Гость
Статьи
Поделитесь рецептом …

Поделитесь рецептом стройности,кому за 35 и кто не курит и без секса!

Девушки, женщины, кому за 30 или даже 35, которые стройные, при этом нe курят , не сидят специально на диете и долгое время не занимались сексом ( что тоже способствует похудению). Ре6асскажите,бога ради,как вы питаетесь. Какой у вас завтрак, обед , ужин; пьёте чай или кофе,как часто, любие ли молочое. Заранее дико благодарна! ( не 4забудьте, те кто не курят и без секса).

49 ответов
Последний — Перейти
Verushka

извините за ошибки, быстро писала.

РЕцептик

я просто не ем после 6 -даже в сторону холодильника не смотрю, пью несладкий зеленый чай

Никогда не думала, что воздержание от секса способствует похудению

Кузькина мать
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Ну ежели активно бегать з носителями пениса, то очень даже можно.

франция

эээ...без секса как долго вы имеете в виду?

от секса наоборот худеют - каллории сжигаются.

Лично я вместо чая пью кефир (до еды) - аппетит надолго перебивает и насыщаюсь быстрее, и после 18,00 - ни-ни...

Verushka
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Нет,наоборот, секс СПОСОБСТВУЕТ похудению. Но не нужно услышать тех, кто стройный, НЕ курит и давно НЕ занимался секом.

Verushka

не нужно= мне нужно ( блин,невнимательна)

Verushka
франция

Сообщение было удалено

франция

эээ...без секса как долго вы имеете в виду?

ну,больше 6 месяцев

Гость

я замужем,поэтому последний пункт отпадает. А в остальном, пью много кофе с молоком, зелёный чай, практически полноценный у меня только либо обед либо ужин, не специально, но так получается. Кручу обруч, пью много воды, ем шоколад, к перекусам равнодушна.

Стройная

Не ем до вечера вообще, от еды воротит, только кофе с шоколадкой в теч.дня (примерно 5-7 чашечек по 100 гр.). Мучное до вечера не люблю. Вечером ем всё подряд, поесть люблю и с удовольствием. Люблю сыр, творог и вообще всё молочное, мучное (тортик-пирожное) - обожаю!, овощи-фрукты любые. Салаты майонезные уважаю. К мясу равнодушна, но бывает тянет, наемся до отвала и месяц опять не хочу.

Заметила когда ем то, что хочу (см. выше) - стройная. Когда ем, что надо есть - организму дискомфортно, поправляюсь.

Секс в моей жизни есть, но это не влияет по-моему опыту. Вы же при эмоциях просто можете забывать/неуспевать поесть, или наоборот после акта любви бежать на кухню опустошать холодильник.

Гость

от хорошего секса худеют и хорошеют

Verushka
Стройная

Сообщение было удалено

извините, но мне важно, кто без секса. Секс все сжигает.

Звезда в ночи

Для меня главное-мало есть, спорт уже дополнительное, и есть надо действительно мало - в день яблоко или банан, порцию овощей на второе, салат, максимум одно печенье или бутер с чаем. Чай пью беспрерывно.

я

Итак, мой 1,63 вес 51 кг.

По природе толстая(гены)

Худела (как приводила фигуру в порядок после похудания отдельная тема)

Сейчас нет надобности худеть и сидеть на диетах. Теперь это мой образ жизни.

Не курю и никогда не курила

Сексуальной жизнью не живу.

Рецепт:

1. После 16 часов только чай с молоком.

2. Прислушиваюсь к организму, ОСОБЕННО ЖЕЛУДКУ, что кушать и СКОЛЬКО кушать. Как только желудок подает сигнал, что сыт, прекращяю приятие пищи, а при подаче сигнала о голоде от желудка, кушаю. Знаете этот прием очень хорош для тех у кого пухнет лицо. У меня такое было от переедания. Лицо будет ,как у ребенка. Кстати, вы не замечали , что дети перестают есть, как только насыщается желудок? И вы видели некрасивого ребенка? :). Попробуйте

3. Мой образ жизни неподвижный.

Вот и весь секрет.

я

Еще, плиз если кому то не понравился мой комментарий, протсо проигнорируйте не надо меня втягивать в дискуссий:). Времени жалко.

я

А годков мне 31

Простите,но какой же это должен быть секс,чтоб все каллории за день сжечь??)

Автор,не смешите меня))

Гретхен

Это очень сложно, поэтому в моем шкафу раньше лет 10 жили штаны, в которые надо было влезть. Если они переставали застегиваться - после 6 не жрать вообще ничего, с утра есть все что угодно, хоть торт ( вменя с утра всеравно ничего не лезет, на обед - только полезное ( а значит не вкусное). И ежевечрняя примерка штанов обязательно:)) Штаны умерли естественной смертью - теперь на их место пришла узкая юбка -карандаш, как только я в ней становлюсь похожа на шину в презервативе .. рецепт см. выше :)) Спортом не занимаюсь, фитнесом - временами, люблю читать лежа и вообще.. Мне 40

da uz
Гретхен

Сообщение было удалено

Verushka

а вот, если Вы не кушаете вечером, то что Вы пьете?

Verushka
Гретхен

Сообщение было удалено

Гретхен

Это очень сложно, поэтому в моем шкафу раньше лет 10 жили штаны, в которые надо было влезть. Если они переставали застегиваться - после 6 не жрать вообще ничего, с утра есть все что угодно, хоть торт ( вменя с утра всеравно ничего не лезет, на обед - только полезное ( а значит не вкусное). И ежевечрняя примерка штанов обязательно:)) Штаны умерли естественной смертью - теперь на их место пришла узкая юбка -карандаш, как только я в ней становлюсь похожа на шину в презервативе .. рецепт см. выше :)) Спортом не занимаюсь, фитнесом - временами, люблю читать лежа и вообще.. Мне 40

если не кушаете вечером, то что Вы пьете после 18.00?

Гретхен

когда не кушаю, то пью кефир. От чая, кофе, соков и разной колы - только аппетит просыпается. Стараюсь пить воду, но желудок привык по вечерам принимать горяче:)) а я его люблю и поэтому пою чаем:))

Verushka
Гретхен

Сообщение было удалено

а чаем черным или фруктовым?

Гретхен

Я люблю черный и обязательно с сахаром. Увы! Ненавижу несладкий чай. Я любой чай пью с сахаром, чтобы не переборщить, на сахар у меня установлена "доза" 2 ложки, даже если кажется не сладко - всеравно не добавляю)) А.. вот что еще до еды ( тоесть перед завтраком, перед обедом ) и обязательно после еды выпиваю по стакану холодной воды. Это аутотренинг такой . Где-то прочитала что организму требуется для согревания стакана холодной воды до 36,6 столько каллорий, сколько в куске хлеба.)) Не знаю правда или нет, но после стакана воды хочется просто есть, а не ЖРАТЬ:)

Энигма

Меня работа спасает. Там как то не до еды. А вообще заметила, что если настроится и не кушать вечером, то вес заметно падает (лично у меня за неделю 2,5 кг). Но я особенных проблем с весом не имею, поэтому может и худею быстро. А вообще ем все, но не объедаюсь, моя порция из полноценных блюд 2 моих кулака, ем 3 р в день.

Verushka

Спасибо за ответы. А есть среди вас те, кто вообще не пьет черный-зеленый чай и кофе-колу?

Гость
Verushka

Сообщение было удалено

В определенный период времени не пила чай (зеленый тоже не пила), кофе, какао, и все кофеин содержащие напитки. Колу до сих пор ненавижу.

Так вот на фигуре это ни как не отразилось, сейчас пью, а все равно худая.

Гость

Примерно лет 5 продолжалось такое воздержание

Verushka
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а как Вы в это время приблизительно питались?

Звезда в ночи

не пью кофе и колу, колу просто не люблю, иногда пью спрайт и швепс, очень редко, чай пью тоже только сладкий.

Гость

Я брекеты поставила. Теперь ничего не могу есть, зубам больно, за полгода на два размера похудела. Из чего можно сделать простейший вывод - надо просто меньше жрать.

Гость
я

Сообщение было удалено

Такая молодая и стройная - а секса нет?

Я
Verushka

Сообщение было удалено

Тогда я наедалась на ночь, по утрам видок был ужасным. Питалась всем , что душе угодно. Но с тех пор как перестала есть на ночь (особенно объедаться), чувствую отлично, да и фигура меня благодарит

Анна

Не нужно себя мучить. Лучше зайдите на http://www.roandr.com/2010-04-06-11-38-31 и решите свою проблему раз и навсегда

Ленюся

Утром стакан воды, ложка льняного масла, овсянка запаренная кипятком с вишней мороженой, ооочень крепкий кофе, только молотый с молоком без сахара, обед обязательно суп, салат из овощей, детское питание (мясное пюре в баночках 100 гр.) ужин что захочу только не позже 7, люблю молоко, не употребляю вообще газировки чипсы семечки пиво жареное мясо майонезные салаты хлеб сахар торты, ненавижу спорт, мне 40, секс обожаю, только пока не с кем, выставила сексодателя, мужским внимание необделена.

Резвая
Verushka

Сообщение было удалено

Ага то-то как у меня начался регулярный секс я поправилась на 10 кг, как расстались 5 кг ушло без диет

Резвая
Гость

Сообщение было удалено

особенно, когда постоянный недосып из-за того, что разные режимы сна и работы, хорошеешь до сине-зелёных мешков под глазами

Samanta

Ленюся, хороший у вас рецепт, так держать!

Гость

мне 32. Секс есть (замужем), но после секса всегда ем почему -то жор нападает. А так все просто: ограничиваю себя в хлебе (только с утра стараюсь его есть), в сладком. Ну и главное - желудок не растягивать, ем небольшими порциями.

Спортом не занимаюсь к сожалению. Вообще, у меня просто конституция такая наверное. Ношу 42 размер

Ленюся
Резвая

Сообщение было удалено

Кстати, у меня одна знакомая от сеска со своим мужем начинает просто раздуваться, толко он уедит (он дальнобойщик) она начинает худеть причем говорит что в еде ничего не меняет, а вот наоборот без секса начинаю набирать кг.

Ленюся
Samanta

Сообщение было удалено

Спасибо, еще не дописала, хотя спорт не люблю мне понравилось заниматься бодифлексом, ну вот опять разленилась, нужно возобновить, результаты от него отличные.

Ленюся

секса*)

Муся

Обручи крутите регулярно и будете в любом возрасте стройная хоть с сексом, хоть нет.

Тэш

Мне казалось что я нормально ем. В последние дни стала обращать внимание, оказалось, ем очень мало, но раз 5-6 в день пью зелёный чай (350мл), с конфеткой, печенюшкой, кусочком сыра- именно в единственном числе. Плюс к этому, вчера например, ела салат "Бярский" 100-150г, тарелку супа с тостом, творожок Диниссимо 130г. И так каждый день. Мне кажется в день от силы 1200 ккал. наберётся. Но еда всегда разная: и мясо, и рыба, и торты-но всегда мало. Фрукты не люблю. Только груши и арбузы. Огурцы, помидоры-летом, зимой-свёклу, капусту. Вес 53, при росте 170. Уже 13 лет.

Тэш

Кстати, перед сном(за час) часто чай пью, или кефир, или творог, или мюсли с ряженкой, даже бутеры бывает. Велотренажёр кручу, йога перед теликом, минут по 20, 2-4 раза в неделю, под настроение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По утрам сначала кофе, молотый с сахаром и сливками, потом цикорий ( пытаюсь все с кофе спрыгнуть), и только часов в 12 кашу, овсянку с медом ,орехами и курагой.

Потом один полноценный прием пищи, часов через 3-4-5, обычно это много салата(помидор,огурец,перец,авокадо,фета, оливковое масло и лимон) плюс крупа вареная на воде -гречка или рис. Бывают спагетти из твердых сортов пшеницы, бывает, рыба(люблю только семгу или форель), говядина и редко курица. Но мясное редко.

Мучное не часто, под настроение, шоколад конфеты не люблю,

поэтому редко.

Пью много воды 2-3 литра, чай зеленый и мятный. Вечером уже не ужинаю, а перекусы - кусочничаю: фрукты, простокваша, творог.

Вес держится всю жизнь, плюс минус кило или два. 36 лет, рост 175, вес 52-53.

Не курю, правда замужем поэтому с сексом.Но у меня тонкая кость и даже если буду много жрать не растолстею.

Гостья

Столько уже написано на эту тему. Залезьте в интернет и изучайте себе... : )