Сколько по времени принимали и поправились ли от этого? Там в побочках пишется - повышение массы тела, не хотелось бы
странно. я принимала Фенотропил (как я понимаю, это более сильный препарат, чем ноотропил). Так вот им как раз какой-то тип ожирения лечится, как написано в инструкции. Но лично я не знаю людей, которые поправлялялись на ноотропах - это же не гормоны...
просто от них есть хочется,т.е. аппетит улучшается, вот и поправляются
Это уже устаревшие препараты, особенно пирацетам. Есть лучше - танакан. В нём очистка в разы лучше - соотвественно - намного действеннее и эффективнее.
Я пирацетам принимала примерно месяца 4 назад, пила три недели, надо больше, но не допила. Прибавке в весе не заметила)
Нет там такого побочного действия. т.е от ноотропила не полнеют и аппетит не повышается, что за урунда. сколько же Вам лет, ведь им обычно сосуды мозга лечат, если выражаться простыми словами
Расширяют сосуды и феназепам и ноотропил и пирацетам и кавентон. В том числе и сосуды слизистой желудка. От этого очень кушать хочется! ) Я поправилась после Кавинтона. Ела как не в себя. Потом похудела.
Багира, почитайте аннотацию пирацетама - повышение массы тела.
я месяц назад закончила курс луцетам/пирацетам (внутривенно-капельно),ноотропил(таблетки),фенотропил(таблетки).Вес наоборот уменьшился с 46 на 44размер.Сейчас принимаю танакан.
Старые это препараты, ноотропил пила в садиковском возрасте, а мне сейчас 30. До 25 страдала худобой, так что думаю на вес не влияет.
Я не поправилась. Но не таблетки, а уколы (неприятно очень, зато эффективней).
Девки,ну вы даете.А если в лекарстве от рака будет побочка-повышение массы тела?Вы будете думать как от рака вылечиться или как не потолстеть?
Какую только чушь в интернете не прочитаешь. Причем тут пирацетам и вес. Правильно было сказано выше- это не гормон и на эту сферу он не влияет. Это ноотроп, улучшает мозговое кровообращение и т.д., читайте инструкцию по применению.
Действительно, чего только не прочитаешь от несведущих людей.
Пирацетам не расширяет сосуды, улучшая кровообращение - читайте хотя бы аннотацию, прежде чем нести такую ересь.
Фенотропил и ноотропил - 2 принципиально разных препарата, не имеет смысла их сравнивать.
Если говорить о применении этих препаратов в целях улучшения конгитивных функций, 1ый дает эффект в краткие сроки, но с прекращением применения эффект этот резко улетучивается.
Пирацетам же пьется курсом, имеет действие через 3 недели и, соответственно, действует дольше.
Вероятно, повышение массы обосновано тем, что когда мозг лучше работает, то он потребляет больше энергии. В результате этого организму требуется больше энергии, а значит и больше пищи.
Ноотропил когда колишь или принимаешь внутри обязательно надо пить омепразол одну капсулу натощах и совместно хоть одну таблетку диазепам или корсиз, а после 5 часов нельзя принимать или колоть, поскольку ноотропил расширяет сосуды и поднимается давление и еще если принимайте лекарство от давления тогда диазепам не понодобится ,контролируйте давление! Гипертоникам ноотропил надо принимать осторожностью под контролем врача!!! мой скайп nino196434 хотите проконсультироваться ради Бога
пила и пью пирацетам курсами. повышение массы тела там идет за счет замедления обмена веществ, но знаете, лично у меня от этого препарата аппетит отбился на прочь.
А я во время сессии по совету приятельницы начала принимать Биотредин. У него нет противопоказаний, принимать можно даже детям. А эффект мгновенный - появилась уверенность в своих силах, отступила тревога перед экзаменами. Стоит не дорого, зать какой эффект!
ой девочки начиталась здесь нет слов мне 43 гипертоник утром таблетка от давления через час ноотропил 800 вечером кавинтон и так 2 мес весна и осень пока все норм и спираль мирена стоит всем удачи и оптимизма
забыла здесь писали про увеличение массы тела я не толстею от таблеток наверное как все зимой поправляешся летом худееш диет не соблюдаю
Пирацетам наоборот отбивает аппетит (у меня по крайней мере). И вес не прибавляет. Фенотропил это по сути тот же наркоманский амфетамин ("спиды"), только дорогой, то есть это стимулятор, я считаю что вредно принимать долго стимуляторы. От "спидов" и фенотропила можно похудеть.
Пирацетам ровно и аккуратно повышает тонус нервной системы, причем без ущерба для организма. Реально даёт стабильный положительный эффект.
Но с вероятностью 50% может попасться "пустой" пирацетам, я у ж не знаю, то ли его так много подделывают, то ли синтез не всегда получается настроить. Поэтому многие говорят что на них не действует. Знаю одного производителя, у которого пирацетам без эффекта, но писать не буду.
Согласна. У меня сын студент четвертого курса. Так вот скоро опять сессия. Там у них такие преподаватели дотошные. Нервов не хватает. Приходит постоянно расстроенный какой-то из своего универа. Соседка посоветовала Биотредин. Знаете, эффект есть. А вот побочных - никаких. Здорово ощущать себя спокойным в неспокойной среде...
Знакома с этим препаратом более нескольких лет и использую периодически при разных ситуациях. Поэтому знаю, как он действует. О Биотредине узнала, я когда работала судебным приставом пила его когда сильно переживала, уставала и нервничала.
Скажите его по рецепту продают или как?
Сообщение было удалено
При чем тут биотредин? он вообще от другого! он не лечит сосуды, только студентам и поможет. я например пью пирацетам от головокружения, мне помогает.
Колю сейчас пирацетам внутримышечно,место укола сводит,но пару минут всего,зато для мозга эффект супер,я потом весь день хочу и делаю что-то, и вечером не умираю от усталости.. Память получше стала,короче у кого есть показания,не смотрите на то что это не новый препарат,результат супер,а цена вообще поражает,гсобенно после церебролизина...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При том, что эти отзывы пишут рекламные боты.
Я думал если сосуды расширить, наоборот давление должно упасть
Пила пирацетам при нарушении кровообращении в мозге, пила его в комплексе с цинарезином, вазо про. помог хорошо, голова прояснилась, но сейчас, наверное, надо снова курс повторять....
Принимала пирацетам,не знала что беременна.потом узнала, что в положении,теперь переживаю ((подскажите что будет?
тебе ***** и твоему ребенку тоже
Эффект есть, работоспособность реально повышается. Но у меня от пирацетама есть побочка - становлюсь "бесноватым Гитлером", завожусь на любую ерунду в полоборота и затормозить невозможно. Так что под пирацетамом общаться с людьми мне противопоказано. Но работать в одиночку получается очень хорошо.
У меня от пирацетама аппетит зверский. не знаю, кому он помогает.
Пъю 2 года подряд маленькими дозами каждый день. После сотрясяния. Очень помогает но без него не могу, наверное подсел. Перестают пить и мозг отключается, начинаю тупить, сложно сосредоточится. Если постоянно пить он вреден?
Эфект сразу заметила,от Пирацетама,голова лучше работать стала.Стала более внимательна,сосредоточеннее.Побочное,это только то,что его нельзя повидимому мешать с алкоголем,жутко болела голова,и ужасно спутанные мысли.
За 3 недели набрала 3 кг, даже соблюдая диету 900кал. Никак не могу от них избавиться теперь. Раньше при рационе 4000 кал в день вес был стабилен, кабана могла съесть и худела, сейчас поправляюсь от стакана воды и морковки. Эффект в сочетании с циннаризином на троечку. Из побочки: набор веса, зверский аппетит, агрессивность, сонливость, хорошая концентрация и внимательность пока принимаешь, стоит бросить тупишь опять, а вес набранный не уходит. Не советовала бы этот препарат.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, влияет или нет пирацетам на менструальный цикл?
[quote="Маша" message_id="57861892"]За 3 недели набрала 3 кг, даже соблюдая диету 900кал. Никак не могу от них избавиться теперь. Раньше при рационе 4000 кал в день вес был стабилен, кабана могла съесть и худела, сейчас поправляюсь от стакана воды и морковки. Эффект в сочетании с циннаризином на троечку. Из побочки: набор веса, зверский аппетит, агрессивность, сонливость, хорошая концентрация и внимательность пока принимаешь, стоит бросить тупишь опять, а вес набранный не уходит. Не советовала бы этот препарат.
Маша, а вы свой аппетит гасили, или голодали?
Сообщение было удалено
Вы боитесь ЭТО написать? Сотни людей от этих "пустышек" могут просто погибнуть..Я бы написала...
Сообщение было удалено
Полнеют от этих таблеток, я по себе знаю. И вообще в побочках написано про набор веса.
Пирацетам помог от головных болей и головокружений, наличествует проблема с сосудами головного мозга. По мне так - помогает . но без него уже не могу, как только перестают пить, симптомы возвращаются(
Пирацетам/ноотропил вполне моможет помочь набрать вес. Ежели есть какие-то нервные проблемы с пищеварением-особенно. На себе проверено-вес поднялся с 64 до 80 кг. Только нужны внутривенные иньекции, а не таблетки-слабо.
Скажите пожалуйста, а давление он не снижае? А-то у меня и так очень низкое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, на изменения менструации пирацетам может повлиять?
Сообщение было удалено
Если Вы пробовали лишь одни таблетки, то не стоит считать себя гуру. Ни ноотропил, ни тем более уж фенозепам аппетит не повышают. Лично я заработала анорексию благодаря последнему препарату.
Прочитала одну штуку старческие пятна появляютя не только на коже ну и на всех органах ,чтобы не было на мозге пить нужно пирацетам
Сообщение было удалено
Я тоже принимала луцетам месяц, набрала жуткий вес, от которого теперь не могу избавиться, просто не знаю что делать!