хочу начать с завтрашнего дня голодание (для начала только один день). Сегодня уже сократила прием пищи. Моя цель- борьба с проблемной кожей и очищение организма, а не похудание, так как я итак 53 при 178. Буду рада полезной информации и единомышленникам!
Может сначала к врачу сходить, а то потом придется не только кожу, но и желудок лечить
смотри, доголодаешься, потом придется еще и с лишним весом бороться. я это не просто так пишу, у меня есть опыт голодания ))
у врачей была-все нормально. Особенно интересует мнение людей, кому голодание принесло ощутимую пользу!
Сообщение было удалено
хочу все же начать с кефирного голодания. А вы раз набрали, значит делали неправильно и переборщили
Сообщение было удалено
есть отличный форум golodanie.su
Незнаю зачем тут вы пишете?
Умничка!!!
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
действительно, вам лучше на golodanie.su
я раньше пробовала кефирное голодание - один день примерно в две/три недели, обычно после тяжелой пищи. для меня это был способ дать организму отдохнуть. очень хорошо себя чувствовала после этого.
то есть если питаться в "обычном" неправильном режиме - котлета с макаронами, кофе с булочкой и т.д., то кефирное голодание уже большой прогресс.
а вообще лучше с голодать с соками, тк овощные и фруктовые свежевыжатые соки образуют щелочь, необходимую для нейтрализации избытка кислот в организме
Пфф. Кефир и яблоки - НЕ голодание. Голодание - полное исключение поступления веществ извне. Организм должен перестроиться на режим самопотребления, это происходит на 5 день полного голода (чистая вода и воздух), и только с 5 дня запускается процесс улучшения кожи и настоящее избавление от жировых запасов (шлаков НЕ существует, существует га вно в кишечнике и жир на ляжках).
Сама этим занимаюсь от делать нечего.
Один день - вообще ничего.. У меня это старт, в первый день даже не надо прилагать особых усилий воли, потому что мотивация сильная и понимаешь, что ещё ничего не сделала, чтобы жалеть себя. Вот на 3, 5 сложно.
мне, конечно, не хотелось бы еще худеть, оптимально было б 1-2 кг сбросить, но не больше, главное- кожа чтоб была идеальная.
О 5ти днях голодания пока и не помышляю- боюсь необратимых изменений
автор, если после голодания вы продолжите заси*ать свой организм, то ваша кожа не изменится. надо не голодать , а правильно питаться постоянно, тогда не будет с кожей проблем и стресса для организма. не знаю, где вы живете, но если в российских широтах с обычной осенью, то будьте готовы к ослаблению иммунитета, простудам, а то и к герпесу, в результате ваших голодовок.
Не надо голодать с такими антропометрическими данными.
Автор, поделитесь силой воли,а? Не согу отказаться от еды
Сообщение было удалено
За это не переживайте. Просто вас с детства приучили к тому, что "не есть нельзя, откинешься", а на самом деле медленное умрание начинается только на 50 день голода... Обычно люди по 20-30 дней голодают, и что удивительно, их даже дистрофиками не назовёшь. Механизм, однако... А вот если есть хоть что-то - яблоко в день, - то организм так и не перестроится на другое потребление, и гораздо быстрее отощаешь и умрёшь.
канешна! голодай, получи язву желудка и у тя будет такая кожа!!!! мама не горюй
голодание один день все равно имеет эффект. особенно если сделать его еженедельной привычкой.
Молодец.Для голодовки надо созреть.Это большая работа.Главное правильная мотивация и оптимизм.А еще просто смелость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ем 1 раз в 2-3 дня уже год , есть не хочу вообще вешу 58 кг 16 лет, спортсмен ! пью воду только