Гость
Статьи
Черви во фруктах

Черви во фруктах

Черви во фруктах - это отвратительно, особенно, когда они маленькие и их плохо видно... Сегодня я ела хурму и о ужас, увидела нескольких червяков прямо в центре фрукта, который я уже на половину съела. Вероятно кого-то я все же съела, кто-нибудь знает на сколько это опасно, что следует сделать в подобной ситуации. Да, вот еще деталь: я беременна и пить какие-то серьезные препараты мне нельзя.

Черви во фруктах
27 ответов
Последний — Перейти

если во фрукте есть червяк,значит фрукт натуральный.без гмо. читала где то

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Да, это так. Автор, просто теперь внимательно осматривайте все фрукты и разрезайте напополам перед употреблением. Червивость свидетельствует о том, что данные фрукты можно есть не опасаясь за свое здоровье.

Такие в вас не поселятся, это не глисты, не переживайте.

чувак

это хурма по-флотски.

А я буду тараканом!

фуууу! как можно есть фрукты предварительно не разрезав и не посмотрев че внутри. мало ли что там может быть, не только червяки, но и гниль, плесень.

по теме: не надо принимать никаких таблеток. червяки во фруктах не вредные, это же не мясо

Гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

как это не мясо,а шо оно по-вашему?

-Откусила кусочек яблока и увидела там червяка. Ну что может быть хуже!?

-Откусить и увидеть половинку червяка;)

Гость

Страшны не те черви, которых едите вы, а те, которые едят вас.

автор это ещё что я однажды полкило черешни съела, а потом меня переклинило и я решила посмотреть нет ли там червей, и почти во всех ягодах оказались черви, я потом черешню не ела года 3, кстати я тоже беременная была

а ещё в студенчестве взяла в столовке 2 сосиски в тесте, одну съела, вторую откусила а там беременный таракан, с тех пор в столовках я не питаюсь

13-фу *** зачем я это прочитала

Гость

О ужас! )))))

Гость

вот еще одна дура с беременным мозгом. Червя от гусеницы отличить не может

это не опасно, автор, даже если и съели червяка). но ужасно мерзко... брр.. даже представлять страшно..

Гость

а я увидела червяка в гранате,это было просто отвратительно!!!!!!!! я еще ела ела ела и в конце только увидела. тьфу! и еще чую же что вкус земельный какой-то,но нет,ела и ела,тьфу

Принцесса

А я сегодня съела черешню с червями, а точно со мной ничего не будет?

worm

идиотки

Оля

Хахахах ржала долго))

маринка
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст Еще как бывают...сама в шоке была,когда сегодня увидела их в хурме((((

чувак

я, будучи студентом разок в столовке подежурил, больше не ходил туда.

люба

я со вчерашнего дня ем сливу и вот только сегодня решила разрезать а там червь фуууу , поэтому решила посмотреть в интернете , успакоили вы меня что не опасно

Кама

Я червяки, личинки видела почти во всех фруктах, ягодах, овощах, а также в цитрусовых. В мандаринах таких белых маленьких личинок видела, бяя, фуу, мерзость, аж волосы дыбом и кожа покрылась у меня цыпкой от отвращения и омерзения. Понимаю, что если есть черви, личинки, то это натуральный фрукт и т.д., и можно есть смело, без вреда здоровью, но несмотря на это, всё равно противно.

Гость

Если есть червяки внутри яблок или вишни, то это видно по черной точке снаружи яблока или вишни. А как можно понять, что червяки внутри хурмы или мандарина. Снаружи не видно

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ага 😅😅😅😂😂

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ага 😅😅😅😂😂

Дарья

Я однажды забыла на столе картонку с ягодами на ночь, а наутро смотря телевизор, чисто механически кладу ягоду в рот. и тут чувствую, какой-то странный вкус, опускаю глаза в картонку, а там все КИШИТ. Думаю, у меня теперь фобия развилась((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Чика

13-фу *** зачем я это прочитала

Я тоже об этом задумалась🤣🤣🤣

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы