Гость
Статьи
Пью Ярину,а прыщи и не …

Пью Ярину,а прыщи и не собираются уходить.

Пью Ярину 3 месяца, занимаюсь сексом регулярно, парень кончает внутрь. Но все равно лицо не становится чище, прыщи как воспалялись- так и воспаляются! мне 20 лет. Страдаю от прыщей с 13 лет. С чем может быть связано то, что гормональные не помогают? Помогите.

Лейла
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а желудок проверяли? еще от нервов может быть, серьезно!!

Малахов

Правильно делаете,что пьете.Только правильно говорится не Ярина,а Урина.Будьте здоровы

Вики
Лейла

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, пью 6 месяцев, прыщи как были, так и есть.

за питанием слежу, с желудком или кишечником проблем нет.

Лейла

3, наверно, из-за стрессов..не знаю,отчего еще может быть.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

А в рот кончает?

Автор

Сходите к дерматологу.

Либо же купите средства от прыщей подороже,если не хотите к врачу.

Гость

6.

Я не Автор))

Гость

Значит у меня прыщи были лет с 14 сильные, потом их стало меньше. ОК не помогли после 3-месячного курса вообще (пила в 19 лет). Прошли сами в 21. Помню, в течение месяца жутко шелушилась кожа, через месяц шелушение прошло...и прыщи тоже.

С 23 лет пила ОК 2 года как противозачаточное. Сейчас 25 лет. После отмены начались прыщи. То есть ОК на моей чистой коже их спровоцировал...не увлекайтесь ОК)

Гость

а ярину вам гинеколог прописалили самис ебе назначили???

если прописывал доктор,то значит вас посылали на анлаизы на гормоны

какие гормоны у вас не в порядке?

Гость

не обязательно анализы нужны, а ярину сейчас почти всем девушкам молодым назначают если по-женски проблем нет.

Автор но кожа то менее жирной стала, ведь так? может быть вам уход не подходит... либо еще месяцок подождать нужно

Хреногубка

У вас проблемы могут быть-то совсем не от гормонов. Может быть ЖКТ, может быть просто повышенная сальность и как следствие - закупорка. Может быть все вплоть до заболеваний крови.

Гость

никогда бы не стала пить ок,только потому что доктор так сказал и нет реальныx показаний,результатов анализов

Гость

ярина одни из самых гадких ОК, в Европе их запретили, вы в нете почитайте, знаете скольким девушкам Ярина испортила и кожу и здоровье, для молодых девушек походит Логест

Вива ля Вива
Малахов

Сообщение было удалено

Геннадий, вы прекрасны)))))))))))))))))

проверь желчный. Скорее всего это или от гормонов, или же непорядок с кишечником или желчным. Может желчь нужно откачивать. Сделай УЗИ.

Кот
Лейла

Сообщение было удалено

Гость

А в рот кончает?

+100

Гость

ЯРИНА пить нельзя, много побочных, лечитесь натур продуктами - п.чистотел или крем ованте от прыщей, остальное все химия

Гость

Мне месяцев через 8 помогло.А до этого были огромные, по всему лицу, угри.

Гость

а мне вот диане 35 в борьбе с прыщами не помогли, хотя пропила 3 пачки. А вот как на Ярину перешла, так лицо за месяц очистилось.Скорей всего вам ярина не подошла, попробуйте Жанин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталка
Гость

Сообщение было удалено

а от нежелательной беременности тоже чистотел пить? или подорожник тоже подойдет?)))))))))))

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема