к кому бы вы записались - к мужчине или к женщине? иду первый раз, поэтому не знаю их как специалистов. но представила - толстые волосатые мужские пальцы во рту - бээээ! зато мужчина чаще бывает грамотнее и терпимее к дёрганиям. речь идёт о стоматологии.
а что-эти руки без перчаток у вас во рту копошатся И вообще- инструменты на что?Или вам всё в ручную во рту делают?
представляю, с каким трудом вы будете гинеколога выбирать :))))))
я только к женщинам хожу
в первый раз к стоматологу...повезло же вам, я к ним с 3 лет хожу
я только к мужчине всегда, женщины злые и делают больно. К тому же без перчаток никто к вам в рот не полезет и вообще в рот лазят инструментами.
Сообщение было удалено
+1000.
Я бы записалась к грамотному специалисту по нескольким рекомендациям и отключала бы в кресле неуёмную фантазию
Мне как-то мужик-стоматолок делал коронку. Возился с этим делом оч долго. У меня возникла дурацкая ассоциация с сексом. Никаких чувств естественно, чисто просто механика. И в перерыве я наверно разулыбалась, а он спросил, чего, мол? Я ему и сказала. А он мне говорит, теперь не знаю даже, как дальше продолжать))) Ну он реально долго возился, тут че угодно у же в башку придет. С тех пор стараюсь к мужикам не попадать.
Меня половой вопрос в этом отношении не интересует вообще. Главное, чтобы свое дело делал прилично. А криворуких врачей, к сожалению, и среди мужчин, и среди женщин хватает. Так что не на том зацикливаетесь, автор. Лучше отзывами поинтересуйтесь
у меня все врачи мужского пола, я довольна. ничего против не имею
прочитав название, я подумала, что речь пойдет о каких-то сексуальных фантазиях))
Я тему прочитала и ваще о другом подумала.
Ну да ладушки
Волосатые пальцы???
а такое многообещающие название было......
бррр, практически только что оттуда... Мне кажется женщина лучше, пальчики тоненькие, более приспособленные для выполнения мелкой работы. Вот выдрать зуб сила нужна - там специальный мужик работает, хирург. А лечат зубки все женщины.
Я к своей хожу уже лет 10, очень осторожная и аккуратная, только все равно больно(((
Есть красивые мужчины-стоматологи, и руки у них красивые.Не ходите к грузинам-армянинам, если волосатые пальцы вызывают брезгливость.
Я много лет лечу зубы у мужчины-стоматолога и даже не представляю, как его руки выглядят. Он всегда в перчатках. В рот, кстати, руками лазить необходимости нет. Для этого инструменты существуют. Вам, автор, черти-чё в голову пришло. Я брезгливая, но вот до такого не додумалась.
А в стоматологии я больше мужчинам доверяю.
счастливая автор! ей совсем невдомек, что прям пальцами в рот никто не лазиет, тока инструментами.
Сообщение было удалено
А к мужчине или к женщине? Там ведь тоже придется пальцы дохтора лицезреть)))))
Сообщение было удалено
причем иногда такими, что уж лучше бы это были волосатые толстые пальцы-сардельки))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, особенно при удалении нерва из дальнего зуба((
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет. перчатки - это отдельная тема! воняют резиной((( хоть бы сделали спец стоматологические с ароматами!!! и ещё меня всегда волнует, как тщательно они их мыли после предыдущего пациента! потому что одноразовые они только называются! в общем фууууу!
Сообщение было удалено
Ваш
а тонкие ухоженные мужские пальцы часто признак голубизны, что тоже вызывает отвращение. ну и в регистратуре же мне не ответят про пальцы!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам повезло, чаще женщина на женщину плохо реагирует. делает больно и резко - типа, терпи, не сахарная!
я тоже как большинство подумала о другом)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
рекомендаций нет - у нас все врачи хорошие - клиника по мед страховке от работы. фантазии есть((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в какой то мере.. )
спасибо всем за советы. но я так и не поняла. голосов за мужчин и за женщин поровну! хоть монетку кидай!
Сообщение было удалено
ищи по рекомендациям ХОРОШЕГО врача. А мужик он или женщина - дело десятое.
Сообщение было удалено
с ума сошли, кому нафик надо мыть перчатки?? еще и тщательно?
как с утра наденут, так и ходят!
А вообще перчатки надевают не для вас, чихал врач на ваши вкусы. Перчатки он надевает для себя. Оно ему надо, чтобы во время работы его всякие сифилитички за пальцы кусали?
Я последний раз была у стоматолога мужчины,кавказской национальности с оооочень волосатыми руками.Когда увидела,к кому попала - думала убегу.Но,однако,зуб он сделал хорошо и не больно(ТТТ).Но я заметила краем глаза,что перчатки он вначале одел,а потом почему-то без них работал.Сильно ли там повозмущаешься с открытым ртом?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во. возмущаться себе дороже. нарочно сделают плохо.
Сообщение было удалено
и я )
Мужики лучше делают, причем что терапевты, что хирурги. Как-то проворнее они, увереннее. И руки у них "легче", на совесть делают. А одна баба мне мазюкала-мазюкала, так один зуб вообще пришлось выдирать, другой - с сильнейшим пульпитом.
Я хожу к мужчине
Тяжёлый же выбор!.... Дура ты просто тупая. Задумывайся о более серьёзных вещах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вообще - не манипулируйте. Вы ж сами прекрасно понимаете - о чем я сейчас.