Гость
Статьи
Жёлтый глаз

Жёлтый глаз

Подскажите - помогите советом пожайлуста!!!
Несколько лет назад на глазном яблоке проявилось желтое пятнышко будто собранное из мелких сосудов. Не беспокоило, не беспокоит и сейчас. Ходила к окулисту, он только развел руками, и послал в платную клинику, где проверив какими то аппаратами тоже ничего не могли сказать. Подумав, врач спустилась со мной в бесплатное отделение, где врач типа "покруче" , осмотрев , сказала , что это - цытирую - "...раз не беспокоит , то это просто пигментация , как бывает на коже" Ни фига себе пигментация ?! Медленно, но разрасталась, а в этом году может в связи с жарой, очень плохо себя чувствовала, давление видимо скакануло-----хотя всю жизнь было пониженное.Было даже подозрение на микро-инсульт. В ИТОГЕ СЕЙЧАС пол-глазного яблока желтого цвета, ЭТО УЖАСНО выглядит:((. Мне 39 лет на днях будет, сама выгляжду гораздо моложе, стараюсь. И очень неприятно самой -и все спрашивают, обращают внимание. Может кто, всё таки прочитал мою длинную писанину :)), подскажет---КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПЯТНА БЕЗОПЕРАЦИОННЫМ МЕТОДОМ?????? *** БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ПРИЗНАТЕЛЬНА***. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВРЕМЯ.***

Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такая же фигня. окулисты разводят руками. одна тетенька сказала, что это холестерин. сама читала, что только хирургическое удаление поможет. мне 33. пока ничего не делаю. а вы решитесь на хирургическое вмешательство?

Наталья

Автор, если вы из Москвы, то советую съездить в "Федоровку", там вам точно скажут в чем дело!

Наталья

Автор, а вы курите?

Стелла

Если я правильно себе представляю описанное,то это холестерин повышенный. А так надо съездить в хороший центр. Клиника Федорова хорошая. Ну и по другим врачам пройтись.

Гость

а мне кажется окулисты здесь вообще не при чем, а это следствие заболевания какого-то внутреннего органа, ведь говорят, что по глазу можно определить все болезни человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по глазу целиком, а по радужной оболочке, здесь не о ней речь. Да и вообще эта иридодиагностика до сих пор не признана официальной медициной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цаца

Это проблемы с печенью, 100%

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема