появились какие-то пупырышки на языке ближе к гортани, выглядят как небольшие шишечки, болезненных ощущений не вызывают, но раньше такого не было. кто-нибудь знает что это может быть и как лечить?
папиломки ?
нет, скорей как увеличенные сосочки языка
это сосочки языка. они у всех есть
Мед во рту подержите. Лишним не будет.
У меня тоже такое.Что же это?
И у меня!!!! Че это такое?
у меня тоже такая *** уже года 2 беспокойств не каких не доставляет, но всетаки что это?
И у меня такие шишечки на корне языка. Это не может быть вызвано курением?
Это вкусовые сосочки, ничего страшного!
А может это связано с какой нибудь болезнью типа сифилиса?
Скорее всего впч(
а у меня ангины и пупырышки на языке может это из-за ангин?кто знает?
опять проблемы как их лечить?блин как же я устал
сперма очень помогает) подержать во рту 2-3 минуты) у меня на второй день уже почти все прошло)
у вас может быть тубик
я не давно перелебалела,и они появились....обячно вылезали по одному,а щас прям кучкой вылезли.что?!?!?!
Это рецепторы языка, просто иногда они увеличиваются из за некоторых продуктов, во время такой активности, лучше воздержаться от колы и прочей химии и от курения!
P.S. курить лучше вообще бросить, как я)))))))))
у меня они вызывают какой-то дискомфорт при глотании пищи и особенно,когда курю.Кто-нибудь знает какие хотя бы профилактические лекарства могут помоч (ну кроме спермы)?
Мира у меня точно такая фигня...
такое бывает от приема анибиотиков, я прописали полоскать рот и горло хлорогекседином 0,05 %. И еще пью линекс и вобензин.
У меня таже фигня после ангины появилась, посоветовали полоскать раствором "хлорофилипта" и обработывать Каметоном или Гивалексом.
а у меня у ребенка 5 лет такие пупырышки на языке!!!!!!!как лечить???? и от чего это может быть?????
у моей 4-х-летней дочки такие пупырышки у основания языка....полоскать хлоргексидином 0.05 %..рассасывать Иммудон...никаких антибиотиков! так бывает после лечения ими...
вот вот!!! я только что ангиной с апсцессом переболела.
и такая же фигня. вот рыскаю по инету в поисках, что это и как избавится... (
небольшой дискомфорт при глотании. такое ощущение, что чего-то недоглотала...
наверное, от антибиотиков, ибо мне их кучу прописали ((
думаю, со временем само пройдет, когда антибиотики из организма выведутся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Похоже на острый фарингит, скорее всего вирусный.Рекомендуется исключить на время раздражающую пищу (горячую, острую), полоскание отварами трав-ромашка, шалфей, раствором хлорофиллипта 3-4 раза в день, орошение зева спреями - Каметон, Гивалекс.
О БОЖЕ А ЕСЛИ Я УМРУ???МОЖЕТ ПОБРИТЬ ИХ ЭТИ СОСОЧКИ?
у меня такая же фигня. сейчас к лору пойду.....у него и спрошу что это.
а вы ее глотаете? или просто держите?
валя,сходили?и что же это?
подскажите пожайлуста!
у меня покраснел язык и вскочили пупырышки
это же не значит ,что я заболела скарлотиной,потому что сыпи больше не где нет???!!!
Не надо пить и кушать всякую химию и все пройдет)
это печень ! я знаню
надо идти к врачу пусть выясняют...тоже завтра пойду...пускай проверят)
медом, спермой. - фигня всё, надо рассосать какашку (лучше свою, а то мало ли что, какашки то тоже разные бывают) и всё пройдет)) Будьте здоровы))
я угораю))))
у мя такая же ***!!!я боюсь(((
блин. У меня во рту по краю языка какие то шишочки. Такой дескомфорт. И кстати тоже после болезни
и у меня проболела ОРВИ потом появились эти шишачки,завтра иду к врачу!!!!!!!
а у вас у кого нить наблюдается белый налёт, кроме шишечек?
Что такое у меня тоже самое! Если мы все умрём?
Это ангина епрст. Горло полоскайте содой и солью, а еще купите стопангин или что то наподобие.
у меня тоже такая фигня белый налет на языке и прыщи на языке около горла
У меня тоже появились такие пупырышки, доставляют дискомфорт при глотании. До этого пила антибиотики, язык покрылся белым налётом. Сейчас налёт прошел. пупырышки остались. Боюсь((
Ничего не глотала... язык никуда и никому не засовывала... и все прошло. Правда этот непонятный вирус у меня продолжался несколько месяцев (4 - 5).
Сообщение было удалено
Да есть белый налет!!! Что это, расскажите пожалуйста???!!!! И когда налет счщаешь, сама кожа на языке будто катушками, возле этих шишечек!
хорошо помогает ЛАРИПРОНТ .пару дней и пупырушек нет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эти пупырышки такие противные! их хочется содратьс языка! но ничего главное не заострять на этом внимание♥
у меня тоже!
Такая же вата! *** какаято ! появляется после переохлаждения! если не жрать химию не табачить и не переохлаждать свои гланды то все проходит в течении месяца !!!
Сообщение было удалено