Гость
Статьи
ЗРЕНИЕ! У кого-нибудь …

ЗРЕНИЕ! У кого-нибудь реально получалось улучшить его?

Люди, вот серьезно. Кто бы что ни говорил - я верю в то, что зрение можно улучшить. Если знать анатомию глаза и причины ухудшения - то понимаешь, что это и правда реально. Известны ведь случаи, в …

Акелла
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

У меня мама уже полгода пьет Окулист.и зрени стало улучшаться

Гость

да, Окулист по сравнению со многими не дорого и качественно...

Не только не дорого и качественно, но еще и быстро эффект виден, уже через месяц)

Гость

А самое смешное, что такое название действительно не заблудится и не нужно иметь ассоциативную память))) Окулист он и в Африке Окулист))

Если препарат - БАД, то несомненно, так можно поступать)

БАДы в принципе для того и были созданы, чтобы не лечить, а дополнять ежедневный рацион, в данном случае для сохранения зрения.

Гость

Т.е. чтобы сохранить зрение в первую очередь, а не вылечить его, если уже появились серьезные проблемы?

Я опять не авторезировалась) Мне точно Окулист пора пить)))

Гость

В который раз уже так получается! Точно, пора!

Окулист только зрение улучшает, а не внимательность, к сожалению)

Гость

Вообще для любого заболевания можно найти добавки, чтобы не привыкал организм к лекарствам.

Мудрая такая идея)

Гость

Окулист как раз такой вариант!

Это вообще полезная штука во всех смыслах)

Полезно не забывать о профилактике, следить за собой, а то многие спохватываются только тогда, когда начинаются серьезные проблемы!

Окулист полезен в первую очередь для профилактики, жаль, что офтальмологи не назначают его регулярно и всем, наверное потому что к ним никто без проблем не приходит!

Гость

Вот, очень дельная мысль)

Это логичная мысль по применению препарата Окулист, который и создавался для тех, кто много за рулем или за компьютером проводит времени+студенты.

В общем-то для тех, у кого нагрузка на глаза больше, чем обычная. Главное не пытаться тренировать глаза нагрузками, такими как 3D.

Что вы, телевизор смотреть лучше меньше!

Гость

Так некоторые вон посмотрите, смотрят целый день и ничего... Или все это до поры до времени? И им бы тоже не мешать и зарядку, и Окулист пропить и еще много чего?

И опять в которые раз я ничего не могу с собой поделать и забываю снять галочку с анонимного написания сообщений) Яркий форум у нас) Вредно для глаз)

А вы пейте, пейте Окулист. Жаль его не следует пить круглый год)

Так Окулист пьют 2-3 недели, неделя перерыв. потом опять можно, не обязательно, но раза 4 в год желательно, я думаю)

Мила

Я окулист покупала для мужа, ему как раз операцию делали на глаза, и он пил этот БАД после операции

Мамочка

а детям окулист можно? и если да то с какого возраста?

Дарья

Подскажите пожалуйста.Мне 14.Зрение плохое с 11 лет.Недавно была у окулиста и узнала,что зрение упало до -4.Можно ли как-то поднять зрение или хотя бы не дать ему упасть.

Попробуйте пропить биологически-активные добавки с черникой. Черника способствует улучшению зрения, так как содержит бета-кератин. Только не забудьте, что смысл есть только в моноБАДах, которые имеют узкую направленность, например, улучшают зрение, или повышают иммунитет, или для антиоксидантной защиты. А те, что обещают помочь со всем и сразу - выброшенные деньги.

Алина

Долго пыталась поправить зрение, все искала способы. В конечном счете, пришла к выводу, что нельзя ограничиваться только каким-то одним методом. То есть, я, например, делаю зарядку для глаз, стараюсь хоть на 20 минут выходить подышать воздухом, и еще начала принимать Люминокап. Сначала не очень верила в то, что добавки работают, но люминокап, по сути дела, - чистая черника, без всяких иных примесей. Так что последние несколько месяцев зрение стало улучшаться и глаза не так устают.

Алина

Сообщение было удалено

Мне вот Люминокап порекомендовал оккулист, не подскажите в каких аптеках он продаётся? Я только на сайте нашла под заказ.

Гость
Erepejnikova

Сообщение было удалено

Алина, здравствуйте!
Я покупаю Люминокап для своего ребенка в Москве, в александровских аптеках

Гость

Буквально на днях сделала лазерную операцию на глаза,операция прошла очень быстро и безболезненно,после неё зрение старло лучше намного,виду 80% из 100 возможных,а было зрение 30 % один глаз 40% другой глаз + ещё и астенратизм миопический. Всем советую это лучше чем мучатся с очками и усложнять себе жизнь😊

Елена Трегубенко

А дорого операция стоит? Я просто так боюсь операции, хочу другие пока способы попробовать, может удастся и так улучшить зрение.

Галина

Елена, а что у вас со зрением? Минус? Большой? У меня тоже начало снижаться зрение, но не сильно, но видеть стала хуже. Я не стала тянуть с этой проблемой и обратилась к офтальмологу. Врач даже похвалил меня, так как многие тянут до последнего. Назначил прием комплекса Окувайт Форте, в качестве дополнительного источника цинка, селена, каротиноидов и витаминов С, Е. Для поддержания остроты зрения и ограничить компьютер планшет и все гаджеты. Я даже телевизор стала меньше смотреть. Четвертую неделю принимаю и чувствую, что ухудшений точно нет.

Олива

Конечно, если проблема с глазами есть, то надо о них заботиться! Мне Черника форте в этом плане нравится. Эффект прям ощутимый, особенно сразу после курса - ощущения, как если на глаза пальцами надавить, а потом отпустить, расслабляются глаза от этого комплекса.

Марина

Я с возрастом стала замечать, что вижу уже не так хорошо. Была тут у врача. он сказал, что возрастные изменения имеют место быть и надо поддерживать зрение. Назначили мне Окувайт Форте принимать, состав там не плохой: Лютеин и Зеаксантин, которые зрение поддерживают и сетчатку защищают,а ещё витамины нужные это средство содержит.

Гость

Задрала реклама Окулиста

Юрий
Акелла

Сообщение было удалено

Юрий

В нашей группе, многим удалось улучшить зрение и даже избавиться от некоторых заболеваний,применяя глазные капли нового поколения NH У меня лично с +1.5 улучшилось до +0.75

Я очень переживаю за зрение ребенка, так как наследственность не особо хорошая. Слежу за тем, чтобы долго не смотрел мультики, в гаджетах не сидел. Недавно пропили Лютеин детский комплекс, его компоненты снижают риск наступления близорукости. Вообщем пристально слежу и всегда на чеку, как говорится. Мамочки, а как вы часто проверяете зрение у ребенка?

Ольга

На сколько я знаю, при помощи аппаратного лечения можно процентов на 30-40 подтянуть, и потом поддерживать регулярными тренировками.

Арина

Можно сделать коррекцию. но я не решаюсь, есть прецедент неудачный у близкого знакомого. Пока пользуюсь линзами. иногда очки. Все устраивает. Линзы долго подбирала. самыми классными оказались теперешние - Ультра, от бауш. Вот в них и работать и отдыхать - одно удовольствие. Причем они даже для пролонгированного ношения подходят.

Гость

Делала коррекцию зрения в https://dmclinic.uz/
Там опытные специалисты, которые помогли мне во всем, ничего страшного в коррекции зрения нет

Дора

Мне окулист объяснила, что с возрастом не только зрение садится, но еще и истончается сетчатка глаза. Все вместе дает такой результат, что видишь уже не так хорошо, как раньше. Поэтому мне кроме очков врач курс Ретиналамина 2 раза в год назначает. Чтобы поддерживать и восстанавливать сетчатку, также я пью витамины. Зрение конечно не 100%, но не ухудшается, а после лечения восстанавливается четкость и глаза меньше устают.

Гость

У меня зрение нормальное, но был период, когда начали беспокоить некоторые моменты: глаза стали сильно уставать, болеть к вечеру. Сказалось длительное сидение за компом (работа такая). Я сейчас принимаю Окувайт Макс - специальный комплекс, содержащий витамины, каротиноиды, минералы, которые способствуют поддержанию и сохранению зрения. Все ок.

Дарья

Мне кажется улучшить без операции это не реально, можно только поддерживать здоровье глаз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Чтобы не пришлось улучшать зрение нужно о нем заботиться заранее. Я очень много времени провожу за компьютером и соответственно глаза очень сильно устают. Я решила заранее начать заботиться о зрении пока не начались проблемы с ним. Сейчас я принимаю витамины Окувайт Макс , они содержат необходимые для поддержания здоровья глаз витамины и микроэлементы.

Марина Исаева

Реально получилось. И тут есть три способа — оперативное вмешательство, препараты и гимнастика. Последнее может и звучит смешно, но на практике оказывается весьма эффективно при миопии, но только при условии регулярного повторения на протяжении длительного периода времени. Я думаю, с операциями все и так ясно, а вот препараты бывают разные. Одни действуют, как плацебо, другие реально помогают. Я колола Ретиналамин, когда зрение падало из-за перенапряжения, и знаете, помог восстановить.

Гость

Я улучшила зрение с минус19 до минус 6 за год.Упражнения делала по Норбекову.Делала везде,где могла. Утром,в дороге,на автобусной остановке,в очереди в поликлинике и т.д. На улице вместо таблицы использовала рекламные щиты,,вывески магазинов,номера машин на стоянке. Все,что попадалось. И каждый день ела пророщенную пшеницу(суточную,только проклюнувшую).Пшеница быстро ускоряла результат. А потом случился инсульт у мужа,парализация. Все бросила,и зрение упало до минус 8. 3 года занимаюсь лечением мужа,учу его ходить,кушать и уже не до себя. Занимайтесь,делайте упражнения,у вас все получитсч. И не стесняйтесь вращать глазами и моргать на улице. Поверьте,людям нет до вас дела.

Гость
Гость

Я улучшила зрение с минус19 до минус 6 за год.Упражнения делала по Норбекову.Делала везде,где могла. Утром,в дороге,на автобусной остановке,в очереди в поликлинике и т.д. На улице вместо таблицы использовала рекламные щиты,,вывески магазинов,номера машин на стоянке. Все,что попадалось. И каждый день ела пророщенную пшеницу(суточную,только проклюнувшую).Пшеница быстро ускоряла результат. А потом случился инсульт у мужа,парализация. Все бросила,и зрение упало до минус 8. 3 года занимаюсь лечением мужа,учу его ходить,кушать и уже не до себя. Занимайтесь,делайте упражнения,у вас все получитсч. И не стесняйтесь вращать глазами и моргать на улице. Поверьте,людям нет до вас дела.

Добрый день,у сына 10 лет сильно прогрессирует миопия и астигматизм,хотелось бы узнать поподробнее о упражнениях,которые вы делали ,напишите пожалуйста на номер +79882993985 или скиньте контакт куда я могу написать Вам

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема