пожалуйста названия,если можно.устала от вечно плохого настроения уже на протяжении почти 2 лет,становится легче только когда проревусь хорошенько.спасибо огромное
Сообщение было удалено
самый ужасный препарат ...только тупой не читал про количество побочных эффектов ...а тот пример что по миру собирали подписи - тема- " прекратить выпуск велаксина "
как можно такой препарат рекомендовать?
Сообщение было удалено
Феназепам 0,5 мг. неделю
Сообщение было удалено
Потом можно Атаракс на ночь
Добрый вечер. Назначили велаксин. Три месяца назад закончила курс паксила. Очень помог. Сейчас не могу себя заставить начать пить велаксин. Перед паксилом была такая же история. Помогите преодолеть страх приема этих таблеток.
Здравствуйте. Пила фенибут фирмы SNS Phenibut XT. На мой взгляд, намного лучше российского производства. Чувствовала себя намного лучше, нет чувства заторможенности, не тянет на сон. По цене выходит практически одинаково. Правда в аптеках не продается.
Сообщение было удалено
Зачем??? инвалиду по психике заводить детей??? Я со своей депрессией не собираюсь плодить несчастных людей.
Сообщение было удалено
Господи!! Сколько несчастных людей. Я сама тоже подсела на АД. Элицея. Стала чуть спокойнее, но плохое настроение пока со мной. Что такое творится с нами? Что или кто нас доводит до такого депрессивного состояния? Безнадежность, маленькие зарплаты, нестабильность? Или наши грехи, пороки (лень, уныние, алчность, зависть и т.д) рождают депрессию? Карма?
А у меня так...Терять родных всегда тяжело, нашу семью тоже коснулось это горе. После смерти отца мама стала сама не своя, утрата любимого человека, поддержки, опоры после стольких лет совместной жизни. Она стала пессимистичной, замкнутой, угнетенной и абсолютно пассивной. Ушла с работы и засела одна дома. Я приезжала, как можно чаще, чтобы подбодрить ее и скрасить будни, но прогресса не было. Уговорила ее пойти к врачу, получили рецепт на капсулы Велаксин. Это антидепрессант, достаточно сильный, но при этом эффективный - нескольких недель достаточно для заметного выздоровления при соблюдении дозировки и правил приема. Мама вернулась к прежней жизни, рада снова видеть ее улыбку.
Начитавшись ужасов об антидепрессантах в интернете, даже не хотела принимать капсулы Велаксин, который выписал мне мой врач. Но мое внутреннее состояние было настолько беспокойным, после пережитого сильного стресса в жизни, что я решила пропить это лекарство. Слава Богу, никаких побочек он не вызвал и хорошо помог мне (видимо подошел). После курса отмена препарата прошла мягко и без “происшествий” во психике. Это очень важно подобрать лекарство, которое подойдет индивидуально и обязательно принимать антидепрессант под врачебным контролем.
От депрессии, связанной с потерей отца, я избавлялась с помощью врача. В моем случае без его помощи мне уже было не обойтись. Выписанный им Велаксин в капсулах, принимала одну капсулу препарата утром в минимальной дозе, в 7 утра, мне так было удобно.
В начале их приема особых изменений за собой не замечала, ни в лучшую, ни в худшую стороны. Не отчаивалась, радовалась, что появилось желание вернуться к нормальной жизни и больше не посещают грустные мысли. После 1,5 месяцев ежедневного приема я почувствовала себя полноценным человеком. После очередного осмотра врач остался доволен, так же, как и я, результатом, дозу назначенного препарата не увеличил, так и оставили минимальную. Через 6 месяцев прием уже не был нужен.У меня появились силы двигаться дальше
Когда психотерапевт диагностировал мне тревожно-депрессивное расстройство, то я сильно испугалась, что ситуация слишком запущенная и лечение будет долгим, тяжелым и неприятным. Чтобы ускорить процесс выздоровления, помимо общения с психологом и прочей терапии, мы подключили медикаменты - Велаксин. Чуть больше полугода и я смогла вернуться в нормальное состояние, появились силы и желание жить.
Лечила Велаксином в капсулах панические атаки. конечно, в комплексе терапии под наблюдением психотерапевта около года назад. Как результат отсутствие их в настоящем. Велаксин быстро действует, через неделю уже были качественные улучшения, а панические атаки прекратились полностью уже через месяц. Так как курс приема антидепрессантов рекомендован был на год, переживала, что возникнут побочные эффекты, к тому же раньше ничего подобного не принимала. В итоге негативного влияния на организм не заметила.. В качестве профилактики консультируюсь со своим психотерапевтом раз в три месяца, медикаментозное лечение больше не требуется.
Страдала мигренью с 12 лет, невыносимые боли, из-за которых выпадаешь на день. С возрастом добавились напряжение и на фоне всего депрессия. Невролог прописала велаксин в капсулах 150 мг по утрам, пью почти год. Такое облегчение наконец наступило, с головой точно. С депрессией борюсь еще, недавно добавила КПТ для работы над тревогой. По ощущениям, с ней тоже скоро справлюсь.
Мне Нейроплант помог справиться с затяжной депрессией. Понравилось, что препарат на растительной основе, хорошо переносится и не вызывает привыкания.
Здравствуйте. Пила фенибут фирмы SNS Phenibut XT. На мой взгляд, намного лучше российского производства. Чувствовала себя намного лучше, нет чувства заторможенности, не тянет на сон. По цене выходит практически одинаково. Правда в аптеках не продается.
Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии американский фенибут. Вроде SNS Smart или Primaforce. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Почти сразу после приема таблетки ощущаю улучшение состояния. Пить желательно через 30 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него вроде нет. Сон в порядке, вес тоже. Продается без рецепта врача в спортивном питании.
Для этой категории средств вполне нормально наличие, как положительных так и отрицательных отзывов. Я в этой теме очень давно и чего только не перепробовала. Штук 15 наименований в моем списке точно есть. Остановилась в итоге на кинетопе. Именно с ним мое самочувствие улучшилось, я стала менее раздражительной, исчезло душевное ощущение тяжести.
Моя мама очень тяжело переживала смерть отца, и поэтому пришлось отвезти ее на прием к неврологу. Тот и назначил ей пить Велаксин, в течение полугода. Антидепрессант оказался хорошим, на побочные мама не жаловалась. Говорит, что морально легче стало через первые 2-3 недели приема: она стала лучше спать, прошли кошмары, появилось желание общаться с людьми. Я рада, что теперь она в полном порядке.
Не думала, что я когда-нибудь впаду в состояние, которое вот-вот на грани с депрессивным, а то и уже оно..Но после некоторых определённых обстоятельств, которые случились со мной в жизни я поняла и прочувствовала на себе в полной мере какого это. Лечиться от этого и выходить из такого состояния пришлось долго и не обошлось без мед препаратов, я принимала антидепрессант Велаксин, около полугода. Но могу сказать, что это точно того стоило, препарат справился со своей задачей на все 100%. Сейчас у меня нет даже намёка на депрессивное или подавленное состояние.
Я пользуюсь антидепрессантами с переодичностью...Тоже сталкиваюсь с такими проблемами, как у вас...Пользуюсь Фенибутом из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их!))
В сложный жизненный период пришлось пропить легкие антидеперссанты. Невролог назначала Нейроплант. Это фитопрепарат, побочек никаких не было и привыкания не вызвал. Зато довольно быстро улучшил эмоциональное состояние, я перестала реветь без повода, скачки настроения прекратились. Сейчас все в полном порядке.
Вы знаете у меня совсем грустная история...были панические атаки.которые я купировала седуксеном(действует быстро),а потом я вошла в другую фазу,живу 24 часа в стрессе,описать это невозможно!!Но это еще ничего!Появилась сильная слабость,ломота в теле,даже кожа болит и апатия какая-то.Тут я поняла,что видимо пора к врачу и начать пить антидепрессанты.Прописала она мне Ципромил...это был очень тяжело,терпела 4 дня.Отбил аппетит(а я худая и мне наоборот надо есть),далее,лишил меня сна и состояние тревоги увеличилось.Я в жутком виде приехала к врачу,она обалдела увидев меня.Прописала Феварин,принимать вечером.Но эти таблетки подействовали на меня еще хуже!!!Никогда их не забуду.Начну с малого...вечером выпила,в 3 часа ночи с трудом заснула,а утром начался хардкор.Сухость во рту,шамкала,как бабка старая.Превратилась в овощь,ничего не могла делать самые простые вещи,как почистить зубы,не было сил,а теперь к самому жуткому!!Эти таблетки дали такую Страшную побочку-они погрузили меня в состояние глубокой депрессии!!!Это был кошмар!Я даже и предположить не могла.что такое бывает!!Я просидела на стуле почти весь день схватившись за голову и повторяла-боже,какой кошмар.Таких страданий я в жизни не испытывала.Этот Феварин я не забуду никогда.Врач сказала,что у меня повышенная чувствительность и таким как я лучше подбирать препарат в стационаре.Вот мое неудачное знакомство с антидепрессантами.Но к счастью,это не у всех так бывает.Мне не повезло
Скажите пожалуйста ваши контакты. Не нахожу выхода из этой ситуации
Вы знаете у меня совсем грустная история...были панические атаки.которые я купировала седуксеном(действует быстро),а потом я вошла в другую фазу,живу 24 часа в стрессе,описать это невозможно!!Но это еще ничего!Появилась сильная слабость,ломота в теле,даже кожа болит и апатия какая-то.Тут я поняла,что видимо пора к врачу и начать пить антидепрессанты.Прописала она мне Ципромил...это был очень тяжело,терпела 4 дня.Отбил аппетит(а я худая и мне наоборот надо есть),далее,лишил меня сна и состояние тревоги увеличилось.Я в жутком виде приехала к врачу,она обалдела увидев меня.Прописала Феварин,принимать вечером.Но эти таблетки подействовали на меня еще хуже!!!Никогда их не забуду.Начну с малого...вечером выпила,в 3 часа ночи с трудом заснула,а утром начался хардкор.Сухость во рту,шамкала,как бабка старая.Превратилась в овощь,ничего не могла делать самые простые вещи,как почистить зубы,не было сил,а теперь к самому жуткому!!Эти таблетки дали такую Страшную побочку-они погрузили меня в состояние глубокой депрессии!!!Это был кошмар!Я даже и предположить не могла.что такое бывает!!Я просидела на стуле почти весь день схватившись за голову и повторяла-боже,какой кошмар.Таких страданий я в жизни не испытывала.Этот Феварин я не забуду никогда.Врач сказала,что у меня повышенная чувствительность и таким как я лучше подбирать препарат в стационаре.Вот мое неудачное знакомство с антидепрессантами.Но к счастью,это не у всех так бывает.Мне не повезло
Как вы ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вечно плохое настроение в течении длительного времени это дистимия. С таким диагнозом нужно у психиатра лечиться. Только пусть врач СИОЗС (флуоксетин, циталопрам, пароксетин, сертралин) не назначает, а то от этих препаратов отшибает все эмоции, сексуальная жизнь прекращается, в перспективе начинается абсолютная апатия ко всему.
Посоветую врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Рекомендую!