Гость
Статьи
Лечение пульпита

Лечение пульпита

Сегодня ходила в стоматологию, обнаружили пульпит, поставили мышьяк чтобы убить нерв. Кто-то говорит, что удалять нерв очень больно, а кто-то что нет... Анестезию ставить не будут, у меня тяжелая …

Юлия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

вот как раз на убистезин самая сильная реакция была, даже близко к анафилактическому шоку... причем еще дня 2 после этого очень сильно голова болела, не знаю почему(

У меня тоже на убистезин был анафилактический шок, еле откачали. Теперь тоже встал вопрос на живую лечить пульпиты. Боли очень боюсь. Как никто другой понимаю вашу проблему.

Гость

лампа алладина

Гость

Красстьная кнопка

Гость

красстьная кнопка

Гость

жертвенник ковена имя светь донорство лимфы амрапалия подожди нетология делай ничегошного принца бога расставшагося телевизора ну как отдохнула алинас мольба на мертвом море? ребенок собака от любимого человека суррагатной матери я ребус не знаю кого мне выбрать по программе ехидна сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку а потом мне валдес такой неземной любви звонить и говорить дай индию богиня та сексшоповская кукла сексуальная настя проклятье плачущей казанская божьия матерь кукла ведьмы еще когда нибудь встретимся все вместе в дании

Гость

фреска

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сера у родовая травмпункта

Следующая тема