Гость
Статьи
На теле непонятно …

На теле непонятно откуда появляются порезы.. что это???

У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

В последнее время я увлеклась историями Слендер-меном. мне 13. когда я ложусь спать, все нормально. Но когда я просыпають утром, я вижу что у меня на бедрах остаются какие то красные тонкие и твердые пальцы. Когда я сплю, я сплю на одной и той же позе, и просыпаюсь постоянно на той позе когда я ложилась спать. Вроде кошмары не мучают. Но сегодня я переодолела большую боль в голове, которая случилась у меня в первый раз в жизни. Скажите пожалуйста что обозначает эта красная рука кисти с пальцами.

жанет

я поняла,что на такие вопросы может ответить только парапсихолог,т е человек занимающийся паранормальными явлениями!Здесь зря теряем время,здесь нет компетентных по таким вопросам людей!Пустой разговор!

Гость

мне снится сон что меня пытается убить уже 9 дней , а когда просыпаюсь остаются порезы синяки, очень страшно спать. каждую ночь снится один и тот же человек , а когда просыпаюсь нахожу на теле новые порезы или синяки, не знаю что делать. у меня уже крыша едет от того что мало сплю. я пыталась поговорить с ним во сне , он отвечает по я не умру или мои близкие он не уйдет, это сон очень похож на фильм, фреди крюгера. мои друзья говорят что я его пересмотрела , я его смотрела лет 5 назад в последний раз. меня вырубает на каждом ходу и не могу проснутся. подруга которая со мной спала, говорит, что не куда я не вставала, но на ногах когда я проснулась было 4 пореза сильных. что мне делать? кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кирилл

Порезы и что то либо после сна появляются от того что переплетаются 2 мира и наш мир попадает в другой это я про мир снов и наоборот. В мире снов может обитать всё что угодно в обычных снах мы только смотрим туда как дома смотрим в окно. Но люди с сильным погружением могут видеть больше и бывает случается что сущности мира снов могут вас коснуться. Кому интересно пишите на awellit@yandex.ru

Рустам

Странно но у меня тоже похожая ситуация,когда утром просыпаюсь шрамы и царапины на теле не пойму откуда,раньше не было такого явления.

Наталья

То, с чем Вы столкнулись, называется болезнь кошачьих царапин - инфекционное кожное заболевание, аналогичное чесотке. Слишком толстые и вздутые порезы (как будто вспоротая кожа) - чесотка.

Благодарите наших бывших братьев из СНГ, понаехавших со своей заразой.

оляля

Как переехала в общагу,стали появляться длинные,как от ногтей,порезы на бедрах и руках.Что делать?

Мармотка
оляля

Сообщение было удалено

почесончика поймала.

Мармотка

чесотка - вот и ответ о "загадочных царапинах" ну элементарно же!

Елена
kngi

Сообщение было удалено

Всем рекомендую срочно прочитать в интернете статьи о психотронном терроре.
Царапины и ожоги наносят дистанционно разные подонки, которым в руки попались мини-лазеры. В статьях на указанную тему обо всем рассказывается подробно. Обратите внимание на термин "поставить на компьютер". Перед появлением этих царапин с Вами должны были происходить другие события, которые Вы, наверное, не заметил. Например, Вас постоянно фотографировали на улице и в других местах незнакомые Вам люди, или квартиры рядом с Вашей квартирой вдруг опустели или стали сдавать.
"На компьютер" ставят с целью захвата квартиры в будущем. Это своего рода высокотехнологичный квартирный рэкет.
Что касается церкви и Господа Бога (писать только с большой буквы), то все правильно. Бог защитит от всего, и от инкуба, и от подонков, если Вы обратитесь к Нему от всего сердца и с верой в Его помощь.
Ходите в церковь, носите крест, исповедуйтесь и причащайтесь, будьте внимательны к окружающему миру и все будет нормально.
Самое главное - не впадать в панику.
P.S. Мысли о нечистой силе внушают специально, чтобы отвлечь Ваше внимание от истинных причин происходящего. Что бы не случилось, ищите сначала материальные следы, мотивы, причины, и только потом думайте о потустороннем. Те же темные силы используют это и совсем голову заморочат, в то время, как преступники будут спокойно продолжать воздействовать на Вас с помощью этого новейшего оружия уничтожения.

маша

У меня похожая ситуация ! На руках и кистях рук стали поятляться небольшие тоненькие и ровные как от лезвия порезы! Сначала я подумала , что это авитаминов , но на трещины это совсем не похоже , тем более , что кушаю я разнообразную пиъу с достаточным количеством витаминов , принимаю витамин А и Е!!! Каждый день, утром и вечером, я наношу на руки крем . Кошки у меня тоже нету. Тем более я на свои глаза видела как появляется порез:просто почувствовала что щипет , смотрю начинает кровь маленькими капельками идти! И это продолжается уже 2 месяца. Нормального объяснения я не нашла , поэтому зашла на этот форум и читая ваши комментарии и истории есть что-то схожее , может не со всеми , но тем не мене мы все не знаем причину их появления. А если говорить о мистике , так несколько дней назад , когда я легла спать , я просто не смогла отличить сон от реальности , мне было страшно , очень жутко вспоминать и что еще хуже так это думать о том , что я сошла с ума! Я только легла в кровать , закрыла глаза , и мне почему-то стало как-то неловко , не по себе , было даже ощущение присутствия чьего-то ,но я настроилась на то , что уже поздно(начало второго) и нужно спать.И я была просто в ужасе после того , что кто-то на ухо шепнул мое имя , а потом уже намного громче я услышала голос ( словв я уже не помню) одного из моих одноклассникоа , и я точно услышала будто ссзади меня , на диване сидят остальные одноклассники и говорят , смеются . Юто было так громко! Я не могла в это поверить , ведь на том диване сейчас спит моя сестра! Мне было страшно ,я открыла глаза и все прекратилось. Но я увидела как кто-то тянет мое одеяло в сторону подушки , меня охватила паника , я хотела встать , закричать , но я не могла сказать ни слова , я не могла встать с кровати !!! Я не знаю как , но как-то может через несколько минут я встала ,до этого я упала с кровати, пошла на кухню , оказывается сестра почему-то уже не спала.

маша

Я сказала , что плохой сон видимо приснился . Выпила воды и пошла обратно спать. Но только прилегла , закрыла глаза и я снова слышала странные голоса и голюцинации будто , но уже с открытыми глазами , я пыталась что-то кричать вообще ника!никак не получалось , будто я немая! И встать с кровати не могла , будто меня лишили способности двигаться . Было очень страшно , у меня уже слезы начали проступать ,и вдруг я встала и быстро побежала к маме в комнату. Она еще не спала (было без 15 минут 2). Я ей все рассказала , она посчитала , что я сошла с ума . Пришла моя сестра и сказала нам , что я так вскочила , что иконы упали! И вот сегодня меня чуть машина не задавила , и подруга случайно мне ладонь порезала булавкой швейной .Да еще так сильно! И дома еще скандал был. Я не знаю совсем , что происходит со мной. А я ведь еще пощу , молитвы читаю. Но последнее время очень много плохих и матерных слов стала употреблять в своей речи. Ну вот и вся история .

Гость

У вас еще все не так страшно.... Мне вот приснился кошма,что в мне огромный дракон когтем голову с плеч сне .Просналась,а на шее шрам как будто мне ее правда отсекли и давно.ПОМОГИТЕ Я В УЖАСЕ!!!

Олежка

у меня на лице появились шрамы штук 7 хз откуда. ровные как лезвием.

Никита

У меня в среду появился странный порез полукругом я ничего острого режущего не держал что это может значить?????

Никита

на левой руке

Никита

подскажите что может значить неоткуда появившийся порез полукругом на левой руке пожалустааааааа

Гость

это инкуб

Диана

у нас тоже появляются порезы или царапины. Но не только царапины, но и отдельные укусы. Но очень часто появляются именно царапины. Штука эта заразная. Водится в тканевых поверхностях, которые не стираются и не кипятятся. Диваны, шторы, куртки.
Это не нервы. кусают и царапают всех членов семьи. в том числе 9-ти месячного малыша. какие нервы. Помогает пропаривание дивана и курток. Но не надолго, так как есть другие источники заразы и все это на одежде и теле переносится. У меня ребенок ползает. Залезет если куда-нибудь подцепит заразу, если я его на руки беру тут же на мне появляются царапины и укусы. . Я уже на кафедры паразитологии написала в мединституты Сеченова и Мечникова, не знай ответят ли

Диана

вот сейчас после просмотра видео Комаровского дошло -это чесотка.

Soul

Появились подобные три царапины после того, как увидела три огненных НЛО в виде треугольника, царапины тож были в виде треугольника. Вероятно воздействие, эксперименты нло, многие этого не помнят, ибо память нлонавтами блокируется. Как вариант

Soul

Появились подобные три царапины после того, как увидела три огненных НЛО в виде треугольника, царапины тож были в виде треугольника. Вероятно воздействие, эксперименты нло, многие этого не помнят, ибо память нлонавтами блокируется. Как вариант

Soul

Soul

Эля

Я тоже заметила,что в последнее время у меня появились царапины на крыле носа,мелкие такие.Не придала этому значения.Вскоре,появилась царапина 2 см на правом боку,встревожилась сначала,но потом забыла.А потом появилась ссадина на заднице ни с того,ни с сего!А когда сегодня мыться пошла,так вообще обнаружила на ноге царапину полукругом 8 см!!Хотя точно помню,что не могла я так поцарапаться и я бы помнила всё это.Вроде как сижу спокойно,и тут бац,новая царапина.Проблем никогда с кожей не было,витаминов достаточно принимаю.Кошек дома нет.Вот что это может быть?Мне становится страшно...

Гость

Это паразиты какие-то новые

Мила

О ужас, у меня тоже периодически на лице появляются царапины, тонкие и как лезвием, и буквально за пару дней проходят.......
Начинаю и вправду думать о потусторонних силах(((

нася
Денис

Сообщение было удалено

Яна

у меня царапины на сгибе пальцев появляются. решила нете поискать что это. но никак не ожидала, что это нападения дьявола, злого домового. Люди, вы вообще ***** что ли???21 век на дворе, медицина шагнула вперед, и 280 комментариев о потустороннем мире, меньше говноящик смотрите, а то совсем отупели))

Гость

не волнуйтесь у меня тоже такие вещи происходят не откуда не возьмись появляется царапины длиные и красные то на ноге то на шее или руке

Гость

мне приснилось что у меня глубоко было порезано лицо...я этого не видел но почувствовал руками,после я пытался в этом же сне толи выколоть толи вырезать себе глаз...проснулся после того как во сне обратися за помощью к отцу...утром стало даже плохо...

Сережа

Эти царапины опасны, они могут воспалиться и долго не проходить. У меня есть кот, я очень люблю его дразнить и мои руки часто в царапинах. Как только меня кот поцарапает, я сразу брызгаю спреем Ацербин, очень хорошо очищает ранку, воспаление убирает и быстро проходит. Попробуйте и Вы, чтобы быстрее прошло.

Влад55

Возможно это паразиты, эта область медицины игнорируется в РФ, как впрочем и другие не надлежащего качества, мягко выражаясь. За последние десятилетия в центральной части нашей страны появились многие виды, которые раньше встречались, только в южных регионах или тропиках. Распространение носит характер эпидемии, а врачи ставят посторонние диагнозы и делают бабки. Единственный центр по изучению проблемы есть в Ростове, копайте, мучаются уже многие

Гость

Никита, Вам и девушке нужно покаяться и принять Иисуса Христа Господом и Спасителем! Срочно! Всякий неверующий в Него, а именно Он взял грехи всех людей на Себя, потому что не хочет гибели нашей, поскольку гневается на грехи наши и обязан наказать за них вечным огнем, уже осужден. Самый Страшный во всей вселенной является Бог, Его гнев, сатана уже проиграл, он уже предопределен на озеро огненное. У Вас есть возможность быть спасенным. Читайте Новый Завет, вера от слышание, слышание от СЛова Божьего. Да благословит Вас Бог!

Гость

Здравствуйте.Сегодня появились порезы на подушечках пальцев.Я не пью ,не курю,адекватная,не крещёная Появились сами по себе,как это объяснить.Раньше было,но не предавала значение.Примерно 7-8мм.Кровь немножко была,как буд-то острым лезвием.Я нашла только вас,в больницу же не пойдёшь,по-моему будет не нормально звучать,у меня появились порезы сами по себе.Я сама видела как появился второй порез когда решила первый разглядеть когда защипало.Объясните что это такое?

анастасия

всем поцарапанным привет!
Прочитала много ваших сообщений но конкретно похожего случая как у меня не встретила. Буквально вчера ездила с родителями в Радонеж на водопад гремучий где жил Сергий Радонежский.Приехали, постояли под водопадом ,все очень понравилось но вернувшись домой обнаружила на плече правой руки несколько царапин образующие фигуру в виде хирургического скальпеля.Я нигде не царапалась да и просто не где было и животных дома нет.До этого момента внезапно появляющихся царапин никогда не обнаруживалось...бред конечно но рассказываю как есть...кто нить знает к чему все это?

Фёдоровна

А какие средства помогают? Может анализы сдать или гормоны или еще что-нить и к доктору сходить? Мне при порезах очень хорошо помогает Ацербин. Он хорошо раны заживляет, инфекцию убирает и ранку очищает. Наносить удобно в спрее. Может поэтому они и появляются, что там инфекция

и мне 12 лет

а у меня тож только почти каждый день по маленьким царапинам но в церкви со мной все норм часто ходим в церковь . Только в 9 лет ночью как то просыпаюсь вижу девочку в белой кофточке - ноочнушке понимаю что она не живая очень боюсь говорю уйди много раз пару раз обернулся она стоит досих пор перед кроватью ну потом я заснул и она ушла .

Дарья

У меня тоже самое ... На лбу мелкие царапины . И щипят еще . Что за бред?😨

Марина

Всем привет. У меня появляются шрамы на теле, в области живота. Да такие аккуратные, как будто делали надрезы. Операций никогда не было.. Сняться конечно кошмары, но сама я их себе поставить не могу. Недавно почвился третий Шрам, никто не может дать конкретного ответа...

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

Оксана

Всем доброго времени суток. Недавно стали сниться кашмары почти неделю немогу спать нормально.Я православная молюсь и причащаюсь,исповедуюсь исправно. Но вот сегодня проснулась в 4 утра от того что кто то душит и захлёбываюсь.Откашлялась.И задремала.А в 7 утра за ухом что то болело сильно я к зеркалу а там почти во всё ухо царапина как от когтей еле заметна.Видно красную полосу а на ощупь царапина.На молитве утренней стало дико плохо воздуха не хватает в голове дурман как будьто кто воздух перекрывает и как огнём в лицо.Но я устояла домолилась утренним правило.И отошло всё только по спине как будьто хлещут огненным хлыстом.Я к чему всё это пишу.У меня всяко было,но царапины впервые.....Это меня пугает...Я даже не представляю что это??Может действительно демоны запугивают и отвратить от молитвы хотят...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, если вы не шутите, то у вас все симптомы аллергии. Нехватка воздуха - это симптом. Во сне вы могли себя поцарапать, потому что чесалась кожа. Это стандартная аллергическая реакция.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я проверялась на аллергию и пищевую и животных.На всё проверили...аллергии нет и астмы слава Богу тоже нет.Поэтому и беспокоюсь.

Оксана
Никита

Сообщение было удалено

Вот вот и у меня полукругом только за ухом и длинный такой...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий
Оксана

Сообщение было удалено

Всем спокойно.
Происходит повышение вибраций Земли в последние 2 года уже.
Люди все больше действуют в тонком плане, смещают Точку Сборки, в том числе частично оказываются в параллельных измерениях. Раны в этих измерениях наносятся либо самими вами- как предупреждение (в таком случа см в инете Дхарма-Знаки на теле). Либо "виртуальными" домашними животными и тд.
А вообще просвещайтесь по теме дхармы, йоги и тд....

Гость

Царапины ерунда...вот когда на вашем теле будут следы огромных рук, вот тогда уже иное дело

Владимир

периодически появляются царапины ооочень тонкие. с удивлением обнаружил что тут таких много. главное не думайте об этом. молитесь. не отдавайте этому энергию. больше добра и света. у меня царапины на шее и на груди. не больнючие, не глубокие, но очень тонкие. где то тут мнение высказывалось что кто то "достать" хочет, но не может кроме этого ни чего сделать. в общем главное не унывайте.

Илона

Всем привет меня зовут Илона мне 11лет у меня в 10лет начали поевлятся царапины причём на ноге а потом через 1день у мамы появились царапины на руке пртсём очень большие и их ну та 3-2 было тагже у нас не кошки и вот мне исполнидось 11 и у меня начали поевлятся царапины когда я прикосаюсь какой либо электрической штуки ну например компьютер и наченает раздрожать кожу и потихоньку поевляется царапины причём когда на царапину не смотриш такие ощющения как царапина всё стаёт больнее и больше а когда посмотришь на царапину она проходит кто знает ответ пишите мне страшно!!))*)