Гость
Статьи
Девочки!

Девочки!

Подскажиет пожалуйста Наринэ можно пить без назначения врача? И в каком виде ? И как долго? и правда помогает?

Гр
5 ответов
Последний — Перейти
мики

А Вам зачем? Наринэ пьют, в виде йогурта, который готовят сами. В качестве средства восстанавливающего биосреду, после уже вылеченного дисбактериоза. Пейте сколько хотите. Но если дисбактериоз не леченый, тоже можете пить, но смысла никакого. Наринэ ничего не лечит. Еще Наринэ пьют, люди после химических отравлений, но тоже после соответствующего лечения

Гость

Можно, в анотации написаны лошадиные позволительные нормы. Это же просто кисломолочный продукт, если будете на молоке делать.

Поддерживает работу кишечника.

В таблетках тоже бывает.

Гр

У меня оч. сильные проблемы с лицом, а теперь и с пищеварением. Но дисбактериоз как ни странно ни один анализ не показал. Просто думала нормализовать работу кишечника.

Гр

У меня Наринэ в маленьких флаконах. Знаю в аптеке еще большие бутыли продают по пол литра . А как конкретно пить непонятно. Столько инфы в инете и каждый дедает по-своему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мики

В маленьких флаконах должно быть сырье. Инструкции как делать йогурт, можно скачать в инете. Правда, я делаю в йогуртнице