабительное! И в течение целого дня пила одну воду, выходить начало с меня все что было лишнее в кишечнике!прошло две недели я купила себе нимазол! Пила его утром и вечером по одной таблетки 3 дня! Прошло еще две недели я купила вермокс пила по одной таблетки два раза в день! Хочу поделиться тем что! Кожа на лице стала гладкой влажной уже не сухой не одного прыщика! Со стулом идеально хожу по часам! Ногти и волосы начали расти со страшной силой! Сейчас нет никакого зуда, нечего с меня не выходит! Фенасал абсолютно без вредный! Немазол практически тоже! Вермокс думаю от трех дней с печенью нечего не будет! Чувствую себя замечательно! Нет ни слабости не отдышки! Так что вот так!

Вам бы букварь еще

Гость
Автор

Гость иди поучи кого-нибудь другого ок? Естественно сдавала кровь и кал. И Я ЗНАЮ, что не для каждого паразита есть своё лекарство!! Мы не в Африке живём чтоб в нас непонятных червей могли найти. Аскариды и другие простейшие лечатся одними препаратами (как правило широкого спектра действия на многие виды празитов, а не один вид!) а лямблиоз другими. И кто вам сказал, что я собираюсь пить профилактически, сходите к окулисту, зрение подлечите. Ещё раз повторяю, вопрос был в том, чтобы узнать выписывали ли атоксил или аллохол или другие препараты людям после вормила!

А африка живет с нами и индия и узбекистан

Саша
вита

люди, а как я узнаю что препарат действует? у меня тяжелая форма энтеробиоза-все врачи никак не могли найти причину моего недомогания,пока я сама не догадалась здать анализ на глисты.приписали 100мг х 2 р в сутки и повторять через каждые 14 дней.я думаю не мало ли ?икак скоро должно полегчать?

У меня острицы, я с инфекционистом говорила, она сказала пить: 2 дня декарис, потом акт. уголь, потом 3 дня вермокс (вормин) по 6 табл утром и вечером, а потом 2 дня альбендозол, но перед ним за 30 минут съесть печень, и принимать лекарство с кисломолочкой.
Скажу так: декарис не дал ощутимых изменений вообще, а вот вормин на 2ой день заставил остриц бежать... даже с ваткой в попе ощущала их попытку бегства. Днем сегодня (3ий день уже) после вормина спустя 3 часа опять начали бегство, ватка остановила. Сейчас вечер, буду пить последнюю дозу. Завтра альбендозол (но лучше в вет.аптеках брать, там одно и то же действующее вещество, но побочек меньше, а дозы те же).
Через 7-9 дней повторение этого же, между курсами сорбент. Думаю, что для затяжного энтеробиоза нужно потом еще 3ий раз попринимать так же.
Я не ем сладкое, отпало желание на 2ой день после вормина. Отпало желание нажираться на ночь. Все же... улучшения какие-то есть, потому что у меня была диарея и странное ощущение в животе после еды, как изжога или колика. И в целом утомляемость была сильная, сейчас я чувствую себя получше. Всем здоровья, верю, что мы вылечимся!

Гость

Здравствуйте, с этим препаратом назначают сразу лоратадин и фосфоглиф, думаю фосфоглиф можно пропить оставшийся месяц, может 2 для профилактики, что бытнаверняка быть спокойным ща свою печень) Может поздно, но модет кому понадобится)

Гость
Ника

Девочки, а после Вермокса или Декариса слабительное пить нужно? А то я выпила Декарис и получила запор. Может эти червячки свились в клубок в моих кишечках и заблокировали нормальный ход пищи. Теперь ни туда ни сюда. И тянет внизу живота. В туалет сходить не могу по нормальному уже третьи сутки.

Что делать?

Поставь свечу с глицерином и бкдет опорожнение через полчасс

Гость
Ника

Что делать?

Возьмите не полную чайную ложку соды пищевой.,загасите кипятком ,затем разбавте холодной водой и выпейте,через пол часа прочистит все кишки,всегда так делаю,плюс отщелачеваю организм,полезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

А выходили они быстро? Обычным стулом или как то длительно? Целиком или частями?

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы