Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и простуда (( Что делать?

Простыла. Болит сейчас горло. Тем-ра 37,2. Возможно беременна. Тест делать рано,но травить возможного ребёнка таблетками не хочется. А что делать? От горло хорошо помогал стрепсилс, без него как? Какие препараты для лечения горла и насморка можно принимать во время беременности? Подскажите пожалуйста!

автор
14 ответов
Последний — Перейти
мяу

тонзилгон,синупрет=выписывают детям,посмотрите-может и беременным можно

Гость

полоскания, ингаляции, в нос аквамарис... можно гомеопатию и фарингосепт (осторожно)

Гость

пейте много морса брусничного, клюквенного. ноги не парьте. полощите часто горло.

гость

при болях в горле сосать лимонные дольки,полоскания ромашкой,капли алоэ в нос,травяные сборы малины,смородины и т.д.

автор

большое спасибо

щас прочитала, что даже трависил противопоказан. не буду рисковать.

Да обычной ромашкой полощите. Можно 5-7 капель йода + 1/2 чайной дожки соли + в1/2 стакана теплой воды. ГРУДЬ растереть меновазином, свиным жиром, ВЫ что не знаете никаких народных рецептов. Можно в клинику сходить и поделать увч. Температуру сбивают большим количеством разбавленного сока, клюквенным морсом, смородиновым.морсом и тд.

автор
Багира

Сообщение было удалено

не знаю

обычно стрепсилс и капли от насморка. так и лечилась

Да обычной ромашкой полощите. Можно 5-7 капель йода + 1/2 чайной дожки соли + 1/2 стакана теплой воды. ГРУДЬ растереть меновазином, свиным жиром, ВЫ что не знаете никаких народных рецептов. Можно в клинику сходить и поделать увч. Температуру сбивают большим количеством разбавленного сока, клюквенным морсом, смородиновым.морсом и тд.никаких народных рецептов. Можно в клинику сходить и поделать увч. Температуру сбивают большим количеством разбавленного сока, клюквенным морсом, смородиновым.морсом и тд.

это не я, ноутбук заглючил, а то подумаете , что я чокнутая

автор

Сообщение было удалено

При беременности лучше народными средствами, я Вам как мама и молодая бабушка советую. Не надо пить лекарства. Если волнуетесь, то чай с мятой. Гомеопатию можно, но Вы же не знаете, что Вам подходит, то что продают в обычных аптеках ерунда, нужен врач и он подбирают долго. Да и относятся люди к гомеопатии наплевательски. Я лечилась у гомеопата, знаю, обманывать мне незачем. берегите себя

Лена

Беременным можно гомеопатический препарат Инфлюцид. Он продается во всех аптеках. Помогает хорошо!

Гость

вам бы я посоветовала завтра вызвать врача.

Быстрая

Автор, стрепсилсом и каплями от насморка вы не лечились, а снимали симптомы простуды. Я бы и небеременным это не советовала бы, если честно.

Ложитесь под одеяло и лежите, пока не полегчает. Вставайте лишь чтобы попить и пописать. Лучшее лечение. Тем более, что у вас обыкновенные сопли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

Сегодня пришли месячные. Что-то явно раньше срока минимум дней на 5.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: