Опухло, на ухо воспаление перешло, есть не могу((( Врач, когда смотрела, ничего толкого не посоветовала - полоскать, таблетки от горла. Становилось только хуже, теперь вообще стала пить антибиотики, но горло так мучает, сил моих больше нет. Помогите(
купите таблетки фалиминт,лимон попробуйте жевать или сосать.
гексорал, брызгалка
Йокс поможет, если нет аллергии на йод. Ужасно противный, это факт, но помогает моментально!
Температура есть? Какие антибиотики пьете и сколько времени? Кто-нибудь кроме вашего горе-врача может вам горло посмотреть и описать что видит? Там налеты? Нарывы? Или еще что?
В ухо что капаете? Анауран купите, он и местный антибиотик и обезболивающее.
Имейте ввиду, если есть температура, то никаких компрессов! Ни на горло, ни на ухо.
К нормальному лору срочно!!!Уши ни в коем случае нельзя запускать,по себе знаю!
а что пьете? какие антибиотики? температура есть?
от горла мне очень помогают следующие вещи (а у меня как у курильщика оно страдает в первую очередь) люголь (стоит копейки) - вату на ножницы наматываете и мажете им горло. И раствор хлорофиллипта - ваще убойная штука- в стакан воды наливаете чуть-чуть, чтоб вода стала зеленая и полощете горло.
А если у вас есть температура, то скорее всего это ангина, иее надо лечить ТОЛЬКО антибиотиками
Хлорофиллипт или Тантумверде - полоскать
Иммудон - сосать
Биопарокс - прыскать
Фромилид - антибиотики нового поколения
Лучше пока еще не придумали, это самое действенное. У самой такое случается, помогает только этот комплекс, пробывала многое.
Хорошо полоскать горло раствором фурацилина с добавлением соды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тонзилотрен вам в помощь! Я только им и спасю больное горло. Ничего другое, увы, не помогает.