Гость
Статьи
Жить здорово

Жить здорово

Это ж надо такую передачку соорудить? Да ещё по две подряд каждый день. Зачем?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Luxury

Ужасная передачка...Малышева своими юбками вообще бесит

она на сову похожа))) это только мне так кажется?))

Гость

Полезная передача,много нового!Хорошо что создали такую!А вы бабы не завидуйте Малышевой,раз сами ничего из себя не представляете!!!!!!!!

A?

по 2 каждый день потому что малахов ушел и знакомство с родителями не прокатило. вообще в этом сезоне как-то тупо с передачами на первом. то какие-то девичьи секреты были, или как их там. собирались клуши о чем то невнятном с утра бубнели... ужас! так что если уж выбирать, то малышеву! хотя бы там врачи и все докрота да профессоры, авось че умное скажут....

Sesha

Ужас! Передача ни о чем!Сегодня еще и узнала что они дают модные советы-стилисты блин.Лучше б Малахова+ вернули!

Sesha
Luxury

Сообщение было удалено

Это точно!где она только их находит-абсолютная бесвкусица...

Alouette
Sesha

Сообщение было удалено

не, не надо малахова. Меня там проклова бесила, вся такая святая, смотреть противно было

Alouette
Sesha

Сообщение было удалено

Это ей сшила какаято модельерша, специально для этой передачи. Она про это говорила, и модельершу представляла. ну хоть бы одну юбочку-карандаш для контраста сшила бы

Гость

Малахова не надо!!! Его и смотреть и слушать не возможно, с таким говором нельзя по телевидению выступать, безобразие!

У Малышевой хоть речь правильная, советы полезные есть, но полно скрытой рекламы в передаче.

квадроцикл

это там где она рассказывает итак, что и детям в дет. саду известно???

это ппц, а не передача.

Гость

А мне очень передача нравится. Очень много полезных советов касательно именно обыденных вещей. Но не нравится музыка, просто ужас. Малышева нравится, но стиль ей надо пересмотреть, такие юбки не для нее. Или юбку-карандаш или брюки.

Даша

раздражает дурацкий маленький телевизор который Малышева к людям приставляет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько не завидно, тошнить от двух передач стало)

Автор
Sesha

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне Малахов очень нравился. Жаль что передачу убрали(

МАЛАХОВ вернись мы всё простим)

Автор
Даша

Сообщение было удалено

+1

Гость
Даша

Сообщение было удалено

+100000000 и якобы через этот телевизор можно увидеть что творится в костях, ногтях и мышцах:))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В одной передаче сказали, что есть в аптеках тест полоски для определения РН в моче, явсе аптеки прозвонила, а их нигде нет.

О большом уровне холестерина в креветках, раках и крабах ей конечно огромное спасибо, но раков мы редко ловим, а креветки и крабы совсем не ели))))

для

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что евреи лучше заботятся о воспитании своих детей, поэтому они большинство или в медицине, или в искусстве или в науке.

В нашей больнице есть доктор(еврей чистокровный), но я бы несказала, что он одарённый доктор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а как же женщины? Среди них тоже много хороших врачей. А она зовет одних мужиков и стоит между ними в юбках своих. Как-то даже смешно смотрится...Наводит на мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие тут мысли, все ж прозрачно, прости Господи она))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте нам глаза!)))

A?
Даша

Сообщение было удалено

мне б такой телевизорик, блин!))))))

Автор!
Гость

Сообщение было удалено

Наверное конкуренции боится)

Полина Дмитриевна

Передача - бред!!!Малышева бесит до тошноты!!!Ничего полезного не вижу в передаче!!!Ведущая разговариает с людьми как с даунами,по её мнению каждый второй продукт вызывает рак,загорать вообще категорически нельзя,можно умереть даже принимая душ!!!!!!!!!!

Гость

На форуме кто-то написал,что она унижает людей,посмотрела один раз передачу и точно,ужас.

2 в одном...

Малышева раздражает ! Её голос слушать невозможно.Писк,уши не переносят !Уберите с наших экранов Малышеву ! В жутких юбочках, и с этим дурацким экранчиком. Пусть она его приставит себе на одно место !!

Верните ГУЗЕЕВУ !!!!

2 в одном...

На телевидении похоже перетрубация..куда делся Ернст ? что происходит?? где все нормальные передачи ?? Куда пропало "давай поженимся "?

2 в одном...

Извините...ЭРНСТ....

оля

Передача скучна,раздражает ведущая. Впечатление, что все дураки, по ее мнению....

Гость
оля

Сообщение было удалено

Правильная мысль!!! вот только что выставила на показ пожилых мужиков с ночными горшками в руках, продемонстрировала льющуюся из крана водичку и сопроводила это словами пись-пись, так до сих пор с горшками дядьки и стоят, охренели видимо от ее наглядных пособий.

Автор

Елена Малышева, где купить правильные, ортопедические подушки)? ни в одной аптеке нет). Вообще всё, что вы рекомендуете в аптеках нет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Оля

А еще, действительно, креветки один вред, грибы собирать вообще нельзя. Ведущей уж очень много в этой передаче. А Малахова я с удовольствием смотрела. По крайней мере ведущие достойно себя вели. а не старались никого унизить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я конечно не Малышева, но знаю, что ортопедические подушки продаются там же, где и обычные

гость

Сейчас одна дама в зале спросила, Как использовать листья хрена ?..она видимо все свои 60 лет просидела на пальме,и там ей не обьяснили,что их используют в засолку.Где они набирают сидящих в зале,не ясно. Тупизм полнейший.они или с пальм сошли,или с дуба упали,следовательно проблемки с головой...

Гость

А меня прикололо, когда она в ПОКА ВСЕ ДОМА сказала про своих сыновей - а эти два абсолютных красавца - мои сыновья. По-моему это неприлично нахваливать своих детей. А в ЗДОРОВО ЖИТЬ не нравится многое, начиная с музыки, манер ведущей и заканчивая чудо-экранчиком для ***. Хотя когда-то раньше Малышева нравилась и была мне приятна.

ОЛЬГА

ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ ЛЮДЕЙ О ВОЗРАСТЕ И ПРОФЕССИИ?

Гость

А еще она прямо кичится своим КРАСНЫМ меддипломом! При двух докторах наук - Коновалове и Шубине, а сама при том - кандидат! Ну и на фиг твой КРАСНЫЙ диплом, окончи журфак для начала - чтобы передачи вести по телику, а то безграмотность оффигительная!

Гость

Малышева - ***...

Лига

М.б. из ближнего круга Малышевой кто-нибудь скажет ей,что наряд ее ужасен?!

палево

мда. клевая темка. ))

малышева дура! ее послушать - так надо жить в полиэтиленовом пакете и не дышать, потому что везде микробы, а есть только тушеную морковку, иначе вы все умрете от рака! трусы и колготки носить нельзя - умрете!

самое тупое, что у меня свекровь ее смотрит, а потом мне навязывает всякую ***.

2, повеселила )))))) и правда похожа!

Елена Малышева

Друзья мои! Зачем же так категорично? Мы заботимся о вас и о вашем здоровье! Ведь жить здОрово! А мои сыновья - самые лучшие!

Ольга

Пердачаочень полезная моя мама её любит смотреть там иногда очень нужное и полезное говорят,а вот юбки у Малышевой просто загляденьяя сама такие люблю,хотя мне всего 20 лет и у меня есть дочь.

вальд

И явная реклама жутких синтетических постелей, от которых посреди ночи просыпаешься в жутком поту и кошмаре, так как тело не дышит.Не нужно быть врачем,чтобы понимать весь вред синтетических изделий, особенно на обнаженной коже,ночью.А что касается аллергиков-тут разговор вообще особый и условия жизни аллергиков нельзя автоматически переносить на здоровых людей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Маышева в своих нарядах удивительно женственна и прекрасна! Поэтому и вызывает ненависть "унисексовой" серой массы! Побольше-бы таких передачь и таких смелых женщин, как Вы, Ольга! Владимир.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

когда звучит музыка к передаче "Жить здорово", кажется, что попадаешь в дурдом. А что это за прическа и очки у Малышевой, она ведь еще молодая женщина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сам (сама) то хоть на что то способен, или трутень тупой

Артем Далекий

Других легко осуждать сам (сама) на что то способен (а) или просто тупой бездельник

Артем Далекий

Елена прекрасна! Передача очень хорошая, это наша ликвидация безграмотности, все обьясняет с медицинской точки зрения.Прививает нам культуру.На востоке это все прививают с детства. А у нас в школе что то есть подобное, кто же нам еще объяснит.Елена образец чистоты и элегантности.