Как ускорить метаболизм и удержать его активным продолжительное время.
Есть 5-6р/день маленькими порциями каждые 2-3 часа. Пить воду и зеленый чай.
есть больше клетчатки
Сообщение было удалено
Правильный совет. При таком питании (если это не шоколадки и не булочки) обмен веществ не будет замедляться, а ускорится от первоначального, организм не будет стараться запастись на будущее, поэтому будет спокойно расходовать поступающие калории. Но выдержать такой режим очень сложно. Но если дома сидишь, то можно легко приспособиться.
Винт кушай каждый день и будет тебе счастье.)
Сообщение было удалено
как твой мужик? не болит живот боле? ))
Сообщение было удалено
+1000!! Мне только это помогло! -15 кг за пол года.
Придерживаюсь этого рациона 4й год, вес держится.
+ не ем мучное, сладкое, и не ем после 18.00.
Метаболизм раскачивает баня еще, имбирь.
Сообщение было удалено
Не, не болит. Бегает как заяц подстреленный. Говорю ему шо кушать все пока нельзя - не слушает, ест все че хочет... Думаю скоро снова будет Дубль 2 с его болячками...
Сообщение было удалено
Не есть после 18 и есть каждые 2-3 часа - одно другому противоречит!
чаи есть спецяльные
Сообщение было удалено
Может и противоречит.
НО ТОЧНО РАБОТАЕТ.
Сообщение было удалено
Но если вес за сотню, то почему нет
А не есть после 18-это как раз метаболизм замедляет
как можно уснуть на голодный желудок, ума не приложу. Мне наоборот, легче первые полдня не есть.
из физических упражнений обычные приседания с вытянутыми вперед руками ускоряют метаболизм, это я где-то читала точно, но не пробовала.
Сообщение было удалено
я вообще не могу понять как можно чувствуя голод не есть... особенно после 6!!!!!!!! я ем когда хочу... хоть 50 раз в день... правда вешу я 45 кг..... а уснуть на голодный желудок это ужас...
Метаболизм это процесс клеточный, ему, дамы, на ваш зеленый чай наплевать, и на частоту поедания, а так же ему наплевать до какого часа вы принимаете пищу. Метаболизм есть функция гормонального баланса - и только.
Например, если вы сильно-сильно разозлитесь, и будете в таком состоянии много-много часов, столько сахара и жира погорит, вы не поверите, под гарантию. Вместо злиться, попробуйте чего-нибудь сильно испугаться. Тоже работаает.
я если на ночь поем. сна просто не будет.
Буду крутиться всю ночь.
Я спокойно сплю на голодный желудок. Но вот только если я поем в 6 - то я не проголодаюсь до вечера. А если поем часа в 4 - то как раз перед сном захочу есть. Но прекрасно усну, потому что спать я всегда хочу больше, чем есть)
И да, у меня жор в первой половине дня. Особенно в обеденное время. Вечером не ем легко и непринужденно.
Метаболизм - это обмен веществ в целом. Ну в принципе, гормонами его подогнать можно, только не нужно. Щитовидку посадите. Да никто вам без рецепта такие средства и не даст. А вы, так понимаю, хотите просто похудеть? Тут все старо: диеты, спорт, активный образ жизни, дробное питание, сочетаемость продуктов, выбирайте, что подойдет именно вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как ни странно, но самые стандартные способы - движение и частое дробное питание маленькими порциями. Еще можно попить Альфа-липоевую кислоту от эвалара, например. Она помогает при похудении, ускоряя его процесс. Кстати ее часто советуют диабетикам в комплексном лечении для удержания нормального уровня глюкозы в крови. По цене наша выгоднее западных аналогов при дозировке в 100 мг на 1 капсулу.