Всегда такое было, сколько помню. Если неделю не трогать а потом пальцами потереть под мочкой левого уха - пальцы воняют чем-то.. Очень едкий запах. Это че вообще? Под правым ухом такого нет))) Очень …
а мне нра как пахнет, на сырпохоже )
Сообщение было удалено
у меня то же самое над правым ухом, у отца за правым жировик так же пахнет, но у меня никакого жировика не видно а запах скапливается буквально за 2 дня ;)
тоже склоняюсь к тому, что это какая-то железа с феромонами ;)
Сообщение было удалено
отреж уши
о боже, почитаешь комментарии, смеху сколько) дамы, не знаете - не лезьте со своими фу)
автору - скорее всего, это атерома. Можно проконсультироваться у дерматолога. Удаляется легко, либо если нет воспаления то сама пройдет. Сходите к врачу, он вам все расскажет
автор который писал про запах гениталий и запахом из-за уха, у меня такая фигня. за ухом уже наверное месяц не заживает и там постоянно скапливается гной с очень специфическим запахом. иногда такое чувство что ***** источает точно такой же запах. но не всегда, а временами. иногда даже кажется что в носу такой же запах. вроде и дискомфорта нет и одновременно настораживает. к врачу идти не охота, это целая волокита начнётся....нужно терпение, время и куча денег
У меня то ж самое,что только не пробовала..Дермотолог сказала что это грибок выписала мазь-не помогло...Я мазала и протирала и лосьонами и даже купила ламизил уно,он грибок за один раз убивает,я им три раза мазала и кажется что еще больше вонять стало.И зеленкой мазала)))))))))))))))))))Просто ржач,ходила с зелеными ушами...Мою постоянно.Пойду к эндокринологу,у меня на шее шишка после кислого вздувается и мензы как попало и не могу заберем,и с яичниками проблема,это все похоже на то что у меня нет башки,но еще и на эндокринное бесплодие...всвязи с первым абортом.Побегу к местному эндокринологу,если нет,то придется к частнику-дорого...Думала само пройдет,мне говорил гинеколог как-то что с гормонами проблемы...Да на запах сыра смахивает,чувствую себя ущербной.
А еще волосы жирные очень,чрезмерно-мою каждый день,если свои три волосины день не мыть-будет страшно смотреть-прилизанные сосульки...бррр...наверно в купе это с железами не в порядке из-за гормонов,иду к эндокринологу...
У меня за ушами воняет и в пупке и между грудей этот запах зловонный, так для тех кто хочет поржать, разочарую,я моюсь нормально! И голову когда мою также мою и за ушами тк знаю прозапах, кожа у меня очень жирная! Спасает только молочко Видаля!!! Рецепт я беру у дерматолога! Потом в аптеке мне его готовят, мажу 2 раза в неделю уши,пупок и между грудей, ЗАПАХА нет!! Но как только перестаю опять появляется и кстати и из дырочек где уши проколоты та же вонь,незщнаю что это, но мне кажется грибок. Надеюсь кому то помогла своим советом, мажусь молочком и перестаю вонять!!!
Здравствуйте. Если взять раковину то ближе к носу когда надавливая выделяется какой- поткожный жир имеет неприятный запах это не связано ушёной раковиной. И только на левом ухе. У меня такая же ситуация. Моюсь каждый день с гигиеной 100 процентов не связано. Но что это так и не понятно. А форум здесь конечно куриный.
Прикольно, я думала я одна с такой проблемой))) С комментариев поржала,выходит начиная с 2010 года кто-нибудь да заходит в эту тему)) У меня тоже запах с детства, только не под мочкой, а во внешней складочке вдоль ушной раковины, и симптомы такие же как у автора темы)))
А у меня соскочил в 2010 прыщ в складочке половых губ, прыщ прошёл конечно, но на его месте образовался твёрдый маленький шарик и вот стоит мне только чуть простудиться, то рядом с эти шариком образуется воспаление небольшое и начинается жуткое зловонье, причём пахнет от всего тела, духи, дезодоранты эту вонь не перебивает, пахнет даже в помещении, где я нахожусь. Поэтому, так как женщина я ухоженная, за гигиеной слежу, моюсь 2 раза в день, то запах 100% из-за него. Что я делаю: я просто лежу с горячей ванне пару часов, распариваюсь так сказать и потом лёгким движением в области этого шарика я ватнымм диском, смоченным миромистином/хлоргексилином надавливаю, убираю ми выдавливаю, причём выдавливается не из одного отверстия, а нескольких, как будто эту область маленькими иголочками прокололи, выходит густой жёлтый жир, вонюююючий мать её, бррр. Короче жировик у меня под этим шариком злоебучим... К врачам обращалась неоднократно, помочь ничем не могут, неоднократно проверялась на рак...
62, это атерома, они прекрасно удаляются хирургически. Но только в ремиссии, чтобы можно было извлечь всю капсулу, не повредив ее, тогда рецидивов не будет.
Сообщение было удалено
У меня сейчас как раз воспалено, вчера давнула, и на полчаса положила ватный диск с местамедином, но он, скотина, совсем не как мирамистин, а ядренней, сожгла немного слизистую. Я не удаляю, потому что у меня шарик на ножке и ножка глубоко очень, а есть ещё небольшие хлопьевидные образования под тонким слоем слизистой, они тоже своего рода жировики, поэтому один удалю, боюсь, что новых станет много. Вообще, я не понимаю отчего у меня эта напасть, лишнего веса нет, за гигиеной слежу, питание хорошее, веду здоровый образ жизни, сама кожа у меня сухая, венерические заболеваниями никогда не болела, молочница была 1 раз и то, не знаю молочница ли это была, как то гриппонула сильно и после антибиотиков дискомфорт был, прошла курс лечения полижинаксом и все прошло. А почему такой ужасный запах, не знаете? У меня даже от рук пахнет во время воспаления.
У меня было я сдала анализы ЗППП,подлечите свои болячки из нутри и все у меня прошло,
Я ходила к дерматологу она сказала что это какая то бактерия (типо бывает и такое) теперь мажу кандидермом или акридерм КГ Проходит сразу но через пару недель или месяц опять Она говорила что надо недели 2 мазать Но вот думаю за ушами у меня частенько прыщи ну или может быть атеромки, может эта бактерия в них скопилась и когда они вскрываются выходят на ружу Хочу попробовать мазать дольше до тех пор когда вскроются но честно каждый раз как проходит забываю мазать
Я ходила к дерматологу она сказала что это какая то бактерия (типо бывает и такое) теперь мажу кандидермом или акридерм КГ Проходит сразу но через пару недель или месяц опять Она говорила что надо недели 2 мазать Но вот думаю за ушами у меня частенько прыщи ну или может быть атеромки, может эта бактерия в них скопилась и когда они вскрываются выходят на ружу Хочу попробовать мазать дольше до тех пор когда вскроются но честно каждый раз как проходит забываю мазать
да и хочу добавить просто мыть с усилием или мазать спиртом совсем не помогает даже еще хуже становится Мучилась несколько лет а летом аж текло из-за ушей и воняло жуть и вот случайно задала вопрос дерматологу попробуйте может и у вас такая же фигня
Вот я пожрала )))))) думала не найду ничего, а тут столько людей с таким вопросом. Я это заметила у себя такое с прошлого года . Не так часто но периодически появляется это зловонье на месте прокола ушей.серьги когда снимаю ,меняю на другие замечаю. На пальцах и серьгах остаётся вонь. Вот решила поискать. Не ожидала конечно столько комментариев на эту тему))))
Здравствуйте. Если взять раковину то ближе к носу когда надавливая выделяется какой- поткожный жир имеет неприятный запах это не связано ушёной раковиной. И только на левом ухе. У меня такая же ситуация. Моюсь каждый день с гигиеной 100 процентов не связано. Но что это так и не понятно. А форум здесь конечно куриный.
Извините, мыться и подмываться это разные вещи. Мыться каждый день с мылом и другими средствами не всегда полезно.Ваш дерматолог вам объяснит. Одним словом, не навреди, делай то, что хочет организм, но в меру! И живи спокойно!
Вот я пожрала )))))) думала не найду ничего, а тут столько людей с таким вопросом. Я это заметила у себя такое с прошлого года . Не так часто но периодически появляется это зловонье на месте прокола ушей.серьги когда снимаю ,меняю на другие замечаю. На пальцах и серьгах остаётся вонь. Вот решила поискать. Не ожидала конечно столько комментариев на эту тему))))
Вам повезло, вы счастливый человек!
Я больше не могу🤣🤣🤣🤣🤣. Вот вы тут жжёте. Ужас. Только ЕЖЕДНЕВНАЯ гигиена, а не поиск желёз и дырок, вам поможет.
о боже, почитаешь комментарии, смеху сколько) дамы, не знаете - не лезьте со своими фу)
автору - скорее всего, это атерома. Можно проконсультироваться у дерматолога. Удаляется легко, либо если нет воспаления то сама пройдет. Сходите к врачу, он вам все расскажет
нет у меня ни чего за ушами! ни каких атером, жировиков итп. Запах появился в 50 лет..... когда началась гормональная перестройка!
У женщин это тоже есть?Только у меня под правой. Это не грязь! Что за чушь!Объяснения этому дать не могу ,но явно связано с каким то нарушением в организме.Думал сходить к врачу,но вряд ли они что путёвого скажут.И в паху такое же,причём запах что за мочкой ,что в паху одинаков
У тебя от ушей грязными яйцами смердит?? 😦
Фу, блд.
До чего много цинизма и злости. Насмехайтесь лучше над собой. Человек откровенно спросил, а у многих злорадство поперло...
У меня также. Когда прокол на левом ухе тру. А на правом ухе не пахнет
Ахххаахаа... читал и воспринимал все нормально так как у половины людей есть запах под мочками уш.И никакая это не грязь.Это недостаток витаминов в организме.Читал на полном серьезе пока не дошел до комментария человека под номером 35. Аня... потом очень громко заржал)))
Милая Аня, чтобы ДЫРКА не воняла ее надо мыть ахаха.. а вообще так мы про уши говорили)))
За ушами бывают жировики,разных размеров иногда незаметных на ощупь, в них собирается жидкость,которая и имеет неприятный запах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое было, запах бомжатины.
Оказывается, сняла сережки, а где застежка под ней, скопившаяся пыль+ жирная кожа( лето). Почистила хлоргекседином. Проблема устранена.