Здравствуйте дорогие девушки! Я в полной растерянности... Дело в том, что меньше месяца назад был незащищенный секс... Неделя как задержка месячных, тест отрицательный (делала 2 раза, с интервалом в 2 недели). Что это может быть? Еще один нюанс: до этого полового акта последний секс был полгода назад. При наличии сексуальной жизни цикл 30 дней, а когда полгода не было вообще секса - 21 день. Может это и повлияло на задержку? Заранее большое спасибо за ответы!
от активного секса мес наоборот быстрее начинаются немного. а задержка может быть от чего угодно, даже от плохого настроения
У меня такое было. Родила уже.
если ничем не заразил,то бывает таккео на самомнении.У меня лично было.ровно 2 недели была задержка,тесты отрицательные.пока с горя коньяка не выпила и все началось моментально. А вообще у женщин бывает пропускается как бы цикл. если через 28 не начались,считаете ещё 28 и начнутся. и такое у меня бывало.Всё конечно из-за эмоций.НЕРВЫ!
Сообщение было удалено
..для меня это не просто ужас, это кошмар...
Сообщение было удалено
спасибо! Вы меня немного успокоили!:)
Ты про такого человека слышала - гинеколог называется? Или просто оттягиваешь "момент истины"? В любом случае, как бы ни было, лучше наверняка знать, что у тебя там, чем ждать, пока всё само собой рассосётся. Тем более что если вдруг там ребёнок, то он от сидения на форуме не "рассосётся"
Сообщение было удалено
да... действительно, оттягиваю, что говорится...
У меня сейчас то же самое :-( Не беременна, тест отрицательный, а уже почти неделя задержка. И никаких признаков того, что начнутся.
Сообщение было удалено
вот и у меня никаких... что будем делать??..)
на вопрос "у кого такое было" можно наверное смело сказать - у всех уже такое было. Задержки бывают от нервов, болезней, поездок (дальних) и гормональных сбоев: например, как у вас - секс спустя полгода перерыва. Ну и от беременности конечно тоже бывает.
возможно киста яичника
А это, конечно, гораздо лучше, чем беременность
сдайте анализ крови на хгч, при такой задержке он уже покажет точный результат. у моей подруги так было, оказалось просто сбой
Сообщение было удалено
нет, просто одна из возможных причин задержки.
Современные тесты практически не врут. купите в аптеке САМЫЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ.
У меня тоже такое было пошла к гинекологу, сделали узи, оказалось не лопнул фолликул подозрение на кисту было, гинеколог что то прописала(уже не помню) и через неделю месячные начались:) такое очень часто случается, но вам лучше не тянуть и обратиться к врачу:)
Сообщение было удалено
Я к врачу не пойду. Ничего не беспокоит, может сбой из-за нервов. Раньше из-за каждой ерунды бегала, как правило, врачи это всерьез не принимают. Слишком много факторов, которые влият на цикл: нервы, жара и т.п. Если не начнутся в течение месяца, тогда отправлюсь. Тест сделала, так что спокойна. Здоровья вам!
У меня задержка с июля....вернее в июле последний раз были МС...гормоны в норме, анализы в норме....***, да?!! была у двух эндокринологов и трех гинекологов..
сделала тестов 20 сама, сдала гормон хгч....не беременна, анализы в норме - мс нет...никто ничего сказать ен может...вот пойду еще 5 окт еще к гинекологу-эндокринологу
Бывает именно от страха, что беременна - нервы и задержка. Проверьте такие симптомы, как болезнность и припухлость груди, у это оказалось верным признаком беременности.
В прошлом месяце обратилась к гинекологу т.к. месячные стали идти с перерывом (т.е. 2 дня есть, день нет, еще день есть) и скудные. Он мне назначил уколы. Прошло уже две недели как месячные должны начаться, а их все нет!!! Что за врачи нахрен????
У меня один раз была задержка 2,5 месяца. Тест отрицательный. Потом хлынули с такой силой))) До сих пор не знаю что это было
у меня тоже с июля нет. правда, я Жанин пила. так же как и у 19 все в норме. правда, миома есть. сейчас прекратила прием уже 2 недели как. жду...
Сообщение было удалено
И что, никто ничего не прописал?! Все пять врачей ничего не сделали? Уж дюфастон-то в таких случаях всегда назначают...
у меня задержка 7 дней, врач беременность не подтвердил, ссылается на гормоны, анализ на воспалительные процессы сдала, сделаю узи видно будет, но фигня конечно не здоровая, держит в некотором напряжении.....а ты иди к врачу, они не злые, ругать не будут, а ты успокоишься)))))
у меня такое было сто раз!цикл был день в день до того как половую жизнь начала.как начала,все проблемы вылезать стали.каждый месяц эти тесты делала,а месячные в итоге приходили день на 45,даже было на 50!3 года уже такая лажа тянеться.от гинеколога не вылезаю!хр.воспаление придатков и частое появление функциональных кист...вот сижу теперь и думаю-раньше тесты каждый месяц делала,боялась залететь,а в скорости будет все наоборот...
У меня такая же ситуация,задержка уже 2 недели.Желала узи,сказали не беременна.вот сижу и думаю что делать??
Задержка уже 2 недели. тесты отрицательные, но БТ 37,1. к врачу запись подойдет еще не скоро, очереди.
Что это может быть!? Помогите пожалуйста!
Задержка уже 2 месяца. Шли нормально после родов 1.1 кормила. Через 2 мс пришли. Дочке 2 года. Был стресс, переезд, ангина, гастрит, теперь нет мс. Врач направляет к эндокринологу. Год ужасный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка уже 2 недели. тесты отрицательные, но БТ 37,1. к врачу запись подойдет еще не скоро, очереди.
Что это может быть!? Помогите пожалуйста!
У меня тоже 14дней задержка месячных,тоже тест отрицательный. Внизу живота приболевает,грудь чуть чувствительнее стала ,поясница болит иногда,иногда изжога бывает. К врачу тяжело записаться. Не знаю что думать,переживаю. Но очень хотим ребенка.