помогите, форумчане, скоро отчаюсь.
живу с мужем, у нас маленький ребенок. но у мужа есть 2 проблемы, которые не дают мне спокойно жить с ним в одной комнате.
1. он ооочень сильно стал храпеть. мои бессоные ночи с ребнком + каждые пять минут толкания мужа,чтоб не храпел...ребенок вроде и не просыпается от храпа,а я уснуть не могу... к утру я вся нервная,на всех кричу, жутко хочу спать.
помогите-подскажите как избавиться от храпа? капли в нос не помогают,спреи для горла от храпа - тоже...храпит в любом положение (на животе-спине-боку).
комната у нас одна.
2. у него на ногте грбок. я очень брезгливо к этому отношусь, т.к. ребенок ползает по кровати и т.д. мужу в носках жарко)))
кому удалось избавится и как? как долго проходит лечение?
надеюсь на вашу поддержку...
Фуууу, давно бы уже в аптку сходили за противогрибковой мазью, а то и сами подцепите и не видать педикюра, ну что же вы, автор?
вот поверьте, пробовала разные (штуки две) покупать. капли экзодерил тоже пробовали...
а к доктору не судьба?
да, да, к доктору, в местный квд.
Блин поражаюсь глупости наших женщин...мало того, что однушка (ну да хрен с ней, не суть), так еще и мужик тюфяк, с грибком... Мляяя... у вас же ребенок маленький, а вас храп больше волнует, чем грибок, который ЗАРАЗЕН! Вы от беременности отупели совсем что ли????
да не знала к какому доктору вообще идти. все на сайтах предлагают свои услуги. своей клиники.
Кира, ну вы и выдали=)))) смешно=)))) про мужика-тюфякаотупели от беременности - это все как принято на форуме, я смотрю=)
объясняю. храп волнует на данный момент больше (что ли),т.к. от него я не сплю.
грибок тоже волнует, но это только в мыслях и на словах. сплю я спокойно=)
проблемы две.
тк и что.никто ничего скажет, значит...
запятая между тюфяка и отупели
попробуейте нос ему затыкать на несколько секунд. иногод срабатывает))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть какие-то упражнения от храпа,мамина подруга с мужем так избавились,она все приходила хвалила и маму учила,а мне не надо я и не слушала,поищите в инете на эту тему. и еще,кажется удаляют маленький язычок в горле. а насчет грибка,это к врачу и НИЗОРАЛ таблетки-хорошие.