Подскажите пожалуйста,как можно вылечить простуду за день,у меня кашель и насморк,горло першит,достало все.Вся проблема в том ,что завтра я участвую в конкурсе и придется говорить на сцене. Я боюсь что захочется чихнуть или кашлянуть.Плз!!
Лично я медом лечусь.Так как я пою,приходится всегда в форме быть.Насморк уже несколько лет лечу самыми примитивными,дешевыми капельками.правда капаю чуть чаще,чем по инструкции положено.А горло..Значит тк,беру ложку меда,в рот отправляю,и в горле задерживаю.Потом чай горячий.Помогает настой ромашки,шиповника.
сегодня почувствовала что начинаю заболевать...такое неприятно состояние начинаюъейся простуды.очень мне это не нравится и помогает мне лучше всего лук и чеснок... Чеснока мне как-то не xочется, поэтому нарезала тоненько половину крупной луковицы,выжала третью часть лимона,немного соли и оливкового масла,дать постоять 15 минут. Буду кучать такой салатик в прикуску с бутербродом из жареного яца и кусочка сеого xлеба,есть совсем неxочу,но такой,,салат,, есть без ничего не реально... Мне помогает 100% именно в первый момент какпочувствовали что подцепили простуду. Потом чай с ромачкой, мёд.
-кушать- ---чай с ромашкой--
вообще если нужно очень быстро поправиться то сразу амиксин при первых же симптомах и спать, за сутки уже полегчает существенно, а там и поправитесь быстро, причем простуда еще долго вас не коснется скорее всего, так как долго эффект сохраняется защитный
Подскажите, чем лечить простуду во время беременности, сильно простыла, не знаю что делать, какие таблетки пить, чтобы не навредить малышу?
Сообщение было удалено
Посоветуйтесь со своим врачом, он вам все расскажет, или в аптеках проконсультируйтесь с провизорами.
Сообщение было удалено
Да я аптекам не доверяю, они продают то, что им надо продать для выполнения своих планов, а не то, что действительно хорошее, просто некоторые люди смотрят на фармацевтов как на богов, мол, что они скажут, то стопроцентно самое лучшее.
Попробуйте оциллококцинум попить, он точно не навредит ни вам ни ребенку, у него состав абсолютно натуральный, к тому же он отлично борется с ОРВИ. Мне его назначили при гв, но я перечитала аннотацию – можно и во время беременности принимать.
Делала дома уборку, решила открыть окна, чтобы проветрить помещение, и меня слегка протянуло. Теперь сижу с насморком и небольшой температурой. Я бы раньше антибиотики пропила, но сейчас на седьмом месяце и не очень хочется зря химию принимать( Может подскажите что-то не столь вредное?
Сообщение было удалено
Эх, вы, кто же так делает, квартиру надо оставлять на проветривание, когда из дому уходите…. Пейте оциллококцинум, через пару дней полегче станет.
Сообщение было удалено
Просто относительно тепло на улице было, да и я оделась почти также, как на улицу одеваюсь. А что за оциллококцинум?
Сообщение было удалено
противопростудное на натуральной основе, что хорошо, что без химии. По одной дозе раз в 6-7 часов принимайте, он уже через 48 часов симптомы приглушает. Я его при ГВ принимала, а сейчас вообще всю осень и зиму пью его для профилактики раз в неделю, лишним не будет.
Я при боли в горле и насморке лечусь биопароксом. Пользуюсь им около года, и могу сказать очень довольна результатом. После двух дней применения, симптомы начинают сходить на нет. Советую всем держать у себя этот спрей в домашней аптечке.
от кашля есть классный рецепт это редька с медом, делаете углубление оставляете на ночь и сок потом принимаете по 1 столовой ложки, горло полоскание ромашкой, а нос промывка я беру спрей наш отечественный Мореназал Иммуно, в нем содержатся пептиды, которые повышают иммунитет и борются с вирусами. Долго не залеживаюсь, а к химии и антибиотикам стараюсь не прибегать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За день при всем желании врядли получится вылечить, только заглушить симптомы и все. У меня минимум выходило за три дня. Попробуйте нон-стоп пить чай био при простуде от эвалар, там состав мощный, согревает, подхлестывает иммунитет. Если добавите имбиря и меда, то эффект будет еще сильнее.