парень недавно заметил у себя в районе попы, как-бы внутри почти, ему показалось сначала прыщ, потом потрогал и каежтся как шышечка маленькая. Не беспокоит его ..не чешется, не болит. Что это может …
На попе возле анального отверстия выскочила маленькая шишка , не гноится, не кровоточит, зуд отсутствует, чуть дискомфортно и болит когда попой напригаешься. Само образование цветом кожи не отличается, окло 3-5 мм, твердое очень. Что это может быть? И как ее вылечить? или какому врачу сходить?
Заранее Спасибо)
Сообщение было удалено
У меня тоже шишка вылезла болит когда сижу и когда хожу
Сообщение было удалено
Она пройдет эта простуда?
Дак если ниччего там не вырезать, какие будут последствия этой шишки?
Сообщение было удалено
Как можно изличит
Попробывал лечит прижиганием. Раскалил качергу до красна и прислонил к проблемному месту. Месяц болело просто жуть. Ел обезболивающие все время. Сейчас постояно кровь идет из анально прохода. Подскажите стоит ли идти к врачу?
Большая шышка в *** это гемоорой???
Сообщение было удалено
у меня тоже вылез прям заднем проходе шишки, это не геморой, болит не так сильно, что это может быть? Какой маз можно применить?
Сообщение было удалено
Здравстсвуй.Ответ получил?
Сообщение было удалено
Мне кажеться вы правильнее всех сказали
Это возможно чирий! У моей дочери было похожее. Просто мы мазали антибиотиком и в течении недели все прошло! Но стоит обратиться ко врачу, что мы потом и сделали.
Сообщение было удалено
Ты вилечил?
Сообщение было удалено
Добрый вечер Ашто это и как избавились у меня точно такая ерунда один в один под скажите пожалуста жду ответа
На будущее всем.
В основном у всех признаки гемороя. изначально он внутренний,а на 2-й стадии уже может давать осложнения в виде шишечек, горошинок возле ануса. У меня проблема такая была изз-за сидячей работы и тяжестей в зале. Врач выписал диофлан 1 месяц. это я так понял для разсасывания тромба (шишечки) и свечи, вроде проктозан-нео.8 дней.(убрать обострение). Далее по плану накинуть на шишки латексные кольнца, что-бы они отвалились.
А лучше идите к врачу, К проктологу. И заранее готовьте свой пукан к изнасилованию :) И нет ничего стыдного, лучше сделать все за один раз, чем потом под скальпель ложится.
Не болейте.
Сообщение было удалено
Ты подпывайся как нормальные люди.
Добрый день. Это тромбоз наружного гемороидального узла. Мазь Гепатромбин Г вы принимаете абсолютно верно, но ее одной недостаточно. И дальнейшее ваше умозаключение тоже верно. Необходим прием вентонизирующих таблеток (Детралекс, Флебодиа, Антистакс) и компрессы на ночь с мазью Вишневского.
Сообщение было удалено
Сходите к проктологу
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация. Сидеть больно.
Сообщение было удалено
Девочки такая же проблема! Что делать сделали вы что-то?
Сообщение было удалено
Какой антибиотик ?
Доброго дня в мене в попи в самий дирки вилизла гуля и очень болить подскажите што делать....
понятно. Я в первом посте не так написала, эта шишка, которая из-за скопления волос бывает, на самом деле болючая. А если у вашего парня не болит, то может это либо жировик, либо что-то другое. Жировики, насколько я знаю, могут быть в любом месте, даже на голове... У какой-то нашей родственницы они по всей голове были, все вырезали. Лучше пусть он обратится к врачу. Если не хочет к домашнему, потому что домашний не лечит, а только к специалистам направляет, то пусть сразу к урологу сходит. Они по этим частям тела спецы. И пусть не тянет. Как только что-то подозрительное появляется, надо обращаться к врачам. Иногда это может быть ерундой, и дай бог если так. Но иногда своевременное обращение к специалисту спасает жизнь.
Здравствуйте у моего мужа в дырке попе шышки поевилась болит говорит что это такое ??? Болит не сильно иногда чещится ???
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, появилась не большая шишка на ягодице,возле заднего прохода. Что это может быть,боли нет.
Что мне делать мне 14 лет я мальчик у меня шышка на попе что делать
сходи *** может поможет
Была такая же ситуация - шишка твердая (тромбоз геморроидального узла).Проктолог сказал за 5000 руб. можно прооперировать за 5 минут и не будет шишки. Пошел к другому в более дешевую клинику, сказал гепариновая мазь (67р) и ходьба или бег (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ). В итоге за 2 недели все прошло... всем удачи.
Помогло мазь и ходьба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!