Гость
Статьи
Что происходит со …

Что происходит со мной?

одолевает паника в абсолютно спокойной обстановке. Дыхание немного затруднено, как после резкого испуга , длится это часами и ровторяется время от времени. В эти часы ничего не пугает на самом деле, просто внутри что то происходит. Какое то беспричинное беспокойство, страх как будто.

Светлячооок
13 ответов
Последний — Перейти
Вася Васечкина

это вегето сосудистая дистония скорее всего

у моего мч такая бяка

Линда

судя по вашей предыдущей теме, Вы беременны

Anna

У вас скорее всего тревожный невроз с приступами панических атак. Советую сходить к психиатру. Если он/а увидит, что проблема есть на самом деле, то пропишет вам какой-нибудь анксиолитик (транквилизатор). Я лично знакома с алпразоламом. Выпиваешь таблеточку и успокаиваешься. Возможно будут побочные эффекты, но не пугайтесь! Если одно лекарство ван не подойдёт, психиатр предложит вам другое. Так что не забрасывайте и обратитесь за медицинской помощью, это лечится!!!

Хость

Автор, у самой уже год таж фигня.Это и правда скорее всего ВСД+ПА. К психиатру не идите- они только таблетками лечат. Потом с них слезешь, а проблема не решилась. Идите к психотерапевту. Там точно скажут нужно ли таблетки пить или можно просто обойтись сеансами психотерапии.

Рыжая
Хость

Сообщение было удалено

+100

То же самое.Справилась сама.Но не у всех это получается,это точно.Хость дала дельный совет.

laraww

у меня точно такая же фигня, мне мой невролог сказал - роди и все прйдет!!!

Гость

Знакомо))) С таблеток слезешь, если их вовремя принимать и самолечением не заниматься. А мне йога помогла. Я ей занималась 3 раза в неделю. Да, и весна к тому времени началась))) У Вас с гинекологией все хорошо?

Ламбада

и у меня была такая же беда. пропила курс милдроната и все ок

Анна

а при чём тут милдронат?????

Хость

7, вы какой йогой занимались? А то я тут нашла спец для тех, у кого стресс. Но все никак не собраться дойти((

Обязательно! Обратитесь к невропатологу. Это обычный стресс. Пропейте курс успокоительных (все безобидное на травах).

У меня так было, не могла сделать полный вдох+беспричинная тревога. Все лечится ))

гость
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

такого диагноза нет в доказательной медицине.

Если вам его ставят, это значит: вы лечитесь у непрофессионала, или шарлатана, или подобного некомпетентного горе-специалиста, в крайнем случае, у целителя. Если вас это устраивает, то не комментирую.

Можете не спорить, если вы не специалист. Найдите грамотного врача, который не будет вас кормить таблетками от несуществующих болезней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Римма

Может тахикардия? Но у меня так было, когда бросала курить.

Предыдущая тема