Гость
Статьи
Сильные …

Сильные головокружения(((

Доброго времени суток!!!У меня проблема-головокружения.Почти каждый день вот уже два месяца.Берем. нет, похмелья нет, ничего нет. У меня остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника с 19 лет, сейчас мне 24, не думаю, что виноват именно хондроз.К врачу не знаю к какому именно идти да и желания нет.Как думаете, что это может быть?Очень мучаюсь, дайте совет.

13 ответов
Последний — Перейти
Так бы ответила

Ищите Отоневролога из клиники Оториноларингологии или Ухо Горло Нос

к невропатологу

грамотная

к кардиологу

идите к невропатологу и не слушайте никого.Нашли где спрашивать!

чувак

см.п 4

было

виноват именно хондроз. у меня то же самое было абсолютно. сделайте томографию шейного отдела и вперед к неврологу.

моЦк

да да да,у меня тоже типа того было,я и не знала чё к чему,а потом меня отвезли к очень хорошему массажисту,и через 10 сеансов - как заново родилась..

Мара

Ну не только хондроз... как следствие этой болезни - скачки давления могут быть...к невропотологу.

моЦк

Сообщение было удалено

не советуйте всем подряд массаж. Ещё смотря какой массаж и смотря какая болезнь. ВЁ же даже не знаете что такое с автором. Зачем говорите про массаж? Он даже может навредить.

Слегка возмущенная

Может мало пьете жидкости,слабое кровообравщениеюМИнимум нужно 1,5 литра свободной жидкости(чай,суп, и подобное).

Всем большое спасибо!!!Сделала снимки отделов позвоночника, направили на томографию головного мозга, странно, даже ничё не сказали...

Гость
MissMariella

Сообщение было удалено

А вы не ждите пока вам скажут, сами спрашивайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

спрашивала, а они начинают мямлить бред всякий...

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем