Гость
Статьи
Может ли травма головы …

Может ли травма головы остаться незамеченной?

Один раз, в детстве, (лет 10 назад) я была в летнем душе в деревне. Поскользнулась, упала... И вроде как потеряла сознание. Казалось, прошло много времени, прежде чем я пришла в себя, а подружка сказала, что нет. Сразу же очнулась.
И еще один раз каталась на лыжах, взяла собаку на поводке, а он побежал, и я упала прямо на спину, ударилась затылком... Была в шапке, но всё равно звук был не очень... Тоже вроде как показалось, что много времени прошло. А мама и дядя не придали этому значения. Кстати, ожнажды с мокрой головой прошлась по улице (торопилась на автобус), потом голова всю ночь страшно болела, я испугалась, спать не могла, стонала даже... На след день пошла в больницу, температуры не было, мне ничего и не сказали. И вот теперь я иногда задумываюсь, может, и было какое-то сотрясение? А вдруг? Но сейчас же не пойдешь к врачу... А страшно. Мало ли чем потом может аукнуться (ТТТ)... Что можете сказать? Может, тут есть хотя бы один врач?

Мария
6 ответов
Последний — Перейти

может аукнуться. Будете пить и ловить белочку. У меня именно так!

Гость

А почему сейчас не сходить к врачу? Найдите грамотного специалиста и вперед. Лучше уж сейчас все узнать, чем потом, когда уже возможно будет поздно.

Гость

Действительно, почему "сейчас не пойдёшь к врачу"?

Тут даже если и есть врач, вряд ли он тебе осмотр по интернету сделает. Может аукнутся а может и не аукнутся. Чего ты услышать-то хочешь? Диагноз свой? - здесь навряд ли. Или прочитать чьё-нибудь мнение, что всё нормально у тебя будет, и успокоиться на этом? Ну получай тогда: всё у тебя Ок. Расслабься и не думай об этом.

Гость

Автор, в принципе могут быть отдаленные последствия. Сделайте томографию головы (МРТ), это безопасно. Правда дорого. Но того стоит, зато успокоитесь.

Котэ

да бошку вы просто застудили и все. надо было теплым шарфом на ночь обмотать и все бы прошло.

тут у любого заболит, если в такой холод с мокрой башкой из дома вылезсти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все при всем

тут пол форума с травмой голвы. У некоторых там и пуля сидит)

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем