Гость
Статьи
Дышать совсем …

Дышать совсем трудно... Как начинается астма?

Вот, думала, что у меня "кишечный грипп", (то есть ротавирус или норовирус), но теперь симптомы полностью изменились. Что-то совсем плохо у меня с лёгкими стало, хотя ничего кроме них не беспокоит. …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ещё мне сегодня пришлось сильно-сильно перенервничать, так что вообще состояние убитое, уже не понимаю, где физический дискомфорт, а где моральный. По поводу "отпроситься с работы" - у меня и так финансовое положение близится к катастрофе, а оплачивается количество отработанных дней. До этого я несколько дней и так отпрашивалась, когда моя болезнь только начиналась. А когда почти поправилась - пошла, и кто ж мог подумать, что начну задыхаться ни с того, ни с сего. Я не могу позволить себе такую роскошь - болеть дома неделями и не ходить на работу.

Kott

Автор, пожалуйста)

то, что я вам написала назначал мой муж в примерно такой же ситуации как у вас, а он врач. Никаких анализов и прочего мы не делали. Привыкания от одного впрыска не было. Жива-здорова, как бы тут на форуме не пророчили.

Если соберетесь покупать, главное удостоверьтесь, что попало именно в легкие, а не в горло.

кстати тут в новых темах есть ветка про астму, там народ принимает именно то, что я вам написала.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Господи,до чего же Вы тупая!!!!!Тупее Вас на этом форуме я еще не встречала.И муж у тебя ***,если без обследований назначает такие препараты.Ты хоть скажи где он работает,чтобы люди ни в коем случае не шли к такому горе-врачу.Вот из-за таких и страдают люди.К твоему сведению.Астма бывает 3 видов:аллергическая,сердечная и инфекционная.Как правило,в такое время года это аллергическая,а диазолин устраняет(хоть внемного включи мозг,хотя там и включать нечего) аллергию!!!!тобиш источник возможных астматических признаков.АСС имеет отхаркивающий эффект,эуфилин расширяет сосуды,но устраняет недостаток кислорода только на время,он не лечит,к тому же сильно садит сердце.А что касается веток про астму,то там основная масса астматики!!!!,люди,которым назначили эти препараты,и проверять как Вы говорить сальбутамолом есть астма или нет,могут только недоразвитые,такие ,как Вы.

Гость

Автор,из народных средств,можете на ночь выпить ну 30 грамм теплого вина,только это нужно делать каждый день.Моя подруга с 3 лет болеет астмой,на группе.Так вот вылечилась она именно вином.2 месяца на ночь пила по столовой ложке.Из неё столько гадости вышло.ттт,уже 4 года ни следа от астмы.Что касается работы,мы все понимаем,что такое работа и болезнь,но Вы не понимаете одного-что такое астма,а у ВАс видимо сейчас бронхит с астматическим компонентом,это как раз самое начало астмы,когда еще можно все предотвратить.Вы поймите,что это очень страшный диагноз,на всю жизнь,стоит только упустить и все,Вы с гормональных ингаляторов не слезете,а они потянут печень,желудок и т.д. и т.п.Не слушайте,Котт,я Вас прошу,человек не знает что пишет.Это очень серьезные гормональные препараты,они Вас потом просто не отпустят.К тому же Сальбутамол он как эуфилин устраняет только на время проблему,он не лечит,но Вас затягивает от него все больше и больше,а легкие забиваются мокротой все сильнее и сильнее.Вам нужно,чтобы выходила именно мокрота,потому что это основная причина.Кстати сальбутамол поможет даже при обычном бронхите,потому что он также расширяет сосуды,и неважно астма это или обычный бронхит.Лучше используйте любые отхаркивающие средства.Купите Лазолван,Проспан и д.р отхаркивающие сиропы,но должна сказать все же лучше в таблетках.Лазолван точно есть.Эуфилином не увлекайтесь.Сильно посадит сердце.АСС моей маме честно не помогло,но знаю случаи,когда именно после этого препарата стало очень хорошо откашливаться.Еще раз повторюсь,ингаляторы используют только по назначению врача,иначе не слезете с них и усугубите состояние.По поводу работы,смотрите,конечно,сами,но скорее всего Вам сейчас нужно проколоться и прокапаться,в т.ч. и антибиотиками,сделать массаж,подышать небулайзером.Не тяните,автор,иначе ничем хорошим не закончится.

Автор

Ну вот, не смотря на наезды скептиков, я уже почти совсем поправилась. Интересно, а от нервов такое бывает? У меня это началось, когда пришёл один нехороший человек и начал меня изводить. И чем ближе время приближалось к его уходу, тем лучше мне становилось. Сейчас он, наконец, свалил, и я вздохнула с облегчением в прямом и переносном смысле =))))))))

Автор

54 - спасибо за дельные практические советы, всё учту.

Гость

Моя мама тоже так же,как и Вы тянула,хотя можно было вылечиться на начальных стадиях,ну у неё же работа,как Вы говорите.Пошла только тогда,когда чуть отек легких не начался.Не тяните,всех денег не заработаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы поймите,что астма и бронхиты с астматическим компонентом не могут быть все время.Сейчас Вам хорошо,потом неожиданно может случиться приступ.Это не постоянное явление.Дай Бог,чтобы все прекратилось.Может,моя мама как понервничает,сразу хуже становится.Может это как сердечная астма.Но у неё она уже поставлена официально.Вы понимаете разницу?

Гость

Хотя врачи не разделяют на подвиды,а просто ставят астму.Я Вас еще раз прошу,не слушайте Котт.Человек очень далек от истины.

Гость

Никто астму не определяет сальбутамолом и иже с ними.Астму ставят после долгих исследований.Людям группу дают.Надеюсь понимаете всю серьезность.Моей маме поставили только через 10 лет мытарств

Ёжа
Автор

Сообщение было удалено

Вполне возможно!!! Да, действительно от нервов такое бывает у некоторых. Хорошо, что закончилось:)))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

ваши обзывания мне льстят,я рада что у дур вызываю такую реакцию.

читайте, Гость, авось поумнеете:

http://en.wikipedia.org/wiki/Astma

Kott
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да, после тщательного анализа ***, а также проверки ВСЕГО организме вашей маме наконец-то поставили астму. 10 лет мучалась, при том что от астмы умирают. Как вашей маме повезло-то, я вообще поражаюсь, после долгих исследований наконец-то доисследовались.

Автор

Да, вы правы, к врачу надо бы выбраться. Первый раз в жизни со мной такая фигня случилась и мне это ОЧЕНЬ не понравилось. Чего только не бывает (((

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Надо же,впервые вижу человека,которому оскорбления льстят.Ну это от недалекости,и слабой попытки показать,что ты умнее всех,но увы.А дура ты полнейшая,и это факт.Даже не знаешь и не понимаешь о чем говоришь.А википедию сама читай.Наверное,это единственное,что ты читала.Тебе даже представить трудно какой ты сейчас выглядишь в глазах многих !знающих и осведомленных в этом вопросе! форумчан.А маме моей как раз не повезло,начиналось у неё с самого обычного бронхита,который проявлялся периодически на протяжении нескольких лет,тобиш перешел в хроническую стадию.За собой он потянул и все симптомы бронхиальной астмы.Знаешь,милая моя,астма не появляется просто так на ровном месте,она развивается годами.Но откуда тебе это знать,ты же читала только википедию.А что касается ума,то я тебе так скажу-начни с себя,я ,думаю,многим окружающи станет от этого легче,ибо общаться с настолько недалеким человеком мягко говоря противно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо,автор,надо.Обязательно сходите.Может знакомые в пульмонологии есть.Это не шутки.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Для справки-весь организм исследую только шарлатаны,если ты на эту методику намекаешь.Кстати по всей видимости мужек-то твой именно этим и занимается.Для установления такого диагноза достаточно только полного исследования легких

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Я вообще поражаюсь,как Вам Нобелевскую не присвоили еще за новый метод выявления столь серьезного заболевания.Надо же какая несправедливость=)

Kott
Гость

Сообщение было удалено

ага, и если вы подумаете мозгом, то это простейший способ выявить, а не ислледовать легкие десятилетиями.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

да, льятят. Чем больше орет вот такая как вы, тем больше я понимаю насколько она не в себе. А с теми кто не в себе все ясно и без разговоров.

Гость, идите вы лесом, раз даже вики не удосужились почитать.

От смертельной болезни вы предлагаете вино пить и ислледоваться годами, при том что автору трудно дышать СЕЙЧАС. Лечите свою маму. Всего хорошего.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Милая моя,я перечитла столько литературы,что тебе и не снилось,если твой мозг не в состоянии этого понять,умная нашлась.А не в себе ты,раз не понимаешь своей ограниченности.А может автору сразу под нож,чтобы так сказать рубить на корню,чтоб не мучаться годами?На счет способа,ты никому хоть не говори,а то засмеют.Еще раз повторяю для тех,кто на бронепоезде:сальбутамол расширяет сосуды,а расширит он их ЛЮБОМУ человеку(и больному астмой,и обычным бронхитом).А свои методы лучше оставь при себе.Ну может у такого врача,как муженек твой годами и обследуются,а вот у нормальных врачей можно и за месяц.А орешь тут ты,уже небось забрызкала весь экран своей пеной.Кстати,а если у тебя что-то болит,ты все подрят пьешь:ну там,подействовало,значит сердце,не подействовало,значит или печень,или почки?Ноу-хау просто.Точно Нобелевская по тебе плачет.Ой,ну смешно уже даже.Так что,как тут уже писали спорить с тобой,это значит опуститься до твоего супер мега гипер тупо-ограниченного уровня дебило-идиотизма.P.S.Спаси и сохрани Господи,от таких врачей,не дай Бог...

Гость

"Гость, идите вы лесом"-только после Вас,мадям))))))ой тупая...я валяюсь)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела

Санкт-Петербург!Есть Серетид Мультидиск(Салметерол+Флутиказон) 50 мкг+250 мкг порошок для ингаляций дозированный.4 упаковки (не распечатывались)Производитель-Великобритания.Маме много купили-не успевает использовать.Сроки годности-1 упаковка до 02.2016,2 упаковки-до 04.2016,1 упаковка-до 05.2016.8-952-375-21-42