Гость
Статьи
Можно ли покупать очки …

Можно ли покупать очки на рынке

У меня минус 3. Месяца три назад у меня уже в который раз сломались хорошие, дорогие очки, и я пошла на рынок и купила пару за 300р. Примерно чуть больше чем месяц назад начала замечать, что зрение начало падать, и стало трудно сфокусироваться на чём-то.. Это может быть как-то связанно с качеством очков?

:(
5 ответов
Последний — Перейти

Конечно связано, автор вы что в минус три вообще нельзя дешевые очки носить, лучше тогда совсем без очков=))))если уж у вас нет денег на хорошие дорогие очки, купите фабричные китайские, они получше качеством будут, а базарные вообще не понятно кто делает...

баба кузя

вообще-то очки с диоптриями изготавливаться должны индивидуально по рецепту врача.

Организм т

согласна с постом 1.

По рецепту в Оптике не пробовали покупать? Там есть дешевые оправы и стекла. Ослепнуть не боитесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лопшо Педунь
:(

Сообщение было удалено

если дурак то можно

Предыдущая тема