Перебрала(((Как вы с похмельем боретесь???
лечить тем от чего заболел
пивом
опохмелиться срочно надо,сразу легче станет..
воды побольше пейте, чтобы промыть себя быстрее, ещё хорошо молоко, оно вроде нейтрализует токсины алкогольные, но только не спиртное, а то ещё хуже может стать, хотя организмы у всех разные...
Фуу - похмеляться - это же "здравствуй" новое похмельее
Кисломолочные продукты.Тан и Айран значительно облегчают состояние трясучки.
рассол, еще помогает жирное горячее блюдо, например борщ.
клизма с гепарином, два пальца в рот, горячий сладкий чай, горячая ванна, валокардин и сон
я слава богу не пью ни капли алкоголя уже года полтора. поняла. какой кайф-не пить......
томатный сок, таблетка спазгана, контрасный душ, жирная еда (хорошо яичница с беконом). хотя смотря какое похмелье, иногда даже вода не лезет))) Ну и сон конечно в проветренной комнате.
шампанское
Сообщение было удалено
Закодировалась?
много воды пейте.
Если после выпивки прошло совсем мало времени - Энтеросгель. Если уже чувствуется похмелье - Валокордин, Терафлю.
Меня алкозельцер всегда на ноги ставит. Ещё рецепт странный, но проверенный: мёд намазать на хлеб и сожрать- помогает 100%
Спасибо всем,прлегчало....все что ела-пила,все назад...прочистила желудочек......((((
Вот щас одну воду пью и пью...
супчика горячего,на себе проверено,хоть и не лезет,но надо!
Сообщение было удалено
Хаш !
Накануне комплекс помогающих таблеточек. разных. А если все же удалось - соляночка и рюмочка. И выходной..
Крепкий горячий чай с медом и столовой ложкой коньяка. Потом попробовать заснуть. Если трясучка продолжается - повторить, но не более 50 гр. за день.
Сообщение было удалено
Был горяченький...вообще хорошо.
А я пила 5 дней подряд,вот как такое лечить,я просто медленно подыхаю уже второй день.Такая была сложная командировка)))Все-таки надо выпить,как мне кажется,я заснуть не могу просто
Сообщение было удалено
А я уже три года, действительно, кайф! И самое главное, слюной не захлебываюсь, когда сижу в компании, где люди пьют, никого не агитирую бросить, вообще, столько позитива в жизни появилось)
Сообщение было удалено
А что, человек может исключить алкоголь из своей жизни, только закодировавшись? На мое решение, например, повлияла смерть сестры с диагнозом "алкогольная кардиомиопатия":( Тоже все начиналось с шампусиков да коньячка по праздникам:(
Чтоб не было похмелья, надо встать пораньше, поблевать, съесть 2 таблетки анальгина и выпить стакан таматного сока - соленого и перченого. Как рукой снимет через час.
Что тут перечислено на меня вообще никак не действует,на меня действует только время.Отходняки очень долгие по 12 часов.Один вывод не пить или пить по минимуму.
Сообщение было удалено
праааавильно - надо боооольше воды и сорбент какой-нить типа фильтрум-сти
Сообщение было удалено
с анопакс феварин глицин кормазипин нурофен нужна помощь
я толкьо с накологии жду белку а то бабер иожет придет
лаве есть куда обратится
Сообщение было удалено
есть маломал
Литр молока и таблетку нурофен или цитрамон.
Есть несколько очень хороших способов избавиться от похмелья, вот почитайте подробнее: http://ladyadvice.ru/zhizn/poxmele-kak-izbavitsya
Уголь и мезим перед принятием алкоголя спасут вас))
Всегда меня выручает от похмелья сыворотка от алкоголизма alco barrier, снимает алкогольное отравление, выводит токсины, в общем быстро ставит на ноги им реально помогает от алкогольной тяги, пить стал намного меньше.
Знакомая ситуация, только я имею ввиду не себя, а своего брата. Я ему развожу в водичке Полисорб, он его выпивает и все, буквально минут 20-30, ему легчает. также я рядом с ним ставлю бутылку не газитрованной минералки и все, час, полтора и он как новенький.
знакомая тоже ситуация, но скорее не мне, а мужу) я ему уже неоднократно при похмелье полисорб давала, народными средствами уже не лечимся) так что вот нашли более удобную альтернативу, мой тоже через час уже как новенький)
полисорб довольно эффктивен при отравлениях и избыточном употреблении алкоголя. Если выпить 2 столовые ложки, разведенные в воде перед застольем за полчаса, перед сном и с утра, то похмелье и другие неприятные последствия не должны вас беспокоить
У меня муж бывает перебарщивает с алкоголем, на утро ели ели отходит и то без лекарств ему не обойтись. Ему хорошо помогает почиститься от всякой гадости энтеросгель. Его стараюсь всегда держать в домашней аптечке. Так же если что и при простом отравлении он тоже хорошо помогает.
Почитайте вот этот сайт http://похмелье-лечение.рф/, там прям доступно так написано и главное познавательно.
Это реклама или что?? Не помогает ваш полисорб при похмелье! Мне не помог. Может и выводит алкоголь, но легче не становилось. Так же тошнило и голова болела весь день.
Привет! Борюсь 10 таблеток угля и 6-7 таблеток янтарная кислота, и в принципе норм, через пару часов можно жить.
Если не поможет, крепкий алкоголь пару рюмок, и поспать, если не можете уснуть, в помощь снотворное хотябы легкое, мелаксен и тп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я пила 5 дней подряд,вот как такое лечить,я просто медленно подыхаю уже второй день.Такая была сложная командировка)))Все-таки надо выпить,как мне кажется,я заснуть не могу просто
Я 2 недели пропил водку, еще и с пивом мешал, пока сердце не прихввтило, не остановился, сейчас лежу в шоке погибаю