Гость
Статьи
эпилепсия((

эпилепсия((

у меня эпилепсия,приобретенная. мне всего 23.от нее можно полностью вылечиться?я лечусь уже с 15 лет.но там с перерывами.только последние 2 года конкретно лечусь.

какая есть
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
слава
Олег

Сообщение было удалено

могу помочь при некоторых видах эпилепсии.

irineczca

перепост http://epilepsy.su/?p=3518#respond

ДРУЗЬЯ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ВТОРОЙ ЕЖЕГОДНЫЙ КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕРОССИЙСКОМУ ДНЮ ПОДДЕРЖКИ ЛЮДЕЙ С ЭПИЛЕПСИЕЙ!!!

2 МАРТА 2013 ГОДА в городе Череповец во Дворце культуры ?Аммофос? в 12.00 состоится второй ежегодный концерт, посвященный Всероссийскому Дню поддержки людей с эпилепсией.

Цель данного мероприятия: привлечение внимания общества к проблемам людей с эпилепсией, увеличение информированности о заболевании, повышение уверенности больных в возможностях выздоровления и социальной адаптации.

В мероприятии примут участие представители Администрации города Череповец, прессы, творческие коллективы города, пациенты, их родственники, общественные деятели г. Москвы, Череповца, Курска, Самары и просто неравнодушные люди.

ВНИМАНИЕ!!! В ЭТОМ ГОДУ В ПРОЦЕССЕ КОНЦЕРТА МЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ СЛОВА ПРИВЕТСТВИЯ ПО СКАЙПУ! ЕСЛИ ВЫ ТАКЖЕ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ЧИСЛУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ "НЕ БОЙСЯ" В ЭТОТ ДЕНЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ nbsamara@yandex.ru ВЫ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 2 МАРТА ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ И ПОЗВОНИТЬ НАМ, ТЕМ САМЫМ ЗАЯВИВ О СЕБЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ВАШ ГОРОД ТОЖЕ СТАНЕТ С ЭТОГО ДНЯ УЧАСТНИКОМ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА ПОМОЩИ ЛЮДЯМ С ЭПИЛЕПСИЕЙ "НЕ БОЙСЯ".

В качестве почетных гостей будут присутствовать иностранные гости и представитель крупнейшего благотворительного фонда "Российский фонд помощи".

МЫ ВАС ЖДЕМ!!! С уважением, координатор РОО "ПРОЕКТ "НЕ БОЙСЯ" Лилия Садриева nbsamara@yandex.ru +7 926 089 51 72 !!!!

irineczca

http://epilepsy.su/?p=3553

В Череповце людей с эпилепсией поддержали музыканты и танцоры со всей России.

В Череповце отметили Всероссийский день поддержки людей с эпилепсией. Во Дворце культуры прошел концерт, посвященный этому событию. В мероприятии приняли участие местные музыкальные группы и танцевальные коллективы, а также творческие команды из других городов.

Видеоролик

http://www.ntv.ru/novosti/496556/

Праздник организован активистами общественной организации ╚Не бойся╩. Главная цель ≈ привлечь внимание общества к проблемам людей с эпилепсией и придать уверенность больным в возможности выздоровления и социальной адаптации.

Василий Генералов, координатор проекта ╚Не бойся╩: ╚Длительное время эти люди подвергались дискриминации на работе, в школах, в общественных учреждениях, да и в личной жизни тоже. Сейчас эти проблемы мы решаем, и решаем достаточно успешно. Я очень рад, что в Череповце наши идеи были поддержаны на очень высоком уровне, а значит, проект здесь будет развиваться крайне быстро, я в этом уверен╩.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Эпилепсия-это бесоодержание (почитайте в инете об этом) В нашей церкви есть девушка, она приобрела эпилепсию в подростковом возрасте, очень страдала, т.к. нельзя детей иметь и врачи ее запугали, что родишь урода. Сидела на таблетках.Страдала,отчаялась в жизни. В какой-то момент она уверовала в Бога, приняла Иисуса Господом, стала читать библию, молилась за свое исцеление и за неё еще молились люди и бес этот вышел. Сейчас у неё муж и 2 детей и накакой эпилепсии давно. Она свидетельствует всем об этом.

Бес просто так не имеет права войти- что было в жизни внимательно продумайте?

м.б. гадание на картах, астрология, знахарки, энергетическое лечение?

блуд, секс с кем попало, изнасилования? И Т.П.

Если поддаться Вашей логике, этой болезнью должны болеть все! Все мы не безгрешны...

Гость

http://mrsabd.mmm-tasty.ru/

О том как я борюсь с недугом!

Юля
какая есть..

Сообщение было удалено

какая есть..

пост 46.действительно хорошо что получается скрывать.а я один раз на работе упала.в итоге уволили конечно же.правда в качестве помощи денег дали мол лечись.стыдно было.кстати кто нибудь принимал Депакин.просто я его принимаю.будет ли от него толк.хотя улучшения заметны.просто врачи говорят давайте это попринимайте посмотрим как будет,потом не помогло . давайте другой препаратик попробуем.просто хочу узнать во время этой болезни так и надо "пробовать" все лекарства?а то такое ощущение что она совсем ничего не знает.(невролог)

Я принимала одно время депакин, а потом перешла на вальпроком и епирамат. но за девять лет у меня было около десяти приступов генерализированных. Депакин помогал и вальпроком помогает.

Таня

у моей дочери началась эпилепсия в 2011г сейчас ей 7 лет,за 2 года пропал слух и речь, может у кого то есть такие знакомые или кто нибудь с этим сталкивался?

Таня

прошли все возможные обследования, никто сказать конкретного ничего не может.

Каролина

у меня эпилепсия с 12лет, сейчас мне 16. после приступов у меня начинается жуткая истерика. как мне с ней бороться?

Продам оригинальный Европейский препарат Сабрил (Вигабатрин) 500 мг для лечения эпилепсии, производства Sanofi-Aventis. Доставка по России, дёшево, быстро, удобно 89107825494

Рита

у меня брат-двойняшка болен эпилепсией с 16 лет. Сейчас нам по 19 и к сожалению, этой дрянью я тоже заболела. Мы регулярно пьем таблетки и ходим в церковь, только это нам и помогает.

самое страшное, что приступы у меня случаются в общественных местах, дома-то ладно, родители мне зубы разжимают и все нормально, а там мне страшно...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

у каких врачей вы планировали беременность и где? для меня эта актуальная тема сейчас...

Татьяна
Алексей Маркеев

Сообщение было удалено

Крылышко

у меня тоже похоже эпилепсия....

Крылышко

У менятоже эта беда...

Маруся

Сообщение было удалено

Что за бред!!! Какой еще выбор!!!! Мы живем в 21 веке, эпилепсия это заболевание, которым страдают по всему миру, причем как успешные люди так и менее успешные.

Мне 30 лет и я могу открыто сказать что у меня есть такое заболевание!!!

Но у меня, на секундочку, ремиссия 10 лет, 2 ребенка (мальчик и девочка) которых родила сама без каких-либо операций!!!

Для данного заболевание необходим контроль над приступами и не важно какого они характера, главное тщательно подобранная терапия!!!

Помимо терапии немало важен ночной видеоэнцефалографический мониторинг, чтобы оценить уровень эпилептической активности.

Лично мы проходили в клинике Генералова в Москве. Пришлось доплатить 1000руб. для того чтобы пройти ночное обследование и проконсультироваться в течение суток. Сами мы из Челябинска.

Кстати для иногородних у них в центре есть спец. дистанционная консультация, впрочем там все объяснят.

Все, устала строчить. Всем пока, надеюсь мое сообщение будет полезно!!!

Не бойтесь эпилепсию, в настоящее время это не болезнь!!!

екатерина

мне 25 лет, и у меня эпилепсия с 7 лет, что я только с ней не делала, какие препараты не принимала, пока ничего не помогло, приступ стабильно 1 раз в месяц, с полной отключкой, с потерей памяти, с дикой головной болью и тд.(( но тем не менее в прошлом году я родила сына и могу сказать одно, ничего страшного не случилось, меня прокесарили и отправили домой. самое главное просить общий наркоз, потому что если отключат потовину, вы можете запаниковать и тогда может начаться приступ. поэтому пожалуйста, как бы вам не расписывали плюсы спинального наркоза, не соглашайтесь, ведь это огромный риск. будьте здоровы

ирина
какая есть..

Сообщение было удалено

Девочки, остались от брата лекарства: конвулекс и сейзар. кому надо отдам на здоровье. пишите irina_markova_2009@mail.ru

Ирина

Здравствуйте все! У меня эпилепсия приобретенная в результате черепно-мозговой травмы. Чем только не лечили - помог депакин, но не вылечил. Однако могу точно сказать-эпилепсия излечима (все зависит от конкретного организма и случая)- кому-то поможет лекарство, кому-то хирургическое вмешательство (сама сейчас готовлюсь к операции). Но не нужно опускать руки! Люди с эпилепсией не должны быть изгоями общества, мы такие же как ивсе остальные! И конечно мы можем иметь здоровых детей. Да, алкоголь, курение-забыть и да, спать не менее 8 часов в сутки! Я желаю всем здоровья и оптимизма!

окс

здравствуйте,у моего брата эппилепсия ,началась в 12 лет.сначала поднялась большая температура.потом судороги,далее кома,когда вышел из комы,приступов не было 2 недели,сейчас ему 15 лет а приступы не купируються.каждый день,как будто в нем бес порой сидит,поскажите может кто с такой ситуацией сталкивался

Иван
Оля

Сообщение было удалено

а на утро у нее вышла черепаха

Дмитрий

ХОЧУ ПОМОЧЬ....!!!!!
Трилептал 600мг., Трилептал 150мг., Топамакс 60 кап., Вальпроевая кислота (Вальпарин ХР 500мг), Депакин хромо 300-500мг. Срочно продаю!!! Остатки!!!Омск частное лицо Дмитрий 8-950-784-13-19. ПОМОГИТЕ максимальный перепост......!!!! Может кому то еще помогут...!!!! Мы вылечились и пили эти таблетки.

Некоторые виды эпилепсии тесно связаны со смещением первого шейного позвонка. В клиниках Эквадора и Колумбии в 2008-2009 гг проводили исследования и выявили, что у 80 процентов больных с эпилепсией происходило значительное улучшение после вправления первого шейного позвонка с помощью Швейцарской процедуры атласпрофилакс. Эта процедура применяется во всём мире около 20 лет, за это время она доказала свою высокую эффективность и полную безопасность.В Москве, кстати, эту процедуру делают. Я лично знаю человека у которого после этой процедуры прошли приступы. Звоните мне +7-926-688-16-14. Постараюсь помочь.

Сергей

Вранье!

Сергей

Извините я не прав!!!!!!!!!!!!!

Гость

[quote="Незнакомка"] поаккуратнее с выводами про дикий народ!!!! Русские прекрасный народ, Отзывчивый! А вот профессионалы особенно в области медицины действительно редкость. Зарубежом всего хватает. Если деньги есть так вообще везде отлично!

Халим
какая есть

Сообщение было удалено

какая есть

у меня эпилепсия,приобретенная. мне всего 23.от нее можно полностью вылечиться?я лечусь уже с 15 лет.но там с перерывами.только последние 2 года конкретно лечусь.

какая есть

Гость

У меня эпилепс. и 19-нетний здоровый сын

Здравствуйте ! Друзья мне хоть и 44 года , но я не расстраиваюсь тоже болезнь эпилепсия приезжайте в Москву или обращайтесь к Лилии Садриевой по интернету в контакте и вы , а также ваши дети будут здоровы от этой опасной болезни как эпилепсия.

Я вас понимаю что у вас эпилепсия у меня тоже эта болезнь Езжайте в Москву и обратитесь в клинику Планета Мед к волонтёру Лилии Садриевой или самому доктору Василию Олеговичу Генералову.

Вы дядя Фёдор не прав эпилепсия раньше 17 веке называлась стоячая болезнь , а то что зависит от шейных позвонков это враньё эпилепсия это болезнь которая развивается в самой голове и занимаются ей невролог врач Василий Олегович Генералов вы можете его найти в соц сетях в контакте www.веег.ру записывайтесь на приём в Планета Мед .

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ирина

Мой ребёнок избавился от эпилепсии. Пишите,расскажу.. Kim_irina_1979@mail.ru

Официальная медицина хорошо помогает от эпилепсии, ИМХ лучше с нее начать, на хорошо подобранных препаратах можно долго жить спокойно http://yusupovs.com/clinics/neurology/epilepsiya/
Плюс еще чем раньше начать лечение, тем лучше результат обычно.

яяя

Подскажите, если муж принимает противоэпилептические препараты можно ли планировать беременность. Планируем ЭКО. Теперь не знаем что делать (((.

Marina

Автор, пугающие истории о том что эта болезнь чуть ли не инвалида из человека делает обходите десятой дорогой. С ней можно полноценно жить. Тому доказательство моя сестра. Детство у нее болячка отобрала, приступы то исчезали надолго, то вновь возвращались с такой силой, что боялись не выдержит она. Так промучились до подросткового возраста. Потом обратились к Ури Крамеру, о котором неоднократно видели отзывы на форумах. Сестра прошла повторное обследование и получила новую программу лечения. Уже прошло 1,5 года приступы пропали. Она ведет активную жизнь, конечно в пределах разумного.
Вы главное не забрасывайте лечение, все-таки это ваше здоровье.

Галина7826

В Клинике Вся Медицина появился эпилептолог, все методы диагностики и лечения эпилепсии, также открыла свои двери школа эпилепсии. Следующая встреча будет проходить 27 февраля по теме Эпилепсия у женщин. Семья, беременность, дети. http://mc-chtpz.ru/ru/shkola-epilepsii/

Катя

Друзья, на Первом канале скоро состоится выпуск передачи "Таблетка", который будет посвящен эпилепсии. Если вы больны этим недугом, то в нашей передаче мы поможем вам вылечиться. У нас только высококвалифицированные врачи. Если вы хотите поучаствовать - пишите в личные сообщения или звоните: 8(968)758-30-42. Съемки уже на следующей неделе. Актуально для Москвы! Спасибо.

Галя

Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который полностью вылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит в АТО !!!! У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители, души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое вот «цифровое» лечение!
Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться. Не все люди на такое способны, поскольку считается, что эпилепсия – постыдная болезнь, чуть ли не генетическая. Буду держать вас в курсе.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Почему

Елизавета

У моей подруги дочь болела эпилепсией,несколько лет они ходили по клиникам, но помощи так и не получили. В итоге они решили лечить эпилепсию в Израиле, кажется клиника называлась Мигдаль Медикал. Они сразу долго не могли решиться, но в клинике к ним прикрепили человека который им помогал, он их встретил в аэропорту, помог с трансфером, поселением. Уже в клинике они прошли еще раз обследование, и для Дениса там разработали лечение. Особо подробности я не расскажу, так как в медицине я слаба, но результат был уже через 3 месяца, приступы прекратились, а потом и все остальные симптомы. Если Вам интересно то могу узнать их контакты, пишите..

Светик

Привет!
Кто слышал о лечении эпилепсии роботом ROSA? В интернете пишут, что это очень передовая технология, особенно для диагностики и в дальнейшем служит для планирования операции.
Может кто знает?
Спасибки

гуля
Светик

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь, там, вроде, это предлагают, может подробнее расскажут: https://www.***.com/mainmedics/posts/545226239020992

Настя
Маруся

Сообщение было удалено

что вы со своей комбинацией.. она даже из-за травм появляется.

Ekaterina

У меня тоже приобретенная...ни у кого не было в семье, а у меня вдруг вылезла в 21 год, несправедливость какая-то(
Принимаю 2 препарата, помогает не особо, пыталась перейти на кеппру, в Германии посоветовали. Мы там ее накупили на год вперед, а она не подошла мне(( Никто не принимает ее? Произведена в Германии, качественная, напишите в вотсап или вайбер, если вдруг кому-то нужна
+79162461317 (Москва)

Ксения

Здравствуйте! У меня эпилепсия с 1.5 лет, мне сейчас 25 лет, перепробовала всю возможную терапию, смерти в глаза смотрела, но выкарабкалась, с помощью родителей, с 17 лет перешла на кеппру, дозировка в сутки 7000 мг., на этой дозе родила ребенка, сыну уже 2 годика, здоровенький! отзовитесь кто еще рожал на кеппре, хотим второго ребеночка, но врачи пугают. Буду рада общению!

Ольга

Доброго времени суток. Мне 33, эпилепсия крептогенная, началась 3 года назад. Приступы развернутые нечастые, а вот глухие чаще происходят. Очень теряюсь. Кстати эпилептолог мне сразу сказал, что мне лучше родить, и приступы прекратяться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

иван юрьевич

Доброго дня всем. Неудобный недуг... Но нетерпимость обывателей к носителям эпилепсии и дискриминация со стороны государства делают её просто невыносимой. Именно отношение к эпилептикам а не сам недуг. Давайте это менять , почитайте и подпишите мою петицию на Change.org :Вождение и эпилепсия. Это совместимо. Дайте шанс. Измените законодательство. Вот первый шаг к новому обществу - сделайте его.

Гость

Продам вальпроком 300 осталось пачек 20. 120 грн одна упаковка.Днепропетровск 0664041115

Юлия

Есть вальпроком 300 6 пачек,отдам по 100 грн.0668203644

Гость

Эпилепсия тяжелое заболевание как для взрослых, так и для детей.
У меня знакомая для ребенка долго искала препараты, не могла найти. Наши не подходили, искали европейские.
Нашли где можно купить Заронтин сироп, Сабрил саше и таблетки, Кеппра сироп. Только проблема состояла в доставке, я в Москве и мне без проблем привезут, а мне потом отправлять ей в Пермь. В общем в одной аптеке, Еврофармация.рф делают доставку в регионы, что очень удобно. Получается, когда знакомая в Москву приезжает, ей доставку по Москве делают, а когда она дома, то отправляют. Она уже давно пользуется услугами этой аптеки, довольная.