в мастерденте мне не понравилось как сняли зубной камень(..и развод на деньги..муж там как то за все зубы(имплант, осмотр, чистка) оставил 250 000 руб. ходила в другие клиники, ну где то понравилось, но что то в последнее время врачи не очень попадаются
мне нравится "Клиника Доктора Осиповой" на Островитянова. Как раз послезавтра иду на профосмотр..=))
мне нравится районая поликленика, дал врачу 1000 руб и сделает все в лучшем виде)
Возможно не прав,но у меня мнение такое,что все зависит от врача,а клинника непричем.Даже платная не показатель качества.Но если хороший врач + платишь ему "мимо кассы" в его карман-все в наилучшем виде.
Сообщение было удалено
А можно поподробней, это как? Там же обычно дешевый материал и устаревшее оборудование ( а что вы хотели за бесплатно?). Хороший современный материал он хороших денег стоит. Каким образом тут может помочь тысяча рублей?
У меня зубы проблемные, я обошла довольно много клиник в поисках хорошей (и, что важно, дешевой).
Итого мне понравились:
1) КДК-дент на Студенческой,
2) Демо-дент на Островитянова,
3) Спектра на м.Охотный ряд.
Симпладент - уровень европейский, а цены ниже среднемосковских
Сообщение было удалено
Ваш текст
врачи в поликленике еще работают и в клиниках, т.к. графики позволяют. Материал у них всегда с собой. В клинике они получают только %, а в поликление мимо кассы сразу себе, поэтому и стоит дешевле на 40-50%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я так благодарна спецам из ⌠Мастердента■ за то, что теперь могу спокойно улыбаться! Мне все исправили в клинике, никаких отрицательных последствий, о которых здесь пишут, не было. Наверное, мне повезло и я попала к настоящим профи. Да и оборудование там все немецкое и итальянское, хорошее. А насчет цен - так за качество же платить нужно!