Гость
Статьи
кто принимал пирацетам …

кто принимал пирацетам или ноотропил?

Сколько по времени принимали и поправились ли от этого? Там в побочках пишется - повышение массы тела, не хотелось бы

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По назначению врача пью ноотропил третью неделю. Повышение массы тела очевидно. Весь курс решила не принимать. Боюсь, что прежний вес будет сложно вернуть.

Ася

Препарат пустышка, ожидаешь просветления в мозгах, но оно так и не наступает. Начинаешь соображать чуть быстрее только при дозе 1600 мг, но которая добавила побочку в виде головокружения. Пришлось отменить и вернуться к кортексину, самочувствие и концентрация на нем куда лучше.

Ася

Препарат пустышка, ожидаешь просветления в мозгах, но оно так и не наступает. Начинаешь соображать чуть быстрее только при дозе 1600 мг, но которая добавила побочку в виде головокружения. Пришлось отменить и вернуться к кортексину, самочувствие и концентрация на нем куда лучше.

Ася

Сара

Сара

Гость
олег

Я думал если сосуды расширить, наоборот давление должно упасть

Так и есть. Девушка попутала

Гость

Я бы хотела набрать вес начала пить пирацетам надеюсь что наберу вес.

Гость
Fox

Это уже устаревшие препараты, особенно пирацетам. Есть лучше - танакан. В нём очистка в разы лучше - соотвественно - намного действеннее и эффективнее.

В 10 раз дороже ваш "таРакан"

Людмила

У всех гормональных лекарств такая побочка есть мне очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его

Валентина Мигуцкая

У меня от пирацетама голова болит, поэтому ставила Кортексин – помог восстановить голову после ЧМТ, память опять нормальная и в голове больше ничего не шумит.

Гость
Гость

Девки,ну вы даете.А если в лекарстве от рака будет побочка-повышение массы тела?Вы будете думать как от рака вылечиться или как не потолстеть?

Хотят и рыбку съесть и на ... сесть)

Гость
Дмитрий

Пирацетам наоборот отбивает аппетит (у меня по крайней мере). И вес не прибавляет. Фенотропил это по сути тот же наркоманский амфетамин ("спиды"), только дорогой, то есть это стимулятор, я считаю что вредно принимать долго стимуляторы. От "спидов" и фенотропила можно похудеть.

Пирацетам ровно и аккуратно повышает тонус нервной системы, причем без ущерба для организма. Реально даёт стабильный положительный эффект.

Но с вероятностью 50% может попасться "пустой" пирацетам, я у ж не знаю, то ли его так много подделывают, то ли синтез не всегда получается настроить. Поэтому многие говорят что на них не действует. Знаю одного производителя, у которого пирацетам без эффекта, но писать не буду.

А водка тоже спиды? Дибилоид

Гость
Дмитрий

Пирацетам наоборот отбивает аппетит (у меня по крайней мере). И вес не прибавляет. Фенотропил это по сути тот же наркоманский амфетамин ("спиды"), только дорогой, то есть это стимулятор, я считаю что вредно принимать долго стимуляторы. От "спидов" и фенотропила можно похудеть.

Пирацетам ровно и аккуратно повышает тонус нервной системы, причем без ущерба для организма. Реально даёт стабильный положительный эффект.

Но с вероятностью 50% может попасться "пустой" пирацетам, я у ж не знаю, то ли его так много подделывают, то ли синтез не всегда получается настроить. Поэтому многие говорят что на них не действует. Знаю одного производителя, у которого пирацетам без эффекта, но писать не буду.

А можно в личку , очень нужно пропили курс но так и не поняли 89282878183 заранее благодарю

Алла

Из-за ЧМТ врач прописал периодически пропивать пирацетам. Пью второй курс и мучаюсь, беспокоит тошнота, полное отсутствие аппетита, а также частая головная боль. Причем это второй раз все повторяется. Я не уверена, осилю ли второй курс. Кто-то сталкивался с побочками от него или нет?

Валентина
Алла

Из-за ЧМТ врач прописал периодически пропивать пирацетам. Пью второй курс и мучаюсь, беспокоит тошнота, полное отсутствие аппетита, а также частая головная боль. Причем это второй раз все повторяется. Я не уверена, осилю ли второй курс. Кто-то сталкивался с побочками от него или нет?

У меня были побочки, причем очень много. Один врач сказал, что мне просто не повезло. А второй сказал, что это старый ноотроп и лучше лечиться более современным Кортексином. Он хоть в уколах, но действует более эффективно и главное, что курс короткий и побочки нет.

Алла
Валентина

У меня были побочки, причем очень много. Один врач сказал, что мне просто не повезло. А второй сказал, что это старый ноотроп и лучше лечиться более современным Кортексином. Он хоть в уколах, но действует более эффективно и главное, что курс короткий и побочки нет.

Ясно, спасибо! Значит не кажется мне. Надо идти к врачу, просить, чтобы лечение поменяли, а то лечиться от одного и мучиться от другого, совсем желания нет.

Валентина
Алла

Ясно, спасибо! Значит не кажется мне. Надо идти к врачу, просить, чтобы лечение поменяли, а то лечиться от одного и мучиться от другого, совсем желания нет.

Конечно! Я пила от головной боли и головокружения, в итоге, вместо того чтобы избавиться от этого, на фоне пирацетама голова стала болеть еще сильнее. Поэтому надо искать такое лечение, которое не будет доставлять дискомфорта.

Надежда
Дмитрий

Как говорится, проявите уважение к «дедушке», который стал первым препаратом в группе ноотропов. Только, наверное, он все же немножко устарел. Мне не особо помог в стрессовой ситуации, когда нужно было освежить голову и устроить мозговой штурм. Во второй раз я его уже не покупала, проколола Кортексин. Тоже ноотроп из нового поколения, но по крайней мере не дает эффект от случая к случаю, а реально действует.

Лидия

Вот на меня Пирацетам не действовал вообще. Словно пустые таблетки принимала и все, ноль эффекта. Не факт, что подделывают так часто, может некоторым просто препарат не помогает по каким-то иным причинам: организм таблетки не «воспринимает» или может есть побочка какая-то, которая мешает. Я вот потом колола Кортексин, так там эффект был заметен почти сразу.

Гость
Гость

А водка тоже спиды? Дибилоид

фенотропил - это допинг, который уже запретили в развитых странах. в рф он по-моему уже тоже не производится. читайте разницу между допингом и ноотропами

Гость
Валентина

Конечно! Я пила от головной боли и головокружения, в итоге, вместо того чтобы избавиться от этого, на фоне пирацетама голова стала болеть еще сильнее. Поэтому надо искать такое лечение, которое не будет доставлять дискомфорта.

у меня наоборот перестала голова болеть после его приема. и всд пришло в норму, точнее почти исчезло

Гость
Лидия

Вот на меня Пирацетам не действовал вообще. Словно пустые таблетки принимала и все, ноль эффекта. Не факт, что подделывают так часто, может некоторым просто препарат не помогает по каким-то иным причинам: организм таблетки не «воспринимает» или может есть побочка какая-то, которая мешает. Я вот потом колола Кортексин, так там эффект был заметен почти сразу.

на меня таблы пирацетама почему-то не действуют. беру в капсулах, закидываю порошок под язык, тогда есть эффект

Кристина Жук

Ноотропил не принимала, Пирацетам пробовала, он дал какой-то непонятный эффект. Появилась перевозбудимость, а головокружения после сотрясения так и не прошли. Курс прервала, не закончила, переключилась на Кортексин. Это тоже ноотроп, но более современный, по эффекту это очень хорошо заметно, потому что Кортексин помог практически с четвертой инъекции.

Гость
Лидия Сергеевна

Вы боитесь ЭТО написать? Сотни людей от этих "пустышек" могут просто погибнуть..Я бы написала...

Че вы нежные такие все. Люди соль колят годами, десятилетиями бухают. И ничего. А вы тут про пирацетам. Испанский стыд испытываю когда такое читаю

Тиана

Один раз купила для бабушки, потому что посоветовал доктор, но препарат ей не понравился, сказала, что лучше не стало. Хотя бы без побочки все прошло, и на том спасибо. Продолжает сидеть на кортексине, пока что лучшее средство для улучшения памяти

Гость
Дмитрий

Зря Вы не написали плохого производителя! А надо бы!

Гость
Натали

странно. я принимала Фенотропил (как я понимаю, это более сильный препарат, чем ноотропил). Так вот им как раз какой-то тип ожирения лечится, как написано в инструкции. Но лично я не знаю людей, которые поправлялялись на ноотропах - это же не гормоны...

Я при приеме ноотропов набираю вес, аппетит просто бешеный и не важно что , где и когда есть, сытости вообще не чувствую.

Ира

От пирацетама было странное самочувствие. Вроде и бодрит, и голова работает лучше, а общее состояние чумное, как туман в голове. После сотрясения голова и так барахлила, а тут еще и пирацетам добавлял ощущений( Затем прописали кортексин в уколах, пришлось заморочиться с медсестрой, но вот эффект от лечения понравился куда более. Голова прям восстановилась и пожаловаться особенно не на что.

Марго

Назначали. Нам не очень, таблетки не наш вариант и при задержке развития очень слабенький эффект был. Возможно надо было дольше давать... но я пошла к другому врачу и она посоветовала проколоть кортексин. Он хоть и в уколах, но быстрее действует и хорошо раскачивает речь. Мы в итоге так и сделали, после кортексина сына и правду как прорвало в речи.

Гость
Fox

Это уже устаревшие препараты, особенно пирацетам. Есть лучше - танакан. В нём очистка в разы лучше - соотвественно - намного действеннее и эффективнее.

Танакан? Не смешите. Это пустышка.

Гость

69 лет принимаю 2 недели +2,5 кг
Аппетит не увеличивался, даже снижался в первой половине дня. Вечером как всегда ужин и 2-3 перекуса иначе не уснуть

Гость

Про Кортексин пишут только рекламные боты. Если хотите реальное рабочее средство, то это Церебролизин. В нем, в отличие от кортексина, в 50 раз больше действующего вещества при +- той же стоимости. Никогда не доверял российским фарм компаниям, одно наебалово.

Гость
Скэм

Я пирацетам принимала примерно месяца 4 назад, пила три недели, надо больше, но не допила. Прибавке в весе не заметила)

Но, в принципе, особенно, если этот препарат принимать не в таблетированной форме, а в уколах, там есть такая побочка, как набор веса.

Гость
Натали

странно. я принимала Фенотропил (как я понимаю, это более сильный препарат, чем ноотропил). Так вот им как раз какой-то тип ожирения лечится, как написано в инструкции. Но лично я не знаю людей, которые поправлялялись на ноотропах - это же не гормоны...

В побочках есть набор веса. Остальное, наверное, зависит от особенностей организма. Хотя все эти препараты улучшают метаболические процессы. Я, лично, даже от воды поправляюсь)

Гость
Светлана

Какую только чушь в интернете не прочитаешь. Причем тут пирацетам и вес. Правильно было сказано выше- это не гормон и на эту сферу он не влияет. Это ноотроп, улучшает мозговое кровообращение и т.д., читайте инструкцию по применению.

Вот как раз в инструкции и написано. Почитайте повнимательнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
nino

Ноотропил когда колишь или принимаешь внутри обязательно надо пить омепразол одну капсулу натощах и совместно хоть одну таблетку диазепам или корсиз, а после 5 часов нельзя принимать или колоть, поскольку ноотропил расширяет сосуды и поднимается давление и еще если принимайте лекарство от давления тогда диазепам не понодобится ,контролируйте давление! Гипертоникам ноотропил надо принимать осторожностью под контролем врача!!! мой скайп nino196434 хотите проконсультироваться ради Бога

Ну логически, при расширении сосудов давление должно падать, а не подниматься. А омепрозол, в принципе, пьется с утра, когда много лекарств принимаешь. Не пьется, только, когда есть несовместимость с препаратами.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем