Я учусь с 8.30 до 18.30, чуть больше часа ехать до универа. Решила попробовать линзы однодневки на учебу ,но в инете написано,что их можно носить до 12 часов!!! получается, я не вписываюсь. А вы сколько часов носите линзы,именно однодневки?
сколько надо, столько и носим.
если глаза сохнут, придумали специальные капли.
Кстати, тут все носят однодневки только один раз, или и на другой день надеваете, они ж нормальные?
Я на третий день в однодневках чувствую себя гораздо лучше, чем на десятый день в двухнедельных.
Ношу однодневные линзы уже несколько лет,случается,что и 24 часа не снимаю,и засыпаю с ними,но обычно в течение 16-18ч - но мои можно носить до 24ч.
Только начала носить, пока привыкаю, ношу часа по 2-3 и не каждый день. Вообще они не всем подходят, глаза раздражают...
2, а какие вы носите?
Болше года ношу сиба вишн аква комфорт - за 2 упаковки по 30 линз (разные диоптрии) отдаю от 1200 до 1600 - смотря где покупаю, ничего другое уже не могу на глазах представить, пробовала, кстати, носить однодневки больше 2-х дней, но не подошло - стало видеть хуже, может, проглючило) Ношу линзы больше 12 часов и ничего, глаза не сохнут, не краснеют.
Сообщение было удалено
точно точно
я ношу те, которые на 1,5 месяца, в линзах некомфортно..но и в очках ходить не хочется, по этому терплю
да нормально укладываетесь, капать тока увлажняющие капли раза три в день и ок. Но не увлекайтесь, двое суток как пишут канешно жесть.
я ношу линзы в которых можно спать. я в них не сплю конечно, но зато в них спокойной с 7 утра до 8 вечера хожу, никакого дискомфорта
Сообщение было удалено
А вы какие линзы покупаете?
1-Day Acuvue Moist. Ношу до 24 часов.
Стоимость - 3100 с чем-то руб (со скидкой!!) за 90 линз, хватает ровно на полтора месяца. Разве можно такие дорогие линзы для баловства на 2-3 часа надевать?
беру месячные линзы softlens, очень довольна.
зачем переплачивать за ежедневные?
clear 58 еще хорошие, но вобще все индивидуально, дискомфорт проходит через пару дней
Что за учеба такая, по 11 часов??
Сообщение было удалено
во первых они гораздо дешевле стоят, а во вторых - кому придет в голову покупать 90 линз, если не знаешь, подойдут они или нет?
Сообщение было удалено
Я за 2500 купила. Мне они больше всех нравятся - хотя офтальмолог говорил что Мойст и не Мойст ничем не отличаются - эти 2 % увлажняющего раствора никак не ощущаются.
Пробовала Фокус Дэйли - совсем не понравилось.
Сообщение было удалено
Гораздо дешевле - это сколько?
Сообщение было удалено
ну например тут, не рекламирую магазин, но я тут покупаю
еще и бесплатно приносят прямо в офис
http://www.mylens.ru/1-day-acuvue-3-30pk.html
Сообщение было удалено
Приятная цена - но в Ростове например 2500 - это самая низкая, насколько я нашла.
Сообщение было удалено
ну да, тогда сложнее, чем дальше от москвы, тем дороже. Может с оказией будете в москве, купите у них в офисе
для меня лучшие- это проклеар, они чуть дороже акувю, но глаза сохнут значительно меньше и они тоньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и я всем бы посоветовала магазин главлинза- нареканий ни разу не было