Есть ли у кого примеры, когда удавалось улучшить состояние больного и продлить жизнь? Как???
Дпйте ей почитать книги Лазарева С.Н. "Диагностика кармы", "Новый человек". У Лазарева был тоже рак 4 степени, он его преодолел молитвами и внутренним изменением. По крайней мере, эти книги просветляют, дают человеку надежду и понимание, что все не зря, смерть - только переход в будущую жизнь. Ну или прсто поводить ее в церковь, или к ней священника хорошего пригласить, покрестить если не крещеная.
Мамина подруга экономила на себе до последнего при раке, лекарство подешевле аналог и на еде, а умерла от сердечного приступа. Думаю надо повысить ей качество жизни, если можно так, как она до этого и не жила. Я бы для себя так хотела, и для близких, чтобы жить хотелось. Тема такая серьезная, ох.
Знаю случаи, когда метастазы уходили от лечения на 10 лет(до сих пор), у второй дамы метастазы не ушли, но уже 7 лет с ними, каждые 3 месяца химия.
И часто бывает что от лечения врачи отказываются и больные живут потом 2-3 года.
Почему не назначают другую химию, второй линии, раз первая не помогла??????
Автор, у меня есть знакомый доктор, он может посмотреть Вашу маму, и лечить нетрадиционными методами (но научными, он работает в НИИ), у них там создано какое-то лекарство, оно еще не сертифицировано, но у него уже около 10 чел, кому он реально помог, хотя от них отказались.. Одна тетка пережила своего врача, хотя он ей больше года не давал сроку..
моей маме правда не получилось помочь, но может Вам повезет... Напишите мне на message_me@bk.ru
Срочно наберите в любом поисковике "Рылов Александр Дмитриевич"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там есть его телефон. Мосина Ольга Алексеевна. Не тяните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за советы и помощь, но нам к несчастью она уже ни к чему.
Дай Бог ваши советы помогут другим больным!!!
Постарайтесь найти хорошего экстрасенса-биоэнергетика. Такого, чтобы уже во время первого сеанса лечения больной почувствовал изменения в своем организме. Их мало, но они есть. Такой целитель любого больного вылечит, даже если ему осталось жить несколько дней. Врачи работают по инструкции, от которой отступить не могут, хотя и вылечить больного - тоже, а химиотерапия использует иммунодепрессанты и токсичные препараты, например, азоиприты √ потенциальные боевые отравляющие вещества (первые химиопрепараты √ американский эмбихин и советский новоэмбихин, являлись аналогами боевого отравляющего вещества иприта. Сейчас пытаются приспособить БОВ горчичный газ). И ориентировано это на следствие заболевания: опухоль, а не на саму болезнь.
Милые люди! Если бы у меня была такая возможность, то я бы закричала об этом на весь мир! Если ставят диагноз рак - ищите хорошего врача! Только в традиционной медицине Вам возможно помогут. Почему возможно, да потому что на все воля Бога. Мой близкий человек на протяжении шести лет боролась с онкологией, применяя лечение из нетрадиционной медицины(думала, что поможет, не хотела идти на операцию, верила, что сила духа, вера в Бога, нетрадиционные рецепты помогут), читая книги не только Луизы Хей, Лазарева, Свияша, но и многие другие на тему любви, прощения, избавления от рака. Она посещала семинары, тренинги. Она выпила литров тридцать, а то и больше чаги, чистотела и поверьте всего всего, что рекомендует нетрадиционная медицина. Она человек добрый и замечательный-это правда, нет ни одного человека с кем были бы натянутые отношения, кроме может быть завистников. И она знала, что эта болезнь, как говорят якобы просвещенные люди, дается тем, кто не в гармонии, кто злиться и т.п. Она любила весь мир, но выбрала нетрадиционные путь лечения. В результате, увы, смерть. Когда решила обратиться к традиционной медицине, то было уже поздно. А смерть была мучительна, даже наркотики не всегда помогали. Не верьте тем, которые говорят, что лечат нетрадиционной кислотой или защелачиванием, все это увы тоже проходили. Биоэнергетики и пр- проходили тоже. Увы(((. У целителей, видящих врачей были- не помогло.
Каждый делает свой выбор, она тоже его сделала, но он оказался, я уверена, неправильным... И не надо заблуждаться: если поставили диагноз, а человек "лечится" и живет. Это глубокое заблуждение! Ведь гормонозависимые опухоли могут годами развиваться до последней стадии. Эти сроки зависят только от организма человека, но годами.
И последнее, если выбираете нетрадиционное лечение, хотя бы ходите на обследования к онкологам, не в другие центры, а только онкоцентры, держите руку на пульсе, может быть благодаря этому спасете свою жизнь! Говорю так, потому что специалисты по МРТ и скинированию не в онкоцентре НЕ увидели метастаз в костях, а они были, и большие!!! Берегите себя! Надеюсь моя информация кому-то сможет помочь!
Да, забыла. Я сама лично видела как Аида Ведищева в одной передачи рассказывала о том, что проросшая пшеница помогла ей избавиться от рака. Сколько людей в это поверили. А через некоторое время она в другой передаче была со своим доктором, который проводил операцию, лечение. Я считаю, что если такие люди врут, то как можно верить всем остальным.
Когда человек прошел химиотерапию, сделал операцию, облучение и пр., а потом пьет проросшую пшеницу или чагу и живет долго и счастливо, все это не является поводом для того, чтобы говорить, что пшеница или чаша вылечить от рака!!!!!!!!!
Люди, "лекари" опомнитесь!!!! Деньги не самое главное!!!! Не берите на себя такую ответственность, ведь речь идет о жизни человека, о счастье и благополучие целой семьи!!!! Как жить тем, кто остался! Во что верить?!
Сообщение было удалено
------------------------------
Скажите, пожалуйста, как называется лекарство? И где его достать? СРОЧНО!!! У моей золовки (37 лет) счёт идёт на дни....
ПОМОГИТЕ!!! Если возможно скиньте смс 8-911-999-83-77. Очень вас прошу!!!
Сообщение было удалено
Таня, у меня больна мама 72 года Метостазы по скелету.Что за лекарство?
В 2008г у мамы обнаружили опухоль головного мозга (неоперабелная) , установили, что пошла после удаления груди по костям.Опухоль давила на глаз, он ослеп и выперло его, не закрывается веком.На консультации у сборища "врачей"(доценты) для отвода глаз отправили на лучевую, а когда стали выходить из больницы, мама сломала ногу .Еле дооралась,чтобы поставили обезбаливающий укол,налепили гипс как попало и выперли оттуда, посоветовав хорошо ухаживать.Мол, чем лучше уход, тем она дольше проживёт, так как метостазы в костях и перелом незачем правильно слаживать.В нашем городе договорилась с хирургом в простой больнице сложить правильно ногу,сделали (дай бог врачам здоровья) и мама встала. Два года бегала плюс мы пропили "Трансфер Фактор" убойные дозы (я считаю, что он помог).Потом мама отказалась от него, сечас лежит .Болезнь прогрессирует, ставим наркотики.Состояние кошмарное.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите, что это за лекарство. очень нужно. У моей тети 4 стадия рака, врачи сказали даже больше не приезжать в больницу...
Сообщение было удалено
Все это звучит печально, но когда человеку 31 это просто паника
Люди что делать девченка умирает в 31 год рак -4 степени
Сообщение было удалено
Люди и Вы верите в это ЧУШЬ
у моей мамы 4 степень . легкие в метастазах уже год назад были. болей не было .но прошел год с груди побежало . рука распухла. и начались боли. стоит на учете. я поехала добиваться сильно обезболивающие средства. а доктор мне сказал пусть приедет сдаст еще раз все анализы сделает снимки. я пробовала ему объяснить что она не сможет приехать с такими болями и отсидеть очередь. а он и слушать не захотел. хотя в марте она была у него на приеме он ее состояние видел и анализы тоже она сдавала. что делать как быть. у меня уже голова кругом идет от всего. как можно так к больным людям относиться. помогите люди добрые.
Сообщение было удалено
Ваш текст хотелось бы верить но это правда чушь.
Помогите - метастазы пошли в головной мозг. Назначили тотальное облучение головы. Есть надежда немного прожить?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Сообщите диагноз в TNM, желание долго жить и быть здоровой, состояние внутренних органов, кислотность, остеопороз, глюкоза , холестерин,креатенин ,моченвая кислота, кровь: клинеический , развернутый, моча общий, биохимический, придатки, 12-перстная кишка. Спасибо. Изобретатель в медицине, предприниматель Св. ╧037187 серия В01
пишите на
Галина
Люди что делать девченка умирает в 31 год рак -4 степени
Ваш текст:Сообщите диагноз в TNM, желание долго жить и быть здоровой, состояние внутренних органов, кислотность, остеопороз, глюкоза , холестерин,креатенин ,моченвая кислота, кровь: клинеический , развернутый, моча общий, биохимический, придатки, 12-перстная кишка. Спасибо. Изобретатель в медицине, предприниматель Св. ╧037187 серия В01 daniil.gal@2012
Ответить
:Сообщите диагноз в TNM, желание долго жить и быть здоровой, состояние внутренних органов, кислотность, остеопороз, глюкоза , холестерин,креатенин ,моченвая кислота, кровь: клинеический , развернутый, моча общий, биохимический, придатки, 12-перстная кишка. Спасибо. Изобретатель в медицине, предприниматель Св. ╧037187 серия В01 daniil.gal2012@yandex (daniil.gal@2012 не существует)
:Дополнено, исправлено.Сообщите где живете, общее состояние, диагноз в TNM, желание долго жить и быть здоровой, состояние внутренних органов, кислотность, остеопороз, глюкоза , холестерин, креатенин ,мочевая кислота, кровь: клинический , развернутый, моча общий, биохимический, придатки, 12-перстная кишка, травмы. Вера в излечение, дерзость. Чем лечились, операции, химиотерапия, облучение. Среда обитания, окружающие, Спасибо. Изобретатель в медицине, предприниматель, Св. ╧037187 Серия В01 daniil.gal2012@yandex (daniil.gal@2012 не существует)
Сообщение было удалено
Ваш текст:14-летняя выживаемость по раку кишечника, !4-летняя выживаемость по раку груди, феноменальное лечение рака предстательнй железы. Опубликрвано. Изобретатель в медицине, предприниматель. Св. ╧037187 СерЁя В01 e-mail: daniil.gal2012@yandex .Спасибо. Евгений Ильич
есть знакомая от которой врачи тоже отказались на 4 стадии но она вылечилась полностью)она не унывала и пила всё что могло ей помочь гриб весёлка настойка бобриную струю резистон родиолу розовую очень много различных трав и кучу другово!!!!!унывать нельзя
моя мама п"э настойку болЁголова по каплях по схемЁ, також настойку гриба веселки, лЁкарЁ сказали -смертник, вЁдправили додому помирати, живе 2 мЁсяць, попробуйте Ё ви можливо у вас все наладиться, в ЁнетЁ про болЁгоглов Ё про веселку багато ╨ ЁнформацЁ©
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Все кожные и другие заболевания излечимы! Не верьте тем, кто Вам скажет, что это не излечимо.С помощью Бога и Болотова можно вылечить любое не излечимое заболевание. Купите книгу Бориса Болотова, желательно все, там Вы найдете разные квасы, лучше выпить квас на чистотеле, он готовиться на сыворотке, если есть возможность возьмите деревенскую, настоящую и деревенскую сметану.Имейте в виду, что может быть обострение- это нормально, не прикращайте пить, это так очищается организм. После курса лечения от болезни не останеться ни следа, при этом не забывайте каждый раз благодарить Бога за исцеление. Работает 100%. Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим родным!
У меня у матери поставили диагноз рак молочной железы 4 степени...что делать?? начали химиютерапию 2 недели щас перерыв потом вновь..мама уже ни во что не верит ..как ей помочь??
не надо экспериментировать! спасение от Господа! Он-наш Врачеватель...
главное-чтобы сам больной хотел выздороветь.
есть реальная возможность.
пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сылка не работает скажыте что за препарат ???
Сообщение было удалено
Как называется лекарство скажтте плизз моя бабушка нуждается в помоши рака 2 стадии ""
Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.
у
у мое бабушки сегодня обнаружили рак груди.4 степень уже.бабушке 75.я не знаю как мы скажем бабушке она не догадывается,у нас есть хоть малейший шанс на то что она выздоровит.?можно подробнее описать все симптомы,и как проходит рак уже в 4 степени.
извените за безграмотность не степень,а стадия..
Сообщение было удалено
Как выписать этот препарат? сколько он стоит?
Таня, как выписать этот препарат?
Добрый вечер
Не знаю с чего начать...моей маме 54 года,у нее рак груди 4 степени,я уволилась с работы пол года назад и все время лечилась с ней!,за неделю до отъезда домой,мама просто не смогла встать...я в нижнем.новг живу,она в Кировской области...были уверены что это нервное защимление..сегодня брат ее с санитарами погрузил в скорую и ей сделали узи,где сказали что метостазы пошли в печень!что жить осталось недолго...что делать?как помочь?!а я еще сломала ногу 3 недели назад...но это ерунда...собираюсь обратно к ней ехать...как помочь?!как побороть эти метостазы?!ведь все было хорошо...уливаюсь слезами от безпомощности еще своей...(((((
Сообщение было удалено
У мужа рак злокачественные полипы в мочевом пузыре. Делали лапроскопию, опять появляются. Помогите.
Сообщение было удалено
У мужа рак злокачественные полипы в мочевом пузыре. Делали лапроскопию, опять появляются. Помогите.
У мужа злокачественные полипы в мочевом пузыре. Делали лапароскопию, опять появляются. Помогите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, этот порошок называется Тиофан или Тиофан -м. Выпускается он в Новосибирске, это антиоксидант, в интернете о нем уже очень много информации. Даю его своей дочери 3 лет. Но помимо него еще и грибы и травы тибетские и трансфер -факторы. На все Воля Божья, но надо делать все что мы можем. Я уверена, что за тех за кого люди молят, просят и боряться, Господь дает шансы и исцеление!!! На что мы и надеемся.
Сообщение было удалено
Добрый день! Прошу вас подскажите как достать лекарство? Болеет мой папа
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37