Стала замечать, что часто болит затылок, особенно с правой стороны, боль переходит даже на шею, плечо. Происходит это при похолоданиях, стрессах, усталости. Ходила к врачу с этой проблемой - поставил подозрение на менингит, но после 2 дней постельного режима всё вроде бы прошло.. Потом сдавала кровь - всё чисто. Что это может быть? Врач как-то невнимательно отнёсся к моей проблеме, а мне страшно - вдруг что-то серьёзное, на анализ крови я, можно сказать, сама напросилась,но я не знаю, какие заболевания общий анализ крови показывает, какие нет... Через месяц записана на компьютерную диагностику, но пока тоже не хочется сидеть терять время. Да и не факт, что эта диагностика даст полную картину о причине недомогания. В общем, напишите, кто с таким сталкивался, или просто не далек от медицины. Заранее спасибо за ответы!
рак мозга...
автор перепутала графы "тема" и "автор"
Сообщение было удалено
во рак даёт о себе знать череп уже збаит...
по типу Щука-Любовь ))
3- именно так)) простите-ссс.. не первый раз тему тут создаю,спешила просто
пино, так обязательно упражняться в остроумии в теме о здоровье?
Сообщение было удалено
Придурок ты полоумный
Может быть остеохондроз.
А давление проверяли?
9, давление нормальное, да, следила за этим..
8, спасибо за поддержку
круто
Тогда, если всякое страшное (не дай Бог) исключать, наверное, осетохондроз. Он, зараза, подо что только не маскируется и как только не проявляется((
Удачи, Щука!
13 Гость, спасибо) надеюсь, всякое страшное всё-таки имеет другие симптомы.. ну по крайне мере, насколько я вычитала,при раке (тьфу тьфу тьфу) кол-во лейкоцитов или ещё чего-то там крови увеличено, а у меня анализы хорошие были.
У вас , автор, наверняка остеохондроз. Сделайте томграфию головы и рентген шеи. Сто пудов на томографии - всё ок, а в шее будет защемление позвонков.
Лемонка,спасибо за ответ. а в 20 лет это возможно? остеохондроз,в смысле.. а на томографию у нас походу просто так не попадешь-надо на лапу дать(
О, Автор, у меня в 16 уже был((( но я фигуристка профессиональная... так что у этой болезни возраста нет. Детки в школе много сидят, позвоночник искривляется, упс, после школы уже остеохондроз бывает. У меня он так и вовсе под сердечный приступ умело маскировался(
17,ничего себе. А как справляетесь, как лечится это?
Это привыкается....
Ну как, периодически лечусь, бывают периоды обострения. Да не так страшно, как малюют. Двоих родила))
блииин у меня щука в холодильнике ,думаю что с ней сделать.надеялась тут рецептик интересный)))))
19, а затылок у Вас не болел? У меня уже давно такое.. Лет в 16 я помню, что во время холодов у меня болел затылок... Сейчас тяжелее уже как-то переносится, и всякие мысли страшные в голову лезут(
20)))) ну,да, я оплошала)))))))
Автор, компьютерная диагностика что именно имеется в виду?
Какой специальности врач вас смотрел?
23, семейный. Комьютерная диагностика - там вроде как сканирование организма.. Может лохотрон, конечно. Поэтому я не особо надеюсь.
У вас может быть мигрень (как вариант) сосудистого происхождения, поэтому, на холоде происходит ухудшение, за счет спазма. Может быть шейный остеохондроз или грыжа межпозвоночных дисков. Так что, ищите профильных специалистов с хорошей диагностической базой. Например, грыжу на 100% диагностирует только МРТ, рентген часто не показывает ничяего вообще. Т.е. нужны более тонкие методы. Кстати, советую провести эксперимент, я таким образом помогла нескольким своим знакомым с сильной головной болью. Нужно во время приступа выпить очень горячий чай, горячий на столько, на сколько можете терпеть. Выейте частыми и маленькими глотками. Если у вас это сосудистое, значит поможет.
Нэнси Дрю,спасибо большое. Попробую.
Вам нужен хороший невропатолог и уже после его осмотра МРТ(доктор сам назначит),если остеохондроз,хорошо массаж курсами 2раза в год.
28, спасибо. Вот и у меня такое ощущение, что как-будто расслабиться не могу, не помешал бы массаж...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответ можно попробовать найти на странице http://www.roandr.com/2010-04-06-11-38-31