Гость
Статьи
Головная боль от …

Головная боль от нового постельного белья

Купила в интернете турецкое постельное бельё, уж очень расцветка понравилась.
На ощуп грубовато оказалось и пахло как то покрашенным. Возможны ли головные боли от этой краски? Я постирала, погладила, не пахнет уже не чем. Но у меня утром ужасно голова разболелась и у моего друга на следующий день! Может и не связанно это никак?

то Автор то Гость
7 ответов
Последний — Перейти
..

конечно, да!

Гость

Странно, от турецкого белья никогда проблем не было, мягкое оно и приятное на ощупь.

Гость

Наверное от краски, но может рассцветка как-то раздражает?

777

Третий год привозим с Турции постельное, никогда не замечала, правда берем в одном очень большом текстильном магазине Анталии. По интернету я бы не решилась заказывать, все может быть, может оно и не Турецкое вовсе, и красители не доброкачественные.

Chakila

Всем привет.Наверняка всем известно что от выбора постельного зависит многое .И как всегда это большая головная боль, хотя в тоже время это и приятных хлопот!Лично для меня это марока. Есть чем занятся ещё!А Здоровый крепкий сон для меня и моей

семьи ещё никто не отменял.Кстат долгое время покупала тоже Турецкое.Но с ним появились проблемы пришлось что то менять ...И тут буквально подвернулся такой интересный сайт буквально моё спасение . Всем советую посетить не пожалее не пожалеете http://funnygifts.ru/v-pogone-za-krepkim-snom/

Postelmoda

Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% египетский хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.

Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Покупайте отечественные товары и уже проверенные, тогда не будете болеть из-за грубых нарушений технологии изготовления, а по простому воровства за счет замены качественного сырья на вредное.

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем