отдых летом был слишком насыщенный в плане тусовок. в общем, покуривала я там по сигаретке-две в день. так не курю вообще. а теперь курить охота((( видимо, зависимость появилась. не то, что прям …
ЧЕМ РЕЖЕ КУРИШЬ-ТЕМ БОЛЬШЕ КАЙФ...НЕ КУРИТЕ!!! КУРЯЩАЯ ДЕВКА ЭТО НЕ ЭРОТИЧНО А ВУЛЬГАРНО.
Сообщение было удалено
Дед курил всю жизнь с 10 лет. Умер в 93 года тихо во сне. Не болел ничем серьезным, до смерти на ногах в здравом уме и памяти, до 87 лет работал. Маме моей, его дочери 63 года сейчас, тфу-тфу-тфу здоровая, курит с 25. Отец родился и вырос в семье некурящих, сам не курил ни разу в жизни, умер в 52 от обширного инфаркта.
Курить не призываю, просто информация к размышлению.
Да, еще забыла сказать. Я курю, но у меня нет зависимости. Курю, когда захочу, одну-две сигареты в день. Если с собой сигарет нет, стрелять не буду, дома закончились-в магазин именно за сигаретами ни за что не побегу. Прекрасно себя чувствую в некурящих компаниях, перекурить на лестницу в квартирах, где не курят, не ухожу, просто могу не курить весь вечер, даже когда выпиваем.
1-2 в день - это не страшно. в крайности не лезть - и будет нормально. курить много -вредно. а бросать стопроцентно - это противоречит моей рациональной и гибкой натуре. и за все эти годы я не скатился на увеличение количества сигарет. просто не лезть в крайности и всё.
Не курил до 29 лет и всю жизнь плевался от курящих. Особенно кто поздно начал.
Супруга не курила 10 лет, потом начала опять. Я пробовал сначала 1 за вечер - итог полгода курю 0.5-1 пачку в день (хотел посмотреть как я сам легко брошу и ее научу), уже месяц "бросаю с понедельника" (всегда считал, что сила воли ого-го). Для тех, кто не пробовал могу описать в чем прикол: когда первую куришь, или не больше 1 сигареты в 2 дня (у кого как) чувствуешь легкое опьянение на 2-3 минуты и все. Сигареты очень здорово "помогают" при стрессе, что и затягивает тебя окончательно и бесповоротно. Соскочить очень трудно, т.к. курение превращается в элементарную привычку, а заменить ее чем организм не знает, поэтому хочется все время, когда бросаешь, курить страшно! Падает самооценка т.к. я сам чувствую эту вонь от себя, угнетаешь себя за то, что как вонючий раб бежишь за ними в магазин и т.д. А химаря в них закидывают - это 100%, противокашлевые там есть по-любому, а значит, и остального *** полно!
Самое страшное в сигаретах то, что все изменения происходят незаметно... как водичка камушек.
И, как бы это смешно не звучало, подавляющий процент тех, кто "балуется" или так поприкалываться, все сейчас курят как паровозы. Кто не пробовал - не пробуйте, иначе затянет... это реальная наркота с сильной психологической зависимостью.
Что будет если курить по Половине сигареты в день!
[quote="Мария"]Я не радуюсь, просто пишу что курю. В клубах, с
С чего Вы взяли что парням нравятся курящие? Я просто не представляю как некурящий парень может поцеловать или даже просто обнять вонючую от сигарет девицу. Фууу... А какие воспоминания у детей? Обнимаешь маму- а от нее табаком несёт... Потеряли женщины все святое. Попутал сатана и шайтан ( мусульманки тоже курят у нас, но очень редко) Мужики!!! Беритесь за своих жен уже, хватит бухать и терпеть!!!
Сообщение было удалено
да ты ваще дура ниче после 40 запоеш.
не курю пол года вот думаю стоит 1 выкурить щас или нет
чтоб вы все здохли сволачи курити рядам с детскими площятками и дети вдыхают ваш дым
лучше шмаль курите , она вкусней
Сообщение было удалено
точно вкусней?
Сообщение было удалено
Точно ======)
Курю 1 сигарету в день по разному когда=) Уже лет 5 так на самом деле )
Мне 33, почти никогда не курил, много катаюсь на велосипеде, не хочу быть доходягой в 55-60 лет, а лучше быть бодрячком в 70. По телику показывали сколько выделяется черноты из одной сигареты и это не копоть а яд
Дорогая Автор! Курить вредно, бросайте скорее. Вам ведь еще рожать! А в отличие от мужчин у которых сперматозоиды обновляются каждый месяц, женские яйцеклетки заложены в нас (женщинах) с самого нашего развития внутри мамочки. Вот и представьте, что бы у мужчины родился здоровый ребенок ему можно месяца два не курить и найти не курящую (даже ранее) девушку. А у курящей и пусть даже бросившей курить девушки, все эти токсины от сигарет накапливаются в яйцеклетках, т.е. с каждой выкуренной сигаретой у Вас возрастает риск родить больного ребенка (бронхиальная астма, проблемы с сердцем, умственные отставания, и т.д. и т.п.) Оно Вам надо?
к
Ну вы даете народ я никогда не брошу курил и буду курить до 100 лет а курю я 3 раза в день и не абы что а натуральный табак выращенный на своем огороде и расфасованный в обычные сигареты,покупаю пачку самых дешевых с фильтром и набиваю своим табаком из огорода а курить ***** из магазина мне что то не хочется.Мой стаж 30 лет мне 67 проходил все обследования легкие,сердце сосуды чистые как слеза никаких патологий,просто нужно 2 раза в год чистку легких повадить и не только сосудов в том числе ,бегать и пропивать отхаркивающие средства пить травки разные вот и весь секрет долголетия..
Курить и выпивать одновременно вредно даже если это пиво и одна сигарета. Курите гошыш без примесей. Он абсолютно безвредный (во всём мире не было зафиксированно ни одной смерти от него). В чистом виде и табак даже полезны. А в сигаретах смолу подмешивают поэтому они и вредны. Курю гошыш 3 года раз в недельку. Не болею вообще. Так что ждите gunga легализацию братья. СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ -*****, КОНОПЛЯ-ЗАЕБИСЬ. #weed_onelove
Сообщение было удалено
Парням может быть, но значит они не рассматривают вас как жену
Сообщение было удалено
Лучше бы травку курила чем бухать, мозгов бы точно больше было
Сообщение было удалено
Не будет легалайза в нашей стране, ибо управлять тупыми пьющими легче. Наверху поверь давно знают что трава лучше для людей, поэтому еще больше запрещают и ярлыки наркомании вешают. им нужно ***** бухающее стадо
Милая не переживай ты так за легкие свои, все равно все умрем. Иногда самые здоровые и не курящие болеют. Не за тушку переживать стоит , а за душу. Зависимость любая меняет твое сознание, ты думаешь о этой сигаретке весь день чтобы расслабиться, это портит твой разум, клетки тела очистить и вылечить можно, а вот душу свободную не вернуть. пошли ты этот табачный бизнес далеко от себя, стань свободной, не засоряй мозг и жизнь пойдет лучше, будет так хорошо и свободно что и расслабляться сигареткой будет не нужно. На таких маленьких пустяках тренируй силу воли, по жизни пригодится!
Сообщение было удалено
это называется ни в чем себе не отказывать и оставаться свободной, полный контроль над собой. Красотка что тут еще скажешь!
[sote="Ксения"]Ваш текст точно?вот я по одной сигарете за компанию курила,а потом пол года где то не курила и даже желания не было,потом у подруги снова одну сигаретку выкурила а у меня тогда еще голова болела выкурила и сразу перестала болеть)))не знаю от чего это..реально помогают сигаретки от дурных мыслей да и вообще считаю по одной нормально по пачке-нет)а насчет того что парням нравятся курящие девушки не всем они нравятся,что приятно что ли с пепельницей целоваться!??[/quote]
Сообщение было удалено
Про астму не знаю, но вот отклонения типа болезнь Дауна, Паркинсона и т.п к тому же о сердце, что говорить с человеком который не знает что никотин помогает при болезнях сердца и к тому же: колиту, раку желудка и др. Я более чем уверен что вы просто прочитали статью богомерзкую, где зожевцы говорят курить плохо и т.п Вы думаете что спортсмены не курят? Нет, а как раз наоборот т.к никотин ускоряет взбадривает организм. Кстати в 80-90 годах проводили эксперемент над 10 мышами все они были больны раком легких, но 5 из них давали никотин и эти 5 мышей были бодрые и прожили дольше др. 5
Так что сами думайте курить или не курить и я могу привести еще много примеров пользы от курения!
Сообщение было удалено
да
Вредно только запахом. Сами по себе не сиги, ни алк, ни тем более трава, не так уж и вредны для физ. здоровья. Т.к. все клетки то обновляются. Прост они (вредные зависимости) делают ленивым человека ну и плохой запах
Курил с 13 до 21 года примерно по 15 суперлегких сиг парлика в день, а это 8 лет!!! а еще и марихуану изредка. Потом бросил. И с 21 до 23.5 не курил вообще никогда 2.5 года! Потом попробовал табак, и так постепенно привык к никотину снова. Сейчас почти 26 лет и вот я на протяжении почти 2.5 лет курю то по 1-2 в день, то по 1 в 2-3 дня. то неделю не курю ,ато и месяц, а бывает за вечер пол пачки сдолблю када бухаю))) Ну эт редко. Так вот не надо се ни в чем отказывать. Здоровью этим не особо навредишь, онож регенерируется оч быстро, врядли вы старик. Главное получать удовольствие. а для этого действительно надо курить не чаще 1 раза в день-два!!! вечерком или под дождик, такой каеееф. Ну и хорошие сиги канеш типо парлика карата (т.к. он в швейцарии делается а не в рашке). Русского производства сиги курить - эт бяка, смысла аще нет ,ни какогож наслаждения. П.с. смешным текстом с ашибками спецальна пишу, лень все слова проверять исправлять и пунктуацию
Сообщение было удалено
как же вы бесите со своим иисусом и рогатым. такое сумасхождение хуже алкоголя,курения и наркотиков вместе взятых
Сообщение было удалено
Ключевое слово Если Только Редко:-) :-)
Сообщение было удалено
Братан, цитату знаешь: "Одна капля никотина убивает лошадь". Так вот, это одна капля это столько, сколько выкупить тысячу сигарет за раз. Я думаю, что не только лошадь, но и ты вряд ли жив будешь!)
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
В мозгу у тебя необратимые изменения, у меня дядя всю жизнь курит 1 сигарету в день
все артисты дымят как паровозы и живут 100 лет, возьмите Фрейндлих, всё зависит от генетики, кому то и 3 сигареты в вредны, а кому то и пачка ни по чём
Сообщение было удалено
лллооол! Если вы не знали господа Аналитики клетки восстанавливаются, после первой сигареты через 1 час легкие и трахея отчищаются,если курить по пачке в день,часа не хватит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот из за таких как вы ( тупых ) люди мучаются . Ничего такого от одной сигареты не будет ! А то , что вы хотите ещё покурить это организм очищается от вредных веществ которая содержится в сигарете .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Курю редко но могу и неделю не курить забываю а когда встречаю друзей курильщиков с ними могу покурить а когда один или друг не курит то и не тянет вот так
В Японии платят не курящим,по гуглите.Сша производит больше чем потребляет.По 1й в год это более 300 в год,запах со рта и подпольный табак.
делай все что хочешь. неважно куришь ты или нет, добрый человек, если ты погаешь бездомным, это все НЕВАЖНО. в конце концов, все мы умрем. говорят что курение убивает, но ведь это не любовь чтобы убивать.
Сообщение было удалено
Бред.Курю 25 лет.И многие 25 летние некурящие выглядят старше меня,хотя мне почти сорок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот именно, капля ЧИСТОГО никотина)
Выкурить 1-2 сигареты в день это не вреднее, чем подышать воздухом в центре большого города. Тем более вы можете не курить, но хотите-не хотите а пассивным курильщиком время от времени бываете...Так что если и рассуждать о вреде, дак тогда вообще вся жизнь вредна!) Что теперь, не жить что ли? Не зацикливайтесь, нет ничего идеального. П.С: наш организм не такой уж и беспомощный, он имеет свойство восстанавливаться, просто сильно не добивайтесь его)
Сообщение было удалено
Нужно курить в
виде имитации соломину от камыша
Выкурить 1-2 сигареты в день это не вреднее, чем подышать воздухом в центре большого города. Тем более вы можете не курить, но хотите-не хотите а пассивным курильщиком время от времени бываете...Так что если и рассуждать о вреде, дак тогда вообще вся жизнь вредна!) Что теперь, не жить что ли? Не зацикливайтесь, нет ничего идеального. П.С: наш организм не такой уж и беспомощный, он имеет свойство восстанавливаться, просто сильно не добивайтесь его)
Я пробовала курить, не особо понравилось, но меня снова к этому тянет, так как каждый день я вижу у себя дома на тумбе пачку сигарет моего дяди. Так и хочется взять одну, что я собственно и сделала. Дело в том, что если я храм что сигарет точно нет, мне совсем не хочется, а если есть - то невыносимое желание покурить.